olegus78rus

  • Публикации

    6 263
  • Сообщений в день

    2,99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О olegus78rus

  • День рождения 11.05.1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Адрес
    Питер - Латыши - Товарищи
  • Род деятельности
    Производство КИП
  • Интересы
    ВЕЛОвсе
  1. с обоснованием - нет. проконсультируйся у детского ортопеда.
  2. Ничего особенного. Рабочие моменты. У меня было такое и не раз. Терпишь до последнего, ждешь может отпустит, а потом - днище пробивает и отваливаешь на обочину. Правда в наше время было проще - труселя были без лямок, раздеваться было необязательно. А по молодости и отливали прямо на ходу.
  3. Мне понятно, что и лайтовые колесья и бескамерки нужны для пускания пыли в глаза окружающих )
  4. Продано.
  5. Много падало. Кинтана прилег, инвентарь навыброс, сам здоров. Кангерт налетел на дорожный знак, не успел среагировать, перелом плеча, сегодня прооперирован, сход до следующего сезона. Ну и по мелочи всякого. В общем - гонка началась гонка )
  6. Ммммм... Правда? Напомнить, чем закончилась попытка Сагана выкатиться Олимпиаду на МТБ? Действительно там один прокол лайтовой бескамерки решил все ))) добавлено 4 минуты спустя "Модные колеса" вкупе с "Типа лайт все дела" - можно было и не отвечать. Все понятно.
  7. Рановато Ильнур дернулся, надо было посидеть. Дождаться пока Дюмолан попрет и уже с его колеса пульнуть. А сегодня навалялись все, кто мог. особенно эпичнен полет Астаны ))) Но этап в целом получился чеснок с перцем...
  8. От усердия можно и член сломать. Спицовка тут не при делах. А зачем нужна была бескамерка на прыжковые задачи?
  9. Это во сколько было? Я в 8 ехал - никого. Только перед Финбаном пионеры в белом организованно скакали о чем-то о своем.
  10. Рубины на стальном корде плюс компаунд адский. Я на таких через бутылочную розочку перекатился - хоть бы хны. Но тяжелые, да.
  11. не, ну точно долбанутые
  12. Посмотри в инете Дело участковых и Квартирное дело . Переселяли пьяниц в деревни, убивали. Вопрос легализации как тогда не стоял, так и сейчас не стоит. Подпоить, оформить передачу прав или вообще дарственную через своего нотариуса и - привет... Один из этих упырей, а именно Масин у нас в городке Чехов-3 жил, когда я там служил действительную. Не понятно, правда, как его еще после первой отсидки в закрытый городок оформили. Но тогда бардак во всем был, как-то омоновцы порейдовали, нашли в гаражах и боксах порядка 80-ти угнанных машин на отстое. Перестройка, чо...
  13. Боря, извини. Снимаю бронь. Большие пацаны неожиданно подогнали подарок на ДР, колесо теперь не нужно )))
  14. Собсно, мой пассаж не про тебя был... ))) Но за поддержку - сенкс ))
  15. Морковки, кочерыжки это наше. Забугорники их кукурузами зовут. Форма, да.