Дмитрий_СПб

  • Публикации

    1 110
  • Сообщений в день

    0,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Дмитрий_СПб

  1. Подожду новогодних скидок
  2. Так в городе полно ворон, собак, кошек. Все жрать хотят. Вот и утилизируют. Они ж когда-то все равно умирают. Если не от холода и голода, то по другим причинам.
  3. Продам комплект 2-рядки на гибрид-шоссер-циклокросс Schwalbe Maraphon Winter. Примерно как тут https://euromade.ru/shop/tovary_dlya_sporta/velosipedy_i_aksessuary/aksessuary_dlya_velosipedov/velopokryshka_schwalbe_marathon_winter_28h1_35_35-622_zimn_v1002/ но размер 40-622. Почти новая, шипы все на месте, без износа. Причина продажи - переход на найнер. Смотреть с 10 до 18 у м. Лесная Цена 2500 за 2 штуки! Зима не за горами!
  4. Продано. Просьба удалить
  5. Резерв снят. В продаже. Да, и она все ж 42 мм, а не 40, если кому важно
  6. Резина зарезервирована.
  7. Рама вероятно 17 дюймов, а не 27
  8. Да, точно, просто Winter. Думал у них вся 28я по умолчанию марафон называется. Спасибо за уточнение
  9. Я, кстати, могу и с полноценным велом на верхнем багажнике закинуть. Но я на 2-3 часа не езжу, обычно минимум с одной ночевкой. Ну и время въезда-выезда ближе к ночи, чтоб минимум времени на границе провести.
  10. На всякий случай для интересующихся: по российским стандартам размер 41. Мне на 42 оказались чуть маловаты. Резерв снят.
  11. Однообразная красота не так и плохо А где, кстати заряжал аккумуляторы? Там же км 500 или больше круг выходит? Тем более с рельефом. Кстати, по мне так рельеф, не так и плохо - опять же вносит разнообразие
  12. Могу завтра подъехать
  13. Турист ХВЗ подойдет?
  14. То есть критерий спортивности и человечности это маршрут "где не ступала нога велосипедиста"? По моему это сильно субъективно. Для кого-то и тот же Ржевский полигон с Суорандой как дом родной, а для кого-то будет интересным открытием со своими достопримечательностями. Я все к тому, что не стоит обижать других организаторов, даже если их маршруты лично вам не интересны.
  15. Не я разжигаю. Кстати, нашу с Полудой я спортивной вообще не считаю. Те же 60-90 км по заболоченной местности. Просто такое безапелляционное заявление - "вот, мол, герои, а все остальные - лохи" удивляет. Ну я всех нюансов маршрута не знаю, конечно. Вот и стало любопытно.
  16. Спасибо, попробую. Но у меня особенность, что оно не просто проскальзывает, а срабатывает только при перекосе рычажка. Думаю там просто спиртом вряд ли вылечится, но попробовать стоит.
  17. А чем эта неспешная покатушка на 70 км отличается от остальных заявленных 70-км и около того покатух в сторону человечности и спортивности? Просто интересна логика.
  18. Зато он единственный честно проехал по заявленному треку . Я, кстати, вполне бодро прокатил по ровному асфальту до Кирилловского. А то у костра подмерзать стал и было ощущение недоката. На кирилловскую элку, правда, все равно опоздал, пришлось подождать выборгскую. Фотки и остальные впечатления позже.
  19. Возможно +1. Сяду в Белоострове или Зеленогорске.
  20. Если соберетесь в небольшом количестве, могу автосопровождением вписаться. Лимит - 4 человека с великами.
  21. Вряд ли со всех. Во всяком случае летом у них явно ценник один что на кемпер, что на палатку. Ну разве что взять 8-местную палатку
  22. Ни фига у вас бюджет какой выходит.. 2200 за транспорт, по 35 евро за палатку.. Дешевле уж квартиру с сауной снять на всех
  23. Эх, где ж вы в прошлые выходные были - катал на пустой машине с ночевкой в просторной квартире в Порвоо. 3 человека еще запросто транспортом и ночлегом мог обеспечить. Честно говоря, Котка и Хамина в сравнении с Ловийсой и особенно Порвоо гораздо меньше понравились. Но если в Ловийса и Порвоо уже хорошо знакомы, то можно и по ним покатататься.
  24. Никто за 6500 не купил, думаешь за 7000 уйдет?
  25. Еду поздно вечером в сб или рано утром в вс через Торфяновку и дальше Котка-Хамина-Порвоо-Лахти-Куовола-Лапеенранта. Обратно поздно вечером в пн. Есть 2 места для байкеров с великами.