chesha

  • Публикации

    404
  • Сообщений в день

    0,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя chesha

  1. Ох, лучше бы наши коммунальщики вообще не убирались, а то жесть какая-то, все второстепенные дороги к которым они прикоснулись превратились в испытательный полигон для подвески. От выбоин покрытых отполированным снегом и льдом даже шипы не спасают, мотает будь здоров по дороге.
  2. Привет вчерашним вечерним велосипедистам на Московском в сторону центра, на Каменоостровском в сторону центра и Приморском проспекте в сторону Черной речки
  3. Я бы посоветовал жилет посмотреть. Удобно перевозить с собой, при похолодании согреет тело, ну и промокают они не сразу.
  4. Хотел сначала передать "Привет", но, увы, встреченный велосипедист в дальнейшем разочаровал. Антипривет товарищу на Каменоостровском, который проехал на красный перекресток с улицей Мира. З.Ы. Кто может рассказать как устроена система Uber, отслеживают ли они свои джихад-повозки, или закрашенный грязью номер освобождает их от ответственности?
  5. Мне "понравилось" как убрали сегодня пыль вдоль Марсово поля и части Садовой улицы. Полили водой в минусовую температуру и оставили замерзать, вышел отличный каток, логично же, смерзшаяся пыль не летает в воздухе >__<
  6. Привет товарищу с черным шоссейником, который в около 20-00, по всем правилам преодолел пешеходный переход на пересечении Итальянской и Садовой
  7. Передаю радужный превед гомосексуалисту за рулем развозки какого-то "ТЭК", дважды подрезавшему на пересечении Оптиков и Стародеревенской
  8. Привет 2м велосипедистам слушавшим гитариста на Садовой около 19-00
  9. Вот теперь пора ставить))) только что_то марафон от швальбы меня сегодня не радовал на укатанном автобусами московском, регулярно на бугр ах то перед поведет, то зад((
  10. в шахматном порядке развешаны в углу комнаты
  11. Привет всем замеченным на Каменоостровском, сегодня с 8-30 до 8-40. Больше не видел велосипедистов сегодня
  12. Мне там от проходящего рабочего, сегодня утром, лопатой едва не прилетело))) Я рядом проезжал, его видать кто-то окликнул, он с лопатой на плече так и повернулся.
  13. Привет двум девушкам на кантрийцах(одна весьма неплохо вкручивала) и одному молодому человеку на красном синглспиде в 8-40 на пересечении Песочной и Каменоостровского. За синглспидом следил аж до Невского, где ему, видимо, надо было налево.
  14. Так в этом году только стали пытаться схватить, до этого тоже ни разу, даже намеков.
  15. С тротуара, на светофорах. Я достаточно близко еду к поребрику.
  16. 2 на Каменоостровском, 1 у м.Электросила
  17. Каменоостровский от 2й Березовой до Ушаковского моста, очень неприятный поворот, постоянно справа что-нибудь лежит, то бамперы, то глушители и т.д также там много веловстречников.
  18. А чего их опасаться? Выронит от удара смартфон - не твои заботы. Я таких не замечаю. По мне самые опасные - отморозки, которые норовят за руль схватить на ходу, в этом сезоне у меня 3е таких было.
  19. Есть еще особы, подойдут к переходу, встанут на поребрик и сумкой размахивают, будто бы идут веселой походкой.
  20. Такси BMW (или как-то так). На Московском вижу часто, практически не нарушают)))
  21. Привет гомосексуалисту на синглспиде на базе старт-шоссе, который поворачивал с Московского на Загородный параллельно с троллейбусом. Ясно дело был притерт к поребрику, а затем эта недовольная морда догнав троллейбус стала по нему стучать выражая свое недовольство.
  22. Привет 2м дурням, устроившим миниДТП на пешеходном переходе у дома 11 по Липовой аллее, один на 2х подвесе двигался верхом по переходу, второй на коцанном опеле его решил не замечать.
  23. по асфальту мне понравилась эта https://www.bike24.com/p239853.html , задняя прожила 7500 км для грязи хочу попробовать такую http://www.challengetech.it/products/cyclocross/limus-pro-024/en
  24. От долбоклюя никакой супермегадевайс не спасет. Давно приметил, не захотят - не заметят хоть и в морду народной фарой свети.