Ponio

  • Публикации

    657
  • Сообщений в день

    0,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ponio

Дополнительная информация

  • Имя
    Кира
  1. Т.е. можно было приехать на балкон к Ponio и не мучаться? Если не смущает соседство пяти гуль, то да
  2. врешьтывсе! =) Нет, персеиды это святое, про них не врут
  3. Пять минут назад видела метеорчик, прям с балкона ^-^
  4. Жена сама доехала?
  5. Кто обещал? рп5 обещал дождь с шести утра, а начался он на пять часов раньше, причем сразу основательный, без разгона Дааа, а еще сидели на разливе, любовались - какие всполохи красивые, радовались, что гроза идет мимо нас. Ага, как же) Ну так-то да, но мы же звездопад ожидали вроде как
  6. Я дома) Сережа видел настоящую падающую звезду и несколько мнимых, мы с Мэдом смачно промокли под дождиком. Молнии были прекрасны ^-^
  7. электричко? Куда, когда? Я в девять могу выйти только. Или на электричке до Лахты, или вы куда-то еще собрались? Ты расстроен, а я что? Все мои темы не приносят толку, хоть и не пиши больше. Обратно я обещаю ехать с тобой по максимуму ^-^
  8. Сережа, поехали, я еду ^-^
  9. Я сильно рано выезжать не могу и не хочу, часов в девять, самое раннее - в восемь. Если дальше Лисьего носа, то поеду на электричке. Еще Аня, возможно, подъедет после своей покатушки, но только если направление будет стандартное, а не Дибуны какие. Гусевод, если вдруг соберется после Ино, то объявится, я надеюсь.
  10. Каждый год одно и то же! Причем тут Персей? Метеоры летят из Персея, чем дальше они от Персея - тем ярче, возле Персея - самые слабые.
  11. В 10 у Гардена? Едем в Лисий нос, любуемся луной и персеидами) Завтра? Если прям сильно надо сегодня, то я могу постараться сегодня.
  12. ну это их личное дело и это не означает, что не может поехать кто-то еще. Ну так я и говорю, что можно было перенести на пятницу из-за них, а так нет смысла переносить)
  13. Почему вдруг сегодня? Те, кто едет в Ино, отказались сегодня ехать на звездопад, так что если на персеиды, то я за завтра.
  14. Все едут в Ино, а ты что?
  15. Есть смысл обсуждать, что ли? Кто поедет-то?