chesha

  • Публикации

    444
  • Сообщений в день

    0,21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О chesha

Дополнительная информация

  • Имя
    chesha
  • Адрес
    СПб. Авиаконструкторов Юрия Гагарина

Посетители профиля

425 просмотров профиля
  1. Приветы всем кому напекло на Приморке, давненько такой жести не было. Особо отличились водятель шаланды на пересечении Приморки и Токарева, решившему меня не пропускать. И "яжмать" с мини-имбецильчиком у ЗПКиО, имбецильчик выбегал по переходу на дорогу, а когда авто останавливались бежал обратно, но стоило им тронуться как он снова выбегал на переход, пока не посигналили "яжматери" было насрать на то что вытворяет ее личинка.
  2. Не сделают. Там на набережной Лукойл. Даже Яндекс предлагает оставить машину на велополосе)))))
  3. По горизонтали, а тут по вертикали)) Выглядит красиво.
  4. Узкое место, вел для масштаба))
  5. У меня все нормально)
  6. Там ничего нет. Разметка заканчивается перед садом. Они не отрезают. Они совмещают. Асфальт у ограды просел. Ступенеобразный асфальт у столба, там для нормального проезда метр
  7. Открыли Петроградскую и Аптекарскую набережные. Лучше бы они этого не делали. С трудом подбираю цензурные слова, чтобы это описать. Пешеходы снующие туда-сюда, качество асфальта местами просто ужасное, рядом с Кантемировским мостом вообще узкое место (хрен поместишься, если не один), так и напоследок я на этой @@@@@ впервые за 7 т.км. прокололся. Один сплошной кошмар.
  8. На Фонтанке есть разметка от Бородинской до Гороховой. Знаков штуки 4(
  9. Kryptonite New York Fahgettaboutit Lock U-Lock
  10. Коцки - идеальное дизайнерское решение)))
  11. Привет веловстречнику на Петровской наб.((
  12. Да, легко, даже через 3 слоя лака. Пробовал лак "пожирнее", но от него стала краска пузыриться, потому выкрашено всё акрилом из баллончика. На счет карбона не скажу, у меня стальная рама.
  13. Привет тротуарщице в белой полупрозрачной майке, в 8 утра на Каменоостровском. Хорошее настроение на день
  14. У покраски из баллончика есть свои плюсы и минусы, к плюсам - всегда можно закрасить скол краски так что никто и не заметит, к минусам - сколы легко ставятся((
  15. Знаки на Петровской набережной открыты