Дмитрий_СПб

  • Публикации

    1 150
  • Сообщений в день

    0,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Дмитрий_СПб

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

2 420 просмотров профиля
  1. Раямаркет на границе прямо. И недавно открыли Царь аутлет. Там вообще полно магазинов вроде. По 387й дороге и рядом с ней можно прокатиться. Там относительно недалеко лааву есть на берегу озера. Трафик по дороге небольшой, часть можно грунтовками объехать.
  2. В Углово действующая ВЧ. Но на подъезде к ней со стороны Пробы заброшенные позиции ЗРК Даль. Там можно полазить вполне, но дальше дорога упирается в ВЧ и выбраться оттуда в сторону Дороги Жизни уже мы не смогли. Может сейчас квадрациклисты накатали тропу. Но это совсем другое место, пушек там точно нет.
  3. Шлагбаум на въезде с Белоостровского шоссе не от военных, а от СНТ. Им пофиг на велосипедистов. Полигон действующий, но опасность только на стрельбище в сторону Песочного. Западнее озера все спокойно.
  4. Брат несколько лет назад ездил похожим маршрутом. Судя по его рассказу, без огребания совсем не выйдет. Так что рюкзак лучше легкий
  5. Корабельные пушки это вот тут. https://yandex.ru/maps/?l=pht&ll=30.653942%2C60.067488&photos[id]=urn%3Ayandex%3Afotki%3Akonstantin-golubev%3Aphoto%3A245018&photos[oid]=img_25673430%3A245018&z=13.4 Их с бетонки полигонной видно немного. В самом ее конце перед постом у Пугарево. Но ближе подходить я б не советовал. Там бойцы с овчарками караулят. добавлено 4 минуты спустя Да, заезжать от Всеволожска там вообще не проблема. Едем по продолжению Колтушского шоссе за ЦРБ, на первой развилке держим правее (слева шлагбаум), до автобусной остановки, там влево и по остаткам ЖД насыпи со следами шпал, мимо садоводства на лесную тропу, в конце ее упираемся в насыпь полигонной бетонки.
  6. Ранняя вы пташка Можете с @Ириша )))скооперироваться, она тоже по утрам к нам повадилась ездить
  7. Про какие пушки речь? Если корабельные, которые за Пугарево, то там совсем с другого места заезжать можно. Но не нужно - можно круто влипнуть. Есть прецеденты.
  8. К сожалению по семейным обстоятельствам не смогу. Хорошо вам покататься
  9. Я кстати от Белоострова через Ленинское к 13му км трека планирую.
  10. Судя по аватарке, тебе это как раз нравится
  11. Насчет Ласточки вообще без проблем. Мешки мусорные на колеса только одеть - проводники обычно требуют
  12. Тоже планирую.
  13. Если велозамок с цепью, то наверно норм. Смотрел блоги местных байкеров из Польши, говорят воруют. Мы пристегивали цепью, забирали седло с собой. Но на дорогом я б лучше не ехал.
  14. Есть на продажу Cronus Holts 0.5 на раме 19.5. Трансмиссия поменяна на SLX. Состояние норм. Вилка масляная, но рабочая. Интересует?
  15. Так речь то была не про лесопарк (там вся дорога в тени и активно утрамбована за зиму), а про полигон. Там основная дорога давно без снега. Только немного проехать/пройти от садоводства до полигона. Это с км максимум.