chesha

  • Публикации

    398
  • Сообщений в день

    0,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя chesha

  1. Привет товарищу с черным шоссейником, который в около 20-00, по всем правилам преодолел пешеходный переход на пересечении Итальянской и Садовой
  2. Передаю радужный превед гомосексуалисту за рулем развозки какого-то "ТЭК", дважды подрезавшему на пересечении Оптиков и Стародеревенской
  3. Привет 2м велосипедистам слушавшим гитариста на Садовой около 19-00
  4. Вот теперь пора ставить))) только что_то марафон от швальбы меня сегодня не радовал на укатанном автобусами московском, регулярно на бугр ах то перед поведет, то зад((
  5. в шахматном порядке развешаны в углу комнаты
  6. Привет всем замеченным на Каменоостровском, сегодня с 8-30 до 8-40. Больше не видел велосипедистов сегодня
  7. Мне там от проходящего рабочего, сегодня утром, лопатой едва не прилетело))) Я рядом проезжал, его видать кто-то окликнул, он с лопатой на плече так и повернулся.
  8. Привет двум девушкам на кантрийцах(одна весьма неплохо вкручивала) и одному молодому человеку на красном синглспиде в 8-40 на пересечении Песочной и Каменоостровского. За синглспидом следил аж до Невского, где ему, видимо, надо было налево.
  9. Так в этом году только стали пытаться схватить, до этого тоже ни разу, даже намеков.
  10. С тротуара, на светофорах. Я достаточно близко еду к поребрику.
  11. 2 на Каменоостровском, 1 у м.Электросила
  12. Каменоостровский от 2й Березовой до Ушаковского моста, очень неприятный поворот, постоянно справа что-нибудь лежит, то бамперы, то глушители и т.д также там много веловстречников.
  13. А чего их опасаться? Выронит от удара смартфон - не твои заботы. Я таких не замечаю. По мне самые опасные - отморозки, которые норовят за руль схватить на ходу, в этом сезоне у меня 3е таких было.
  14. Есть еще особы, подойдут к переходу, встанут на поребрик и сумкой размахивают, будто бы идут веселой походкой.
  15. Такси BMW (или как-то так). На Московском вижу часто, практически не нарушают)))
  16. Привет гомосексуалисту на синглспиде на базе старт-шоссе, который поворачивал с Московского на Загородный параллельно с троллейбусом. Ясно дело был притерт к поребрику, а затем эта недовольная морда догнав троллейбус стала по нему стучать выражая свое недовольство.
  17. Привет 2м дурням, устроившим миниДТП на пешеходном переходе у дома 11 по Липовой аллее, один на 2х подвесе двигался верхом по переходу, второй на коцанном опеле его решил не замечать.
  18. по асфальту мне понравилась эта https://www.bike24.com/p239853.html , задняя прожила 7500 км для грязи хочу попробовать такую http://www.challengetech.it/products/cyclocross/limus-pro-024/en
  19. От долбоклюя никакой супермегадевайс не спасет. Давно приметил, не захотят - не заметят хоть и в морду народной фарой свети.
  20. Ух сколько сегодня утром дебилов на дороге, давненько столько не было: 1. Газель на Стародеревенской, обогнала и тут же кинулась парковаться. 2.Маршрутка там же, двигалась по разделительной с скоростью 20кмч, посигналил ему народной фарой, проигнорировал, а потом резко остановился ради пассажиров. 3. 3 слабых дурня на велах на Каменоостровском, ехали едва-едва, обогнали меня на красном светофоре на Песочной и тошнили аж до самого Троицкого игнорируя пдд. 4. Кегле на Каменоостровском, который увидел знакомого в пробке и кинулся к его авто. 5. Дурень на Троицком, ехал между рядами в результате водители забирали правее. Далее он проехал Невский на красный и далее по Садовой игнорируя пдд 6. Ну и напоследок, студентка Путей и сообщения, открыла для меня дверь своего вольцвагена. Оттормозиться не успел, но не пострадал.
  21. Нет, водитель просто перестал давить на газ, когда бампером начал сдвигать меня с траектории движения, и я смог удержать равновесие)))
  22. Привет товарищу в казачьем прикиде, на Туристе, который утром лихо игнорировал все ПДД на Каменоостровском
  23. ЛОЛ, я месяц назад уверенно подъезжал к виадуку на Планерной, со стороны Савушкина, до тех пор пока справа также уверенно Калина едва не пложила меня на капот.))))
  24. Черт, садовую разобрали(((
  25. Залей воском нижнее перо, выточишь лекало под карбон, а когда сушить бушешь, выльется)))