Hermit

  • Публикации

    3 025
  • Сообщений в день

    1,63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hermit

Дополнительная информация

  • Имя
    Hermit
  • Адрес
    СПб, Косыгина
  1. ничего, не гулять там.
  2. кмк фигня потому что ускорение свободного падения в формуле. гугли госты расчета ветровой нагрузки.
  3. называется "международное водительское удостоверение", является дополнением к ву, делается в ГИБДД или коммерческих мрэо. большинство стран наше гражданское ву признают, ничего дополнительно не надо. если экзотическая страна какая-нибудь - возможно имеет смысл сделать.
  4. и познакомится с таким явлением как технический овердрафт. а дальше от банка зависит.
  5. https://www.youtube.com/watch?v=Hyy8i45oh-c
  6. вот есть пара-тройка фильмов: "шестиструнный самурай", "путь война", "хороший, плохой, долбанутый". посоветуйте что-нибудь еще в этом ключе.
  7. это многое объясняет
  8. куплены. можно удалить.
  9. левый руль. машина аварийная - стуканул двигатель. точнее их (машин) две, одна донор, вторая аварийная. продают обе, срочно, в идеале на этой неделе. Двигатели 4D56 (В одном снят коленвал, в другом развалился поршень). т. е. теоретически из двух можно собрать один. год аварийной 1992, донор примерно такой же. обе явно когда-то стукнуты и сделаны. мопед не мой, продает коллега. аварийная территориально Маршала Захарова 12. донор - Колтуши (не вся подвеска, снята коробка передач) доки все в порядке. 70тыс. руб. торг уместен. самовывоз.
  10. Все слились, как дошло до дела. И Ах тоже. По прежнему ищу.
  11. собственно сабж. не убитые (хотя они обычно убитыми в такой ростовке не бывают) карвинговой геометрии, фрирайдные уже есть здесь или в личку. добавлено 1 минуту спустя да, забыл, для мальчика
  12. Мы тоже на даче, хотели вечерком покатадзе, но обошлось мелкий завис на фиксиках, а мы бутылочку красненького открыли
  13. Зря смеетесь, на Украину уже стрелки перевели. Дескать их блок послужил причиной аварии.
  14. прогнуть, чтобы выстрелило - это нужно уже много чего уметь.
  15. ты себя недооцениваешь там такой же коньковый ход как и на бегашах, только проще. дети начинают бегать к подъемнику коньком раньше, чем хорошо катить вниз по склону.