Дмитрий_СПб

  • Публикации

    1 123
  • Сообщений в день

    0,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Дмитрий_СПб

  1. не месево, но снега много. на фатах разве что. Ну и в час пик по дороге через кладбище стремно ехать - колея одна, с машинами не разъехаться.
  2. продашь велосипед - вес только быстрей будет набираться. Так что лучше снимай с продажи и открывай велосезон
  3. На объективность не претендую, но в качестве ориентира покупал такой год назад тут почти новым за 10тр. Для своей цены уровень приемлемый. Оптимально как раз попробовать надо оно вам или нет, не тратя больших денег.
  4. Так погода в Хельсинки не сильно от Питера отличается. Убирают может получше. Но вряд ли настолько, чтоб стандартная утренняя наледь не образовывалась из подтаявшего за день снега. Я бы не торопился шипы снимать. Насчет поезди на неделю интересно. Но наверно уже к маю-июню ближе
  5. А толщина льда норм?
  6. По утоптанной тропе в районе Всеволожска утром было капец как скользко. На ногах не устоять, не то, что на летней резине ездить.
  7. А шиповку одеть и наслаждаться твердой водой не вариант? добавлено 1 минуту спустя с озерами только аккуратней. Рыбаки вовсю купаются - под снегом лед не намерзал, а наоборот таял даже в самые морозы..
  8. Насчет озер все плохо. Снег сильно утопил лед. За время морозов ни фига не промерзло, а наоборот подтаяло. Как итог в районе Лаппеенранты снегоходные трассы сейчас затоплены водой. На целине под снегом есть ПРОМОИНЫ. То есть ходить даже не по проточным озерам стало просто опасно.
  9. на деоре. год точно не помню. темно-синий, вроде 20'
  10. Как раз есть на продажу гибрид Author Zenith примерно той же ростовки и даже похожего цвета. Туринг тоже есть, но готов посмотреть и этот.
  11. По колено в снегу? Тогда уж дождаться наста.
  12. Для интересующихся: дырок под багажник нет, год все ж 2015й судя по цвету и механическим тормозам. с 2016 гидравлику поставили, с 2017 дырки под багажник насверлили. https://format.bike/catalog/mtb/format-1413-29-2015/ https://format.bike/catalog/mtb/format-1413-29-2016/ https://format.bike/catalog/mtb/format-1413-29-2017/
  13. А дырки под багажник есть в раме? Под какой рост седло так выдвинуто на фотке? Похоже 2015 модельного года.. С 17го только дырки сделали
  14. Подожду новогодних скидок
  15. Так в городе полно ворон, собак, кошек. Все жрать хотят. Вот и утилизируют. Они ж когда-то все равно умирают. Если не от холода и голода, то по другим причинам.
  16. Продам комплект 2-рядки на гибрид-шоссер-циклокросс Schwalbe Maraphon Winter. Примерно как тут https://euromade.ru/shop/tovary_dlya_sporta/velosipedy_i_aksessuary/aksessuary_dlya_velosipedov/velopokryshka_schwalbe_marathon_winter_28h1_35_35-622_zimn_v1002/ но размер 40-622. Почти новая, шипы все на месте, без износа. Причина продажи - переход на найнер. Смотреть с 10 до 18 у м. Лесная Цена 2500 за 2 штуки! Зима не за горами!
  17. Продано. Просьба удалить
  18. Резерв снят. В продаже. Да, и она все ж 42 мм, а не 40, если кому важно
  19. Резина зарезервирована.
  20. Рама вероятно 17 дюймов, а не 27
  21. Да, точно, просто Winter. Думал у них вся 28я по умолчанию марафон называется. Спасибо за уточнение
  22. Я, кстати, могу и с полноценным велом на верхнем багажнике закинуть. Но я на 2-3 часа не езжу, обычно минимум с одной ночевкой. Ну и время въезда-выезда ближе к ночи, чтоб минимум времени на границе провести.
  23. На всякий случай для интересующихся: по российским стандартам размер 41. Мне на 42 оказались чуть маловаты. Резерв снят.
  24. Однообразная красота не так и плохо А где, кстати заряжал аккумуляторы? Там же км 500 или больше круг выходит? Тем более с рельефом. Кстати, по мне так рельеф, не так и плохо - опять же вносит разнообразие
  25. Могу завтра подъехать