hidden_ab

  • Публикации

    4 228
  • Сообщений в день

    1,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hidden_ab

  • День рождения 22.01.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    hidden
  • Адрес
    Приморский
  • Род деятельности
    Telco
  • Интересы
    IT

Посетители профиля

2 595 просмотров профиля
  1. А я не плачу больше, я купил достаточно простую мельничку и пользуюсь ей. С электрической (обычной) сравнивал, на мельничке помол лучше получается.
  2. а на ножевой кофемолке равномерная пыль не получится просто прецизионный прибор "палец" показывает что ощутимо теплее чем после мельнички. по времени - столько, сколько требуется чтобы мелко измолоть порцию зёрен. обжаривают сырые зёрна, а перемалывают уже обжаренные, которым дальнейший нагрев не нужен. у жерновой обороты меньше, особенно если ручная не уверен. но если можно делать правильно, то почему не сделать?
  3. Дело не в эстетстве. Дешёвые электрические не перетирают зёрна, а ломают их. Помол получается неравномерный во-первых, при длительном помоле кофе греется и вкус напитка портится во-вторых. Если бюджет позволяет электрическую кофемолку с жерновами - моё почтение.
  4. Для турки считается правильным молость "в пыль". Для такого помола жерновая кофемолка должна быть довольно качественной, а значит дорогой. Электрокофемолки (обычные) - кощунство и надругательство над продуктом. Для эспрессо надо подбирать помол под возможности машины, ну и под свой вкус.
  5. ГЭС весьма ощутимо портит экологию, так что чистой эту энергию называть я не стал бы.
  6. А у меня версия такая: в медицине/фармацевтике есть доступ к разным интересным веществам, а на госслужбе к бюджетному баблу. Поэтому и счастливы.
  7. Нюк помельче, кмк. На макмини ставится венда 7?
  8. Сомнительно. У меня есть Gole 1, на нём 10-ка/Android и всякого рода манипуляции с драйверами заканчиваются плачевно, ибо совместимость никакущая. Если нужен мелкий комп, я бы смотрел в сторону Intel NUC.
  9. Шьём кастом и рекламы становится меньше чем в голом ондроеде.
  10. А ещё винда может за обновками захотеть сходить (по-большому, хе-хе..).
  11. Матка - она немножко сильно внутри женского организма, и при переделывании брата Вачовски в сестру Вачовски матку делать совершенно незачем, она всё равно ни для чего не понадобится.