PRIZRAK

  • Публикации

    594
  • Сообщений в день

    0,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О PRIZRAK

  • День рождения 06.06.1995

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    СПБ,Гражданка
  • Род деятельности
    Студент
  • Интересы
    Вело, F1, Ж/Д, питерский трамвай

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. Интересно, в чём профит от фиксированного ip, что за него ещё и доплачивать надо?
  2. Скачать приложение Ace Player, найти сайты, где выкладывают актуальные ID трансляций (например https://acestreamid.com/stat/channels), вбить один из последних ID (какие-то могут не работать/томозить/быть в плохом качестве) в соответствующей строке приложения, смотреть. Сам смотрю так Формулу 1 по Sky Sports F1 во время реклам на нашем Матче.
  3. Произвольные цифры можно вбить (с номером медсправки аналогично, у многих она хранится в автошколе).
  4. Даже в Москве такое есть. Прыгнул я там как-то в поезд, а он взял, и не туда, куда мне надо было уехал, оказывается надо было на табличку спереди смотреть и на табло на станции (не очень заметные). Ну зато впервые побывал на открытой станции (Фили). P.S.: в СПб через многие десятки лет (если текущие темпы строительства метро сохранятся) тоже так будет - ответвление от Политехнической, станции Сосновка и пр. Культуры (в районе пересечения с пр. Просвещения).
  5. Одну калитку закрыли на замок осенью (рядом в 50 м есть проход). Ну и ещё одна калитка всегда по пропускам была и есть (её назначение непонятно), слева от метро. Чтоб закрыть проход посторонних, нужно как минимум шлагбаумы на электроворота менять. Да и бессмысленно это, траффик большой, пройти заодно не составит проблем. (студенты умудряются даже через турникеты годами без пропуска ходить).
  6. Там ещё по-моему такая фишка, что если указана параллельная парковка, то тогда таки газель не нарушит. В целом правила написаны так, что понятно, исходя из чего они сформулированы, но только не вот это вот.
  7. Создать нервозность. Вполне возможно, что кто то обученный чтению по фейсам вычисляет нервного и его досмотрят уже досконально. По крайней мере в аэропортах такие службы выявления подозрительных личностей именно по поведению, работают уже давно. Если идут два человека с рюкзаками на дистанции 5 и более метров друг от друга, то гарантированно просят пройти ближнего (даже если ближний-безобидный школьник, а сзади горный бородач). А ещё бывает так, что вообще о чём-то своём о хорошем думаешь и останавливают, а когда задумываюсь, остановят или нет (лицо в этот момент у меня явно напряжено), то чаще всего пропускают, так что теория с лицами если и работает, то неправильно
  8. Суть в том, что они впринципе сделали сервис музыки на мобильных устройствах платным (на старых версиях пока бесплатно), оставив бесплатными полчаса в день, прикрываясь "заботой об артистах", хотя часть из них вполне себе сами выкладывают свои песни (кстати Цой, вернее его представители, буквально позавчера это и сделали), а деньги идут не музыкантам, а mail.ru, и что-то я не уверен, что они будут по честному распределять доходы.
  9. Видимо у РЖД-ков были устаревшие сведения при проектировании перехода. N лет назад на всём протяжении ныне чистой зоны стояли гаражи и только с западной стороны была узенькая тропа между гаражами, как раз напротив нынешнего перехода.
  10. В небольшом количестве специалитет остался, по крайней мере в Политехе (и также одним потоком с бакалаврами учится).
  11. В карусели мороженное под их маркой "Круглый год" в упаковке 1000 г стоит 90 рублей и что неожиданно, без растительных жиров, классическое такое нормальное мороженное. Что интересно, аналогичное предложение от Ашана (90 рублей за кило, их марка) полное дерьмо из растительных жиров.
  12. Спасибо за информацию.
  13. А что из себя представляет твингакар? Вроде читал, когда-то, что это 08/09. В каком состоянии, что с документами и т.д.
  14. Я два полных зимних сезона откатал на спайкерах, в половине случаев в вышеупомянутых условиях, все шипы на месте.