Hermit

  • Публикации

    3 430
  • Сообщений в день

    1,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hermit

Дополнительная информация

  • Имя
    Hermit
  • Адрес
    СПб, Косыгина
  1. и да, планы немного расширены: взять в прокат в мурманске уаз и закатить рыбачий (и терский берег до кузомени).
  2. и да, вилка вполне подойдет простая, без амортизации.
  3. колеса да, скорее всего будут 24" из авторов нашел модели Ultrasonic и Ultima. оба вес 10-11кг. ультрасоник мне симпатичнее. еле нашел его вес в характеристиках - 14.5кг. таки 3кг разницы при одинаковой цене на новый.
  4. ну тогда и про RDP https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2019-0708 фиксите, там даже для старых ОС патчи сделаны.
  5. тоже попрошу совета. рост 130-140, рама кмк 15". из основных параметров - вес. ищу у автора, но может есть варианты?
  6. на этих майских показал ребенку зимние горы. прошли от тирваса до аноф-2. по треку получилось 16км. большая часть пешком, немного снегоступы на перевале (был надут свежий снег) и на спуске в лесной зоне (там проваливались даже в снегоступах). я умотался как 100500 собачек, мама тоже, вечером лежали пластом. ребенок был огурцом и ушел к бабушке играть. теперь планируем лето - июль. полярный день и прочие ништяки.
  7. это в канаве, вдоль дорожки что вглубь Ржевского лесопарка, которая начинается от Коммуны 34. примерно на полпути до када, справа. грязь месить не приятно, зато полезно направо мы тоже иногда ездим, до конца леса вдоль када, потом в поля. мы тоже от Косыгина начинаем, надо будет попробовать скооперироваться как-нибудь.
  8. оклемавшись после дороги с северов, закатили вчера традиционный "к головастикам". икра есть, головастиков нет. зато есть мелкие лягушата. добавилось еще достопримечательностей народного творчества седло поднял ребенку на максимум (растет, блин), на след. сезон придется новый вел покупать.
  9. После двух сезонов на лыжах чутка непривычно было начинать запиливать родные пупыри на доске но ничего, быстро все вспомнил. Снега дофига, сегодня ещё чутка подсыпало. На горе привычный для этого места и времени контингент на широких лопатах
  10. Там две локации, расположенные на некотором расстоянии друг от друга. Это, пожалуй, все особенности. Лучше почитать/посмотреть документальные съёмки перед посещением. Тогда понятно без экскурсовода. Быть в таких местах, конечно надо.
  11. мы переправлялись. когда шли берегом умбозера с юга на север, даже не сдували лодки она надевалась на рюкзак в надутом виде и так и ехала до следующей переправы.
  12. мне тоже интересно, только юз или восток. север край, запад не предлагать
  13. еще б посадили тех, кто его санкционировал и тех на нем нажился. и заодно, заставили бы вернуть все средства в казну и демонтировать конструкции за свой счет.
  14. думаю к тому, что они планировали ее использование на территориях папуасов, где домишки на 2-3 этажа максимум.
  15. еще раз для pedalist, углы у него в два раза меньше.