Дмитрий_СПб

  • Публикации

    890
  • Сообщений в день

    0,39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Дмитрий_СПб

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

1 397 просмотров профиля
  1. А смысл то этого угла? Разве что холодильники возить. Мало кто вот прямо до потолка багажник грузит. А собаке и так не тесно. И на парковке удобней когда другая машина близко стоит. добавлено 2 минуты спустя Сам присматриваю себе вагончик. Пока в раздумьях между Ларгусом, Вестой SW и предыдущей Зафирой. Ее не рассматривал?
  2. Какая им разница? Хоть на лошади. Вот тут пишут, что можно http://gotoestonia.ru/ob-estonii/kak-dobratsya/
  3. Почему неизвестно? Известно: ORZ Relishing Zoom 230-230, куплен этим летом. Для меня вполне приемлемый. До электрички едет в багажнике сложенный, почти не занимая места. В электричке едет под сиденьем, никому не мешая, от элки до работы и обратно 4 км. Если надо ехать больше - еду на велике независимо от наличия тротуара.
  4. Я однозначно минусуюсь, но с удовольствием послежу за темой. Может весной соберусь. Всем удачной поездки! добавлено 1 минуту спустя Так план же заселиться в квартиру в Нарве и налегке до берега залива.
  5. Так по состоянию компонентов надо смотреть. В гараже может и за лето отсыреть и заржаветь все. А рамы на 26е колеса нынче не особо котируются. Фоткай - выкладывай.
  6. Затем что в плотном потоке пешеходов на таком самокате уже тоже некомфортно. Да и не везде тротуары есть в принципе. Я свой 230мм брал за 3 с чем-то. Есть косяк (короткие крылья), но в целом все нормально. Ну самый отстойный вел в состоянии 20 км/ч ехать. Если педали крутить, а не ногой толкаться
  7. такой самокат-переросток уже теряет все преимущества обычного самоката: в метро с таким не зайдешь, в элке билет покупать и в вагон редко войдешь. И при этом на дорогу все равно не выехать, по скорости все равно медленней любого ашан-байка. да еще и денег раз в 5 больше хорошего 200мм самоката.
  8. вряд ли. дорога в сторону Ковалево этим черметом завалена, собирай сколько хочешь без всякого инструмента добавлено меньше минуты спустя Ща вам Инди накостыляет за пару км
  9. Так наверно потому и были демонтированы, что здоровью деревьев угрожали. Кстати вчера встретил на барханах рядом с пьяной дорогой через Орово 2х УНИциклистов. Один на обычном колесе, второй на фатовском. И судя по следам парни реально катали по глиняным горкам. Респект
  10. По городу и вброд.. это что-то новенькое тут
  11. Ага, важное уточнение - предложение только для лиц женского пола? Я может вообще по-бюджетному поеду - с палаткой на берегу
  12. Вот, уже другое дело и КП отмечены А сколько ночевка стоит?
  13. Меня вот больше интересует как круглогодичные самокатчики на гололеде ездят. Шипованных то самокатных колес не бывает, а стандартные капец как скользят.
  14. что паспорта РФ им недостаточно? Там полно дач на самом берегу Нарвы и водохранилища. Не оформляют же они пропуска.
  15. Так бы сразу и говорил