hidden_ab

  • Публикации

    2 246
  • Сообщений в день

    1,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hidden_ab

  • День рождения 22.01.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    hidden
  • Адрес
    Приморский
  • Род деятельности
    Telco
  • Интересы
    IT

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Только вчера на РСДН кусочек выложили из него. Сравнили разработку Брэдли с ИТ-проектами, нашли много общего.
  2. А другой способ доставки не дают выбрать?
  3. Это, скорее всего для курьерской доставки надо.
  4. Расстояние, по которому гигабит на меди поднимется, как бы намекает на потенциальные проблемы с массовостью таких включений. Это да. Тем паче, что стараются взять подешевле и сделать провайдерозависимым. Во-во. Процент неадекватов среди представителей ТСЖ довольно высок. Нет, но там хоть есть куда уплотняться, в отличие от меди. С медью что-то вроде тоже пытаются сделать, но как-то сомнительно это. Если меняется гнилая медь со скрутками, глупо не проложить вместо неё оптику. О да, мало подолбались с беспроводными технологиями, надо добавить ещё ада.
  5. Feed me.
  6. «640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру». Прокладка новых кабелей - ОЧЕНЬ дорогое удовольствие, поэтому уж лучше заложить запас пока есть возможность. А у меня на прошлой работе - были. Рядом с кабелем какие-то работы велись с мощным трансформатором, потери в канале были просто чудовищные. Никак. Но если обесточен только провайдерский коммутатор на подъезде, то наличие в квартире электричества тоже никак не поможет, у меня так было, и что обиднее всего - на выходных, т.е. монтёрам было к железу банально не попасть, некому было выдать им ключи от техэтажа.
  7. Часто и то и другое в кредит, а если ещё и ойфон кредитный, то денег остаётся только на доширак и ни о каких заграницах мыслей нет.
  8. А я попробую с семьёй до Сестрика доехать, потом если удастся на огонёк загляну.
  9. Все дети разные же. Мой в 5 лет по 40-50 км в день делал, в 6 уже иногда 70 удавалось.
  10. Не вся оптика обязательно для GPON, соответственно не для любого подключения по оптике нужен прям спецроутер, может и конвертера хватить. Но для GPON нужен соответствующий терминал, да. Повредить можно вообще всё. Абонент, без ума таскающий роутер за патч-корд, может сломать волокно, но такие экземпляры и Ethernet разъём могут поломать и витуху из коннектора выдрать, сила есть - ума не надо. Зато оптика не подвержена наводкам от электросети - это раз. В подъезде может вообще не быть провайдерского активного оборудования, соответственно, зависимости от питания меньше - это два. Скорости выше 100Мбит по меди практически не даются, а по оптике в принципе можно и 10 Гбит выдать - это три.
  11. А если человека ударить палкой по голове, то у него тоже проявятся симптомы, похожие на алкогольное опьянение. Следует ли из этого, что можно сначала заменить алкоголь едой, а потом еду заменить ударами по голове?
  12. Телефо́н (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и φωνή — «голос», «звук») — аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии. Современные телефоны осуществляют передачу посредством электрических сигналов. Смартфо́н (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера. Со скольки маркетологи захотят.
  13. Устройства с большими экранами всё-таки называются планшетами, безотносительно возможности с них звонить. А то эдак можно и ноутбук в телефоны записать.
  14. Я хочу увидеть эту мобилу!