olegus78rus

  • Публикации

    6 165
  • Сообщений в день

    3,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О olegus78rus

  • День рождения 11.05.1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Адрес
    Питер - Латыши - Товарищи
  • Род деятельности
    Производство КИП
  • Интересы
    ВЕЛОвсе
  1. Правильно. Скай заточен под Туры. И это тоже стратегия достаточно верная.
  2. Почему не лагает Скай? Патамушта каждая гонка расписана как по нотам. Почему лагают остальные? Патамушта часто ставят не на команду, а на личность. И если в классиках это может проскочить, то в многодневках, где классификация считается сейчас почище, чем в шахматах, это путь в никуда... Потому я и думаю, что трек поставил на знаменитую, раскрученную, но уже довольно пустую лошадь. Это трезвый подход к оценке. И если Трек будет придерживать потенциалиев ради Конты (как это было у Тинькова, когда наших вполне зачетных гонцов запихивали в паравозы ради Конты и братьев), то для Трека это будет самый не успешный сезон... Вместе с тем , безусловно, я глубоко уважаю Альберто как зрелого гонца и сильную личность..
  3. Для трековика - возможно. Для шоссейника - еще минимум 7-8 сезонов ... Мне Орика интересна и Чавито )
  4. Лучше уж гордо повесить тапки на гвоздь, чем так как Пурито в Кате болтаться 3 сезона, как цветок в проруби. А по давлению - Юрич чувак прямой, когда Конту продлевал параллельно с Саганом, поставил ему планы, под которыми Альберто и подписался. А потом не выполнил практически ни одного. Естественно, на него с каждой гонкой даление нарастало. Да еще падения эти лоховские и как финал - сход. Ну и юления эти с окончанием карьеры, то закончил, то вдруг продолжил. Вот Спартак - мужик, сказал - сделал. добавлено 4 минуты спустя Мне больше интересны команды в которые интегрированы гонщики. В этом плане Валверде суперский чувак, когда надо финиширует, когда надо - везет коллегу, а когда надо и бачки не гнушается развозить. Индивидуалисты в команде бесполезны. У того же Тинькова на острие были индивидуалисты, и где сейчас его команда?...
  5. Нафиг, я наигрался с мегалайтовыми мишками. Малейший камушек и получаем засечку на боковине. Заказал Зафиро Про. Хотел Рубину, но с компаундом она реально тяжелая.
  6. Об чем и речь. Он уже реально подуставший. В прошлом сезоне он свой последний бордюр нашел как тупой перворазрядник. Усталость и, как следствие, потеря концентрации. Уходить надо во-время.
  7. это нормальный девочковый рост. рама XS на стандартных шоссейных колесах. детские шоссейники стоят как половина тепловоза...
  8. В саму дырочку
  9. Хорошие. Красивые. Рабочие.
  10. Жаль ифон мимо меня прошел. Дома лежит такой же, в идеале, но не отвязанный от Иклауда. Дочерь пароль забыла, а саппорт уперся - чек требует. А что так все на мышей возбудились? У меня 2 блютузные освобождаются. Могу махнуть на битый ифон )
  11. сейчас инвентарь надо оценить для предъявления счета к оплате. если на воле есть помощники, надо этим заняться. т.е. если оценить сейчас и присовокупить к делу как возмещение материальных потерь. если на каску, поврежденный шмот есть чеки, то и это в ту же копилку.
  12. Конта пока не убедителен. Конечно это фактически начало сезона, но мнится мне Трек получил пустышку... Альгарве ведет Сергей, так что после обертонов Отара отдыхаем...
  13. Умные трейнеры моделируют нагрузку даже при нулевом градиенте исходя из массы гонца с инвентарем и его роста. Моделируется его мидель-сечение к сопротивлению воздуха.
  14. Сегодня с 17.30 до упора на 2-ке два лайва с туров Андалусии и Алгарве. Утром в 10 запись одного из первых этапов. Вести скорее всего будет или молодой, или Отарик.