AlexTrub

  • Публикации

    3 592
  • Сообщений в день

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AlexTrub

  • День рождения 26.12.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Географическое положение
    Питер, Гражд.пр-т
  • Род деятельности
    программист-скалолаз
  • Интересы
    скалолазание, альпинизм, зимний туризм, вело
  1. Купившему горелку+насос отдам в придачу этот набор:
  2. Этим занимаются люди, стоящие у власти. У рядовых граждан нет возможности этим заниматься безнаказанно (а заниматься надуманными посадками в тюрьму в принципе нет возможности)
  3. Сейчас у Люкса акция - при покупке до 22.01 большие скидки на поездки до 31.03 (по промокоду 2017). Я на всякий случай купил на вечер 27.03. Если получится, поеду в поход. Если не получится, ну съезжу погулять в Хельсинки)
  4. Я искал около Рованиеми лааву, обозначенную на laavu.org, так в этом месте вообще ничего не оказалось. Да и место для лаавы было бы совсем неподходящее - просто лес, к тому же пригорок, никакой воды рядом, деревья да камни. И вообще ближайшие окрестности выглядели необитаемыми, никаких тропинок даже не было. Так что точки разные бывают, это да.
  5. Ты новость прочитать хотя бы можешь? Попадут в отделение "если колонна двинется одновременно", а не "если будут нарушаться правила ПДД"
  6. А вот что если вдруг получится съездить на неделю в конце марта - начале апреля? Вероятность 50/50, но интересно узнать есть ли спрос. Наверно там еще будет настоящая зима, поэтому для начала съездить лайтово. Типа Килписъярви - Рованиеми (тут лайтовость в том, что это маршрут автобуса и можно почти в любом месте в него сесть), заодно получится бюджетно.
  7. А почему обычные небеременные люди не застужают зимой мочевой пузырь?)
  8. Да, конечно, пешеходные несанкционированные митинги тоже запрещают, потому что их участники обязательно попадут в ДТП.
  9. "За участие в несанкционированной акции" звучит так, что создается впечатление, что с пешеходами поступили бы также. Упор на то, что без разрешения собралось много человек, а не на то что они куда-то поедут по ПЧ. Хоть бы они вообще на месте остались, все равно несанкционированная акция.
  10. Ну а как еще держаться в такой компании?) Здоровье-то мое не совсем слабое, уже много лет не простужался. Так что даже отвык и как-то растерялся))
  11. Красиво у вас там было) А я только сегодня к вечеру более-менее выздоровел. Наверно надо было забить и с больным горлом ехать... иногда клин клином хорошо вышибается
  12. Зачем все в одну кучу валить? Цель запрета какая? При переходе на красный чел может под машину попасть. А что будет если 100 дедморозов по городу проедут? зы. кстати на красный хожу частенько, когда машин нет, и никакая полиция ко мне не подходит
  13. Я что-то переморозился вчера на заливе, теперь горло болит. Наверно придется заминусоваться(
  14. Когда-нибудь все автоматизируют и стоять у станка никому не придется. Для этого и нужны в частности программисты. Так что стояние у станка - не подвиг, а признак недостаточного развития н.-т. прогресса.
  15. Кмк который любит материться, набухавшись.