hidden_ab

  • Публикации

    3 433
  • Сообщений в день

    1,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hidden_ab

  • День рождения 22.01.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    hidden
  • Адрес
    Приморский
  • Род деятельности
    Telco
  • Интересы
    IT

Посетители профиля

1 741 просмотр профиля
  1. Эва как:
  2. А вот не надо было грубить дедушке.
  3. Во-первых, только пассажирских, одной компании. Во-вторых: 600 тысяч в день - как-то не впечатляет. Причём, чтобы этого достичь, они построили дополнительные ветряки и ещё докупают энергию от ветряков в Нидерландах. upd: мдя, ну я и читатель. Дания там партнёром, а поезда в Нидерландах.
  4. Освобождают место для трудоустройства тех, кто под повышение пенсионного возраста попадёт.
  5. Вот вопрос был про ролик переклюка заднего, тащемта.
  6. Так. Мои дети не будут учиться на юристов. И с детьми юристов дружить они тоже не будут. =)
  7. Удивлюсь, если наши временные союзники, они же наиболее вероятные противники, не притащили туда чего-нибудь интересного, обкатать в полевых условиях. Когда бортовая электроника обнаружит, что его облучают.
  8. Видимо, договор дарения должен присутствовать. =)
  9. ЕМНИП, в XT или XTR таки стоит пром (но это не точно). Я на своём SLX поменял, изменений не заметил никаких, скоро обратно поменяю. Про багажник как-то предположилось что он уже Тупиковский, а ведь действительно, не факт.
  10. 1. Раствор канифоли в спирту, или есть в продаже спецпасты, для обеспеченных пацанов. 2. Не нужно, оно так задумано. Если прям невтерпёж, можно и заменить на ролик с промподшипником, но великой пользы от этого не будет. 3. Некоторым нравится, но дороговато как по мне.
  11. А вот и звоночки: Раз: Два:
  12. Прикольно, до сей поры был уверен, что это не так. Получается, что местами даже выгоднее может получиться, если деньги были нужны раньше, чем срок вклада закончится, а терять проценты не хотелось. Если АСВ быстро выплатит, конечно.
  13. Не тождественны, конечно, санация выгоднее для вкладчика, т.к. проценты получит. В случае с мелким банком может получиться что вклад был "тетрадочным" и вообще фиг чего получишь. Да и просто возврат вклада без процентов - довольно печальный вариант.
  14. Ну и дальше там ещё многабукаф
  15. У кого вклады в мелких банках - медитируйте.