Ёпрст

  • Публикации

    3 562
  • Сообщений в день

    1,55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ёпрст

  • День рождения 22.08.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт Петербург
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Интересы
    Велоспорт, фотография

Посетители профиля

898 просмотров профиля
  • Zireael

  • alex2525

  • SNord

  • Hermit

  • vsh

  1. Куплю телевизор аля "на кухню", в районе 24", ЖК, должен быть вход HDMI, и желательно стандарт под цифровое телевидение, но не обязательно. В хорошем состоянии и рабочий разумеется)
  2. сейчас же с 2018 поменяли и надо обязательно "фотографироваться" на стенде?
  3. где сейчас диагностическую карту брать?
  4. Это называется: забронировал, позвонил, договорился, купил) А не это.. "неадекваты с авито велопитера"
  5. 1. Samsung Grand Prime SM-G531H - состояние пошарпанное, ранее работал но после падения перестал (стекло чуть треснуло, экран на вид целый. Думаю можно восстановить работоспособность - 1000 руб 2. HTC Desire 700 Dual - работает, внешнее состояние отличное, но сенсор по нижней части экрана не работает (замена ориентировочно 1500руб), сам телефон за - 1000р 3. Гарнитура имеет стандартный джек. Две штуки. Шли комплектом к какому то телефону. Не использовались, достал только для этой фотографии. Качество звука - не проверял но и у каждого свое восприятие. Имеют микрофон и кнопку. Отдам за шоколадку. 7. NOkia RM-1137 - мобильный телефон с цветным дисплеем и фонариком, рабочий, чисто теоретически надо поменять АКБ но на активный день разговоров хватает. - 600р. 8. Все что на картинках ниже 100р штука. Ком расширитель 5 штук. Две сетевые карты д линк. И модем зюхель 56к (за символическую шоколадку). 9 IDE CD - ROM, пишущий и читающий, по 300р штука. PS. Список обновляемый, есть еще некоторые штуки допишу позже. Последнее обвновление 30.1.18 (21:06)
  6. На днях купил видеокарту. Ищу на авито точно такую же как у меня (чтобы в сли поставить), раньше было несколько обьявлений осталось только одно... Звоню не дозвониться, раза три с интервалом минут в 10 набрал. Потом вижу не принятый от него, набираю снова не отвечает. Потом только к вечеру он набрал меня и я ответил). Договариваемся, спрашиваю что будет ли возможность потестировать, говорит все ок. Приезжаю на адрес а он такой, мне лень комп разбирать, может не будем тестировать? Я настоял на том чтобы все таки потестировать. И он кряхтя с недовольным видом разбирал комп, снимал свои видеокарты (1060 в сли), ставил мою. Потом очень недовольно запускал игры и "бублик" для теста, мол что еще тебе надо изображение на мониторе есть и ладно.. Хотя сам за день до этого согласился на тест..
  7. Куплю оперативную память Kingston KHX1600C9D3/4G желательно две планки по 4гб
  8. а зачем его искать? велосипед продали а денег нету?
  9. У меня нету топографического критинизма например, проехав на велосипеде или пройдя пешком, я буду знать ориентиры и в чужом городе ориентироваться, не зная названий, но показать и рассказать как от куда я пришел смогу, проверено. На машине же тяжелей, правила, ограничения и тп. Был случай. Будучи в чужом городе, даже с навигатором порой не легко.. ведь навигаторы частенько могут не иметь информации о последних изменениях. И иногда показывают те дороги которые например закрыты, внезапно приехавшим дпс или просто эвакуатором или аварией. У меня так было в Минске, забил адрес, еду, в принципе все понятно, прямо, лево, еще прямо, а вот там где надо было повернуть.. авария не проехать. Проехал чуть дальше, навигатор перестроил маршрут на разворот и снова в эту дырку, будто она одна единственная. Что ж делать.. других вьездов или чего то подобного не видно. Пришлось встать рядом и обьяснить ситуацию, местные, к кому собственно и ехал, не стали обьяснять а сами сразу подошли. В Витебске в частном секторе вообще тяжело.. домики одинаковые на глаз, улочек мелких очень много.. легко запутаться, но кто живет те знают разные тонкости. Мне обьясняли дорогу, вот едешь так и так, потом так и увидишь забор зелененький такой, с елочкой, сразу после него налево и 5й дом по левой стороне наш, еще забор серого цвета. Вроде бы все ясно но приехав туда там таких домов... таких заборов.. как третья улица строителей)
  10. вцет яблоня или вишня?
  11. как поиметь квартиру не имея денех?
  12. Эникей - можно сказать любой современный школьник либо школьних кремен начала 2000х. Который методом тыка, не понимая может решить какие то проблемы либо по инструкции с интернета.
  13. хочу, можно на подработку 5 дней но вечерами?))
  14. пользуюсь дом.ру с сомента как они купили интерзет (до этого интерзет), плачу стабильно 641руб и норм, ничего не подключают.
  15. ну тройка по русскому, чтож поделать то)