Hermit

  • Публикации

    3 116
  • Сообщений в день

    1,51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hermit

Дополнительная информация

  • Имя
    Hermit
  • Адрес
    СПб, Косыгина
  1. на любой вкус. ютуб завален. да и ресурсов полно. правда при глубоком погружении информации резко становится меньше необходимой.
  2. Я хочу их порезать под ардуино.
  3. немного из древнего уже почти лего гидравлик 8 шприцев, две системы капельниц, стяжек без счета и немного конструктора лего https://vk.com/video933798_456239047 а теперь по существу: деталька уже не нужна, решил проблему иначе. ищу два кабеля от lego technic, вдруг кто готов продать?..
  4. вот такая деталь, если что
  5. точно. там есть несколько версий, но насколько я вник - они вполне совместимые.
  6. а не продаст ли мне кто-нибудь деталь лего? одну нужно 88323 или аналог.
  7. а не подарит ли мне кто-нибудь деталь лего? одну нужно 88323 или аналог.
  8. про то, как у нас "производятся их патроны" я лучше промолчу. что бы стрелять из палки этого патрона вполне достаточно. а чтобы попадать в цель - уже нет.
  9. сперва нашим оружейникам руки придется отрастить из нужного места. штучный аналог скара мы еще туда-сюда, может и запилим. по при производстве из него получится тот же самый калаш. там, за каждым "немного" много чего стоИт.
  10. не будут.
  11. форд тойота фольксваген как бы не при чем?.. речь о мире вообще-то.
  12. да ни на каком. разве что папуасы с ними бегают. годный пруф - продажи? да хрен с ними с продажами, скажут "украли гады, денег не платят..." калашников m16 скажете "по числу папуасов с ак в руках все равно больше".. ну там еще перечень автоматов с "в двух-трех десятках стран" есть. и не задаром, как у папуасов.
  13. по нынешним меркам - автомат г@вно. хвалиться им имело смысл лет 30 назад. сейчас это стреляющая палка.
  14. не запрещено. на счет много не знаю, но сам очень не люблю выезд из под виадука с шафировского, когда мне надо перестроится через поток к каду в поток, которому дальше на индустриальный.
  15. в целом в пдд нет ничего запрещающего стоять и ждать, когда можно перестроиться или повернуть или еще чего, у нас так и столь нелюбимые тобой ведра могут прилипать, и места особо искать не надо. достаточно в час пик из под уступи дорогу налево хотеть, например.