olegus78rus

  • Публикации

    6 434
  • Сообщений в день

    2,47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О olegus78rus

  • День рождения 11.05.1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Адрес
    Питер - Латыши - Товарищи
  • Род деятельности
    Производство КИП
  • Интересы
    ВЕЛОвсе
  1. ВП такой ВП... Такой шикарный срач, высосанный из пальца ))) Тоже приклеил, благодарность Andy/
  2. Налог на зомбоящик точно есть в ГрандБритан. Причем на каждый, который стоит в квартире. Регулярно приходят и проверяют, кстати. Кроме того, отдельно надо платить за кабельное и довольно прилично.
  3. Забавная тема. Особенно забрало про корд, момент и атмосферы )))
  4. Если фургоновод приходил в больницу с просьбой замять дело, значит его жопа уже на сковородке... И просто так замять уже не удается. Адрес больницы дал дознаватель, который ведет дело. Пострадавший пусть собирает чеки за услуги и лекарства, тянет до выписки более 21 дня с момента помещения в стационар. С водилой можно общаться в ключе: мы сначала вылечимся, посмотрим на квалификацию МОИХ телесных повреждений, а исходя из итогов лечения будем решать ТВОЙ вопрос. Желательно с оппонентом общаться в присутствии свидетелей (общая палата, к примеру). За покидание места ДТП водиле уже светит административка - лишение прав. А по итогам лечения можно и по уголовной его запустить. Павлова, имхо, привлекать пока рано, разве что для консультации по текущим вопросам...Что касается дела грецова - там сработало несколько факторов. Работа Павлова, обращение представителей ВП в Администрацию Президента, постоянное присутствие представителей ВП на заседаниях суда, освещение хода дела в масс-медиа. И, кстати, это сработало не только на суде, но и в последующем. Этот придурок раза 3 подавал на УДО, и все разы ему было отказано, отсидел весь срок.
  5. залежалось пара коротких веломаек. обе М-ки, одна поплотнее Рогели (сине-серая), вторая подегче нонейм, серо-стальная довольно симпатичная. и какие-то левые ногова ))) тоже на М-ку, но длинную. Забирать на Старухе.
  6. это вряд-ли. не мой маршрут. возможно, если только пешком - на днях пешеходил от Чкаловской на Б.Пушкарскую и обратно.
  7. Мне думается все просто. Скаю нужен был Тур, но если бы победил Фрум, то тусовка бы не поняла этого, на фоне скандала вокруг допуска Криса. Томас был неплох в своих кондициях, довольно убедителен и буквально ни в чем не замешан. А Крис просто крайне дисциплинированный работник Ская. Касательно призовых - думаю за сговорчивость ему компенсируют. Касательно формы Фрума - умирал он вполне натурально, но больно уж наигранно )))
  8. Меня в 88-м тормозили несколько раз - права проверяли, это позже всем стало по... Один раз тормознули, права дома оставил - спасла динамовская форма )))
  9. надо будет прокатиться
  10. Бабубы тебе...
  11. Кэв, кста, тоже отвалился. Становится интереснее..
  12. И Петя бодро отвалился. Конечно ТТ не его конек, но смотрелось забавно, как Бора на некоторое время повисла, соображая, что делать. ))
  13. Нудные вы какие-то. Этично - неэтично. Не надоело еще допинговые темы перетирать? Вот то, что биги и потенциарии на первых же этапах в хвосте оказались или сошли, вот это интересно. Крэддок с битой лопаткой ехал - всем пофиг, Крис кувыркнулся на полтиннике - всем пофиг, Дегенкольба сегодня почти в отбойник выпихнули на финише - всем пофиг. Только пшикалка фрумова головы заполнила?
  14. я через МТС-планшет смотрю. оба канала работают.
  15. Поглядим. Хотя, если честно, мне фиолетово, кто там чем ширяется. Тусовка есть,процесс идет и это хорошо. ))