Notnee

  • Публикации

    100
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Notnee

  • День рождения 19.07.1980

Дополнительная информация

  • Имя
    Dmitry
  • Адрес
    Россия
  • Род деятельности
    фриланс
  1. Субъективно меньше боковой раскачки
  2. Делали несколько сумок с подобным креплением пару лет назад. По итогам эксплуатации отказались от того решения. Сумки сползали вниз по подседелу, несильно, но этого иногда хватало, чтобы дном задевали за колесо. Сейчас говорю только о наших сумках, возможно просчитались с углом крепления тогда.
  3. позвольте вопрос - а для чего нужно обязательно вывести какое-то определение? Честно прочитал все с начала, но так и не понял посыл.
  4. да, я позже посмотрел. Мысль имеет право на жизнь конечно, но по мне - излишнее усложнение конструкции там, где нет особой проблемы, на мой взгляд.
  5. а вам все равно придется скидывать все навесное, когда вещи достанете из основной гермы или сумки - потому как это навесное потеряет опору и будет стремится вывалиться (по моему опыту, не претендую на истину). Мы делаем 2 варианта сумок - на молнии и с боковыми скрутками, люди сами выбирают кому что удобнее)). Сейчас готовиться к испытаниям обновленная нарульная платформа, там доступ к фастексам будет в открытом месте (хотя я не считаю это какой-то проблемой, но видимо она есть, раз поступил такой вопрос. Учтем в работе, спасибо) у Топика конечно есть плюс в том, что платформа спереди закрывает полностью герму - служит опорой для навесного, это факт. Я не вижу особого смысла в этом честно говоря - тут вопрос в том, что укладывать в сумку на руле и надо ли это часто доставать на маршруте.
  6. вы уверены, что на фото наша сумка? Не припомню чтобы делали такие, да и лейбл там нехарактерный для нас, может и забыл что)
  7. Честно, не понимаю смысла в таком решении, но по картинкам сложно судить конечно
  8. Я думаю что нарульная платформа у вас задом наперед закреплена на руле, хотя продукцию Тупик не видел живьем и могу ошибаться
  9. работа над этим идет Уточню - палатку я просто комком запихиваю, без чехла. Сначала в самое дно мешка плотно спальник в плотном полиэтиленовом пакете вместо гермоупаковки утрамбовываю, затем внутрянку палатки так же в пакете и затем уже тент палатки. Ну и всякие мелочи в своих пакетах попутно. Так заполняется весь объем сумки и все достаточно плотно упаковано. Дуги от палатки либо во внутрирамную сумку либо на руль, когда как (дуги у меня короткие в сложенном состоянии).
  10. Да, на сайте не написано, есть такой косяк. Сайт давно не обновлялся, актуальная информация в группе в контакте. Знаю, что не лучшая платформа для информации, но так сложилось. Сайт будет скоро полностью обновлен. До тех пор неискушенные заказчики так или иначе общаются лично со мной и разные технические подробности узнают непосредственно в общении. это слишком индивидуальный вопрос - ведь нет одинаковых раскладок снаряжения)) Я просто руками утрамбовываю внутрь без фанатизма (в подседелке обычно спальник, палатка без дуг, тент и спальная одежда)
  11. Наша подвеска предусматривает фиксацию третьей стропой за вынос, рулевой стакан или корону вилки - как удобнее конкретному заказчику на его велосипеде. Проблем с фиксацией за рулевой стакан никаких нет (мне лично отзывов не поступало о повреждениях, на моем велосипеде следов нет, но я не так много и езжу).
  12. Продам покрышки Снао Big Daddy 4.9 - легкое БУ (один сезон), проколов, порезов нет. - фолдинговые, 120 TPI - вес 1300 гр одной Цена 6000 пара, отправка за мой счет
  13. Продам новые колеса для фэт-байка: - обода черные 80 мм Сарма - втулки Quando - переднее колесо 135 qr, заднее 175 qr - Вес заднего (с эксцентриком, без ободной ленты) 1730 гр, вес переднего 1570 гр цена комплекта 5000 руб Территориально в Кирове, доставка куда угодно
  14. Всем здравствуйте, давно не заходил на форум, а тут такая интересная тема) Если возникнут вопросы по сумкам от Матсерской Нотни (я и есть тот самый Нотни), задавайте, отвечу. Хочу сразу заметить по поводу веса нашей модульной подселельной сумки (тут несколько раз про это упоминалось) - указанный вес в 500 граммов (плюс-минус) - это вместе с алюминиевым каркасом, который вшит в дно сумки. Его можно достать, сумка без него будет весить меньше 400 граммов. По сути он нужен только при неполном наполнении сумки.
  15. Основная мысль моего высказывания была - "каждый материал неплох для своих определенных задач". Тебе подходит терпаулинг для ТВОИХ задач - прекрасно, мне подходит тайвек для МОИХ - здорово, кому то нравится таффета - круто. Каждый волен выбирать себе сам, здорово когда есть выбор.