hidden_ab

  • Публикации

    2 382
  • Сообщений в день

    1,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hidden_ab

  • День рождения 22.01.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    hidden
  • Адрес
    Приморский
  • Род деятельности
    Telco
  • Интересы
    IT

Посетители профиля

812 просмотров профиля
  1. Официальные, от MS и от OpenVPN. Клавиатура понравилась тем, что там есть всякие Ctrl, Alt, Tab и т.д.
  2. Вот да. У мну на смарте стоит RDP-клиент, OpenVPN-клиент, ConnectBot, Hackers keyboard (за наводку на последние две спасибо увп @vsh), а сёрфить со смарта мне не нужно вообще.
  3. Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской гидрой: — Отрубаю ей голову — на ее месте четыре вырастают. Четыре отрубаю — три вырастают. Три отрубаю — семь вырастают. — Ну и чего? — Полчаса рубил — никакой закономерности.
  4. Вообще, да, существуют. Инспекция труда можеть взъеть, и теоретически, военкомат может проверить, и настучать. Другое дело, что в военкоматах бардак и они не могут нормально сверять данные, а инспекция труда до уровня мелких контор редко опускается. Но всё меняется, бюджет-то пополнять надо откуда-то.
  5. Переустановка - не сурово вообще, а вот не забыть любимый софт накатить и настройки подтянуть может стать проблемой. Это если система постоянно люто отгружает что-то в своп, но в этом случае надо что-то в консерватории менять. У меня под своп выделено 2 гига и он, как правило, пуст. Ежели своп вырубить, то в случае нехватки памяти, система просто встанет раком, и по закону подлости это произойдёт в самый неподходящий момент.
  6. Буржуи такое просили ещё много лет назад, типа антифрод на случай если данные карты потырены.
  7. За 2-3 тыр можно обзавестись диском на 64 гига, поставить на него систему, а /home оставить на обычном винте.
  8. Я бы рекомендовал попробовать устриц, тысызыть. Ибо на десктопном линухе я разницу заметил невооружённым глазом.
  9. В госконтору потребуют скорее всего, в коммерческих - зависит от того как там работа с персоналом поставлена.
  10. Ручных кофемолок и сейчас дофига и за значительно меньшую цену чем упомянутые 12К, при этом на одного-двух человек ручной кофемолки достаточно более чем.
  11. ЕМНИП, у всех юношей были приписные, которые потом обменивались на военник, мог быть военник с записью о негодности, мог - обычный, но документ всё равно какой-то существовать должен. Если военкомат призывника потерял и доков ему не выдал, то это уже их проблемы. Если гражданин сам протерял доки и/или на учёт в военкомате не встал, то когда припрёт и он таки предстанет пред светлы очи, ему выпишут штраф какой-то дурацкий, и документ оформят. По-моему как-то так это происходит (сам я в запасе, например, но меня военкомат настиг только после выпуска из универа, как раз при трудоустройстве).
  12. Это если он по износу в ридонли перешёл. А если контроллер ёк, то там ровно та же задница что и с обычным винтом.
  13. Да. А ещё она вонючая и липкая, еле руки отмыл.
  14. ТС написал же, что система говорит SMART Bad, т.е. случай гарантийный 146%.
  15. 5-литровое ведёрко мастики Битумаст (клей для экструдированного пенополистирола или пенопласта) 5л. Мне его вдели как клей для элементов пола Кнауф, а я почитать не удосужился. Баночку открыл, кисточкой ткнул, удивился очень.