Hermit

  • Публикации

    3 342
  • Сообщений в день

    1,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hermit

Дополнительная информация

  • Имя
    Hermit
  • Адрес
    СПб, Косыгина
  1. дык я про Кука. наверняка его не программировали в привычном для нас (старперцев) смысле, а просто обучили игре в теннис. ))
  2. думаю они использовали нейросеть, как с шахматами.
  3. мы с мелким вот такое видео нашли на просторах ютуба, там рядом есть еще на "kuka"
  4. посмотрим. он пока живой и трудится (до замены на что придумаю), на хладагентах :). а был 500, емнип.
  5. у меня мелкий подрос так что все сломанное дизассемблируется до неделимого, в познавательных целях.
  6. тема такая: по перегреву стал отключаться сигейт ноутбучный, проработавший чуть дольше гарантийного срока. но на барракуду у меня давно зуб, поэтому не особо удивился его поведению. в магазинах традиционный набор: wd, Seagate, Toshiba, hgst. Пишут, что wd нынче много брака. а что многоуважаемый All скажет? не хочется часто менять диски. данные, понятное дело давно уже на них не хранятся, но все равно морока. или разориться на ssd? но тогда тот же вопрос. коллеги intel ssd рекомендуют.
  7. это только в Споре можно было город авиацией захватить. а в жизни так не прокатит. пехота в американской армии вполне так присутствует. и, принципиально, от нашей ничем не отличается, разве что более продвинутым снаряжением.
  8. Согласен, но "косяк" секретом для персонала не был, я уверен. И они приложили некоторые усилия, чтоб он реализовал себя.
  9. нее, человеческий фактор может угробить и исправную технику. что чернобылем подтверждено.
  10. с техосмотром - скоре да чем нет. а вот дыра наверное все таки после постановки кузнецова, иначе бы тогда затонул. а в целом да, как я писал на первой странице "старый и ржавый".
  11. аргументирую
  12. Уверен, доказывает. Потому как нерасчетной эта нагрузка быть не могла.
  13. Это возможно, но не отрицает факт плачевного состояния дока.
  14. гы
  15. а еще... на авито идиоты в модераторах. которые сами считают себя умными. такая вот печальная ситуация. думаю, америку не открыл