AndrSlav

  • Публикации

    853
  • Сообщений в день

    0,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AndrSlav

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Адрес
    СПб
  1. Около месяца назад заменили очень старую пломбу из амальгамы, а, поскольку я привык жевать с другой стороны, то только недавно заметил, что при жевании чего-нибудь твердого возникает боль. Т.е. между нервом и пломбой слишком мало материала осталось, когда убрали старую пломбу, в результате при нажатии происходит контакт? Мне уже говорили про другой зуб несколько лет назад, что если будет болеть, то надо нерв удалять (сама стоматолог сказала) - здесь то же? Прежде всего волнует можно ли все оставить пока как есть, не возникнет ли киста или еще какая фигня, если ничего не делать?
  2. Каждое видео полностью соответствует отдельному озеру: первое - с форелями, второе - Латваярви.
  3. Провальная тема - слишком много "russian" в описании:) Да и с самого начала "is sociable " бросается в глаза. Не в курсе говорят ли англоязычные " I do not drink "? Или это просто калька с русского - может в таком случае не иметь подразумеваемого смысла. Пиши прямо, что не алкоголик - так понятнее:)
  4. А вот видео стоянки на Латваярви.
  5. Немного поупражнялся с огрызками видео, что успел снять до разрядки батареи. Художественной ценности особой нет, но природа красивая.
  6. Спасибо! Я нашел в vegas плагин track EQ - шум хоть немного удалось уменьшить.
  7. В sony vegas noise gate имеет размерность дБ (пока не понял почему) - здесь надо бы частотную составляющую от ровного постоянного шума убрать.
  8. В крайнем случае так и сделаю. Вот видео менее обрезано https://yadi.sk/i/N0WXiCoe3Pp9wg - хотелось бы сохранить хоть всплески рыбы.
  9. Наложить-то другую аудиодорожку и я сумею:)
  10. Жаль. У меня с собой и открытый корпус был, но я не ожидал, что аккумулятор моментально сядет (из-за холодов по ночам, ИМХО), и эти эксперименты будут единственным, что останется на память. А шум убрать можно? Я потыкал кнопки в Vegas PRO, но пока без толку - ладно голос не разобрать, но шум совсем не к месту (
  11. 75 мб https://yadi.sk/i/uZ2fBQbd3PpBEh
  12. Снял несколько видео на gopro летом, но камера была в герметичном боксе, поэтому ничего не слышно. Т.е. на полной громкости голос еле слышен, но ничего не разобрать, кроме того, сильный шум. Можно ли какие-то фильтры применить, чтобы как-то исправить это? Понятно, что качество будет плохим, но хоть просто чтобы разобрать речь.
  13. Физический опыт)
  14. ИМХО большее значение имеет покрышка/камера - если плотно надуть камеру и взять слик, но разница на ровной дороге несущественна. Потери за счет плохих покрышки/камеры тоже к трению качения относятся.
  15. Это он что, решил, что контингента для его пекарен в России нет?