olegus78rus

  • Публикации

    6 410
  • Сообщений в день

    2,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О olegus78rus

  • День рождения 11.05.1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Адрес
    Питер - Латыши - Товарищи
  • Род деятельности
    Производство КИП
  • Интересы
    ВЕЛОвсе
  1. Джиро действительно странное. Я понимаю, что деньги решают все, но для меня начало сегодня - Италия. Израиль откровенно унылый, желтый с большим количеством дебильных фриков из зрителей.
  2. Суоми делает неплохие мотокаски. Активно лезет на велорынок, видимо спонсорский контракт себе пробили.
  3. весеннее обострение ))
  4. отмажут. стопудово...
  5. На въезд в Кудрово идут 3 дырки. На 2-х дырках стоят ограничители по высоте, если кто из высоких там встает - все, опа полная. Потому и стоят регулярные колейки. Хотя сам по себе район довольно неплохой.
  6. а если проколоться в зоне нейтрализации, где только нейтральные технички могут работать. а на нейтралке будут заряжены катки не той системы? )))) Нееее, это шляпа полная.
  7. Господа итишники, а нет-ли у кого кабеля готового? Антенну вифи-роутера на него привесить надо.
  8. Ну так с техничками до мамы добраться и дурак сможет. Тем более за такими вагонами, какие из года в год на Дубаях орги дают. В прошлом году вообще ML-ки всем давали.
  9. Смотрю Дубай. Вивиани прокололся, заднее колесо меняли минуты 2 два человека. Вот она, объективная оценка дисковых тормозов в шоссейном велоспорте...
  10. Вам что "однофамилец" глаза застит? По мне так без разницы, есть клон или нет, от этого никто не страдает. Ну может у кого-то пукан особенно свербит, так пусть тот, у кого свербит и решает эти проблемы законным путем. По мне - левые южане, валящие общую статистику сейчас важнее. А с Палычем оно и само решится как-нить...
  11. Завязывайте это гонево. Разборки с Палычем и обсуждение его семейных радостей как бы не соответствуют теме топика. В тему приглашается модЭр, с целью чистки контента от какашек.
  12. Да и РВ не в самой опе пока.
  13. У Гармина есть собачий трекер, который можно отслеживать через гарминовский общий ресурс, а с учетом того, что гарминовская активность может переливаться в Страву я не удивлюсь ничему )))
  14. я бы перфразировал. какая разница, что ломать... далее по тексту. эти парни настолько суровы, что пачками жгут велосипедные трейнеры разных хороших фирм ))) А по теме - ничего ты, милчел, не почувствуешь, бери люминь с карбовилкой и ... тренируйся ))) Про привычку к карбоновой амортизирующей раме повеселило, таки триатлеты они еще и забавные )))
  15. особой необходимости в премиуме не испытываю. чужие треки сливаются и бесплатной версии, так что прокатиться по местам тренировки парней с большого пелатона вполне реально. а все остальное - малонужно. Страва это больше социалка и дневник активности, ну, может мотиватор кому-нить кудосов насобирать. Для реальных тренек Тренингпикс больше годится.