chesha

  • Публикации

    455
  • Сообщений в день

    0,21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя chesha

  1. Привет девушке в сине-белом одеянии, в 7-20 на углу Невского и Садовой
  2. Трезвые отходят, не спорю. Под лежаком дублеры, на видео видно как оплетка сжимается. Влево уходить, опасность выше. В прошлом году мне дверь открыли, скорость была около 15 кмч, я затормозил и вильнул влево, но от казалось бы несильного касания меня нехило так откинуло на стоящий в соседнем ряду автомобиль, я ему даже зеркало сложил, благо в правильном направлении))
  3. Распишите тогда: Как надо ездить. Я вот наоборот считаю что двигаясь дальше от автобуса можно было "отрекошетить" в соседню полосу. Как я уже писал он пошел дальше в том же месте, значит столкновение с велом его ничему не научило, значит с авто может быть научит.
  4. Трудности перевода
  5. И хорошо, а то гнилое какое-то Ваше "сообщество")))
  6. Это не водитель, и не кондуктор. Это пьяный бомж, который после наезда поковылял в том месте дальше. Жаль его авто не задавило. Есть еще защитники "сообщества людей"?
  7. Вот и мне "подфартило" https://www.youtube.com/watch?v=pSlQCd-tD_0
  8. Привет дятлу из грузовичка Буше, который в 7:30 выруливал от метро Электросила и решил меня не пропустить. Хорошо тормоза цепкие теперь. На светофоре спросил: Почему не пропустил? Извинился, ответил что не видел и что он очень торопится(((
  9. Challenge Strada Bianca
  10. Покупая Кампу надо сразу брать и спицы. В России их не купить
  11. Приветы всем кому напекло на Приморке, давненько такой жести не было. Особо отличились водятель шаланды на пересечении Приморки и Токарева, решившему меня не пропускать. И "яжмать" с мини-имбецильчиком у ЗПКиО, имбецильчик выбегал по переходу на дорогу, а когда авто останавливались бежал обратно, но стоило им тронуться как он снова выбегал на переход, пока не посигналили "яжматери" было насрать на то что вытворяет ее личинка.
  12. Не сделают. Там на набережной Лукойл. Даже Яндекс предлагает оставить машину на велополосе)))))
  13. По горизонтали, а тут по вертикали)) Выглядит красиво.
  14. Узкое место, вел для масштаба))
  15. У меня все нормально)
  16. Там ничего нет. Разметка заканчивается перед садом. Они не отрезают. Они совмещают. Асфальт у ограды просел. Ступенеобразный асфальт у столба, там для нормального проезда метр
  17. Открыли Петроградскую и Аптекарскую набережные. Лучше бы они этого не делали. С трудом подбираю цензурные слова, чтобы это описать. Пешеходы снующие туда-сюда, качество асфальта местами просто ужасное, рядом с Кантемировским мостом вообще узкое место (хрен поместишься, если не один), так и напоследок я на этой @@@@@ впервые за 7 т.км. прокололся. Один сплошной кошмар.
  18. На Фонтанке есть разметка от Бородинской до Гороховой. Знаков штуки 4(
  19. Kryptonite New York Fahgettaboutit Lock U-Lock
  20. Коцки - идеальное дизайнерское решение)))
  21. Привет веловстречнику на Петровской наб.((
  22. Да, легко, даже через 3 слоя лака. Пробовал лак "пожирнее", но от него стала краска пузыриться, потому выкрашено всё акрилом из баллончика. На счет карбона не скажу, у меня стальная рама.
  23. Привет тротуарщице в белой полупрозрачной майке, в 8 утра на Каменоостровском. Хорошее настроение на день
  24. У покраски из баллончика есть свои плюсы и минусы, к плюсам - всегда можно закрасить скол краски так что никто и не заметит, к минусам - сколы легко ставятся((