Hermit

  • Публикации

    3 049
  • Сообщений в день

    1,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hermit

Дополнительная информация

  • Имя
    Hermit
  • Адрес
    СПб, Косыгина
  1. мишка наверняка захочет. одно из его детских воспоминаний (а уже два три года прошло) - это наша спасательная операция правда, дальше там в его голове каша из нескольких походов, в том числе и пеших слежу за темой, хотя 13-14 мая нам не удобно.
  2. Да, факт печалит. А что касается 100500 всего, то решение всегда принимает человек. Техника только помогает ему его принять. Или не помогает, или не принять...
  3. это кмк не совсем так. я сужу по дс, в который мелкий ходит. нынче та же фигня с калиткой. НО! в дс есть охранник. он сидит у главного (и сейчас единственного входа) и видит картинки с камер видеонаблюдения. пока через сад весь день идет толпа народу от такого наблюдения нет проку. но если отсеять всех калиткой, то появившийся на территории чел автоматически вызовет внимание у охраны. просто потому что внезапно кто-то появился в мониторе, где до того три часа никого не было. я так разумею.
  4. рост у дочки какой? может вел проще сменить? 14 колеса для 5 летки странно звучит, кмк.
  5. Понял, про маленьких хотя тема все равно есть
  6. парки маленькие и скучные для велосипедов. накручивать круги по одному месту не хочется. рощино в прошлый раз мне показалось самое то: круговой маршрут, с перепадами и озером. p.s. вообще-то такая тема уже есть тут же в разделе.
  7. при отказе в возбуждении дела есть срок и порядок его обжалования. донес необходимые бумаги и все заново. добавлено меньше минуты спустя ну и прокуратуру никто не отменял.
  8. медведь кстати несмотря на свои габариты очень ловкий хитрый и осторожный. не факт что сработает вообще.
  9. когда мой приятель регулярно ездил туда работать в командировки было запрещено покидать границы населенных пунктов без оружия.
  10. Суперсуп. Харчо. Съедобно. При приготовлении налито воды на стакан меньше рекомендации. Нормальное кол-во риса, есть морковка и кусочки мяса, чутка остренько. Продолжение следует...
  11. Поехали. Суперсуп. Гороховый с беконом. Отстой, не рекомендую любителям горохового супчика. Жидкий ( на 1 л по рекомендации), виден только горох и он странный на вид и вкус. Продолжение следует...
  12. смешно. нашей власти имиджевые потери до лампочки. с остальным согласен отчасти.
  13. ленинский-ржевка, вдруг
  14. p.s. а не подбросит ли кто от ленинского до ржевки?
  15. не знаю как везде, а на моем маршруте все было как обычно. без изменений.