Дядя Гриша

  • Публикации

    1 949
  • Сообщений в день

    0,97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Дядя Гриша

  • День рождения 22.01.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Григорий
  • Адрес
    Болгария, Софийская область
  • Род деятельности
    Automotive engineering
  • Интересы
    Велосипеды, плавание, туризм

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Резьба для выжимки есть? Еще можно с помощью проставки с внутренней стороны и тисков попробовать выдавить.
  2. Смесь воды с глицерином.
  3. Диск точно упирается в калипер или всё-таки в торец колодок из-за неровной установки колеса? Поставить сначала колесо, а потом калипер - не пробовал? Перевернуть адаптер не пробовал?
  4. Конечно, нет. Кто кого образует? Станции образуЮТ комплекс, а не наоборот.
  5. В Питере может и сгнили, а в Болгарии их предостаточно. Найти вообще не ржавую и с живым двигателем удалось со второй попытки. Для села здесь - отличный выбор.
  6. Да хоть кому, всё равно новой Фронтеры не будет, с честным парт-таймом и на раме
  7. А где сейчас можно найти ржавеющие?
  8. Тросики вообще любые, без разницы, рубашки предпочитаю Clarks, Shimano, некоторые любят наборные. Но это уже так, извращение на любителя. Сейчас рубашки имеют внутри силиконовую трубочку, поэтому смазывать их не имеет смысла. Но спустя некоторое время, если есть ощущение, что переключение стало хуже - рубашки стоит прокапать WDß40, чтобы прочистить их.
  9. Всякие parrot транслируют изображение с камеры на смартфон/планшет и вполне подходят для начального уровня. Да, и стоят слегка гуманее.
  10. Приблизительно одного уровня велосипеды, толком ничем особо не отличаются. А чтобы почувствовать разницу в геометрии рам, надо сменить с десяток байков и откатывать их как минимум на марафонах. Так что при покупке - главное правильно подобрать ростовку.
  11. Карбон и лефти - оно для гонок, надо ли? Скотт - туда же
  12. А снять вилку для обслуживания... не?
  13. Специальную повязку на липучке на штаны. Ну или светоотражающую полоску на липучке.
  14. Звезды кагбе не просто из листа режутся. Существует масса технологий и know how как сделать переброс цепи между звездами более плавным. Это завязано на форму выступов на боковых поверхностях звезды. Которые нельзя просто взять и перевернуть. Кроме того, количество зубцов прямо пропорционально диаметру звезды, при заданном шаге. И как их предлагается "рихтовать"? Сделать на один меньше? Или сделать так, чтобы цепь за них вообще не цеплялась?
  15. Мб Citigo?