gopher

  • Публикации

    569
  • Сообщений в день

    0,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gopher

Дополнительная информация

  • Имя
    gopher
  1. У Fatty шток полтора дюйма, таких рам раз-два и обчелся.
  2. Впишусь с товаром со статусом до 7 дней.
  3. А в такси кто-нибудь подбрасывался с велосипедом кто-нибудь от Каменногорска до Светогорска?
  4. Ну и где теперь шиману покупать? В олень-байке?
  5. Полтора года уже как выкатил. добавлено 2 минуты спустя Это уже тупик, пожалуй. Дальше только настоящую коробку передач в кареточном узле делать, как у Pinion.
  6. Впишусь на 75-100 евро
  7. Есенина 1 или Арсенальная ул 66к3
  8. Впишу до 145 евро.
  9. Можно на али заказать, искать по "nbr o ring"
  10. Любую еду, которую сильно долго варить не надо, можно заливать кипятком и настаивать. Макароны, гречку, только подержать немного подольше и посуду нужно термоизолировать, например так: Лично мне джетбойловского неопрена хватает, иногда заматываю во флиску.
  11. Bushbuddy 180 грамм весит. Раньше была версия 150г. А есть еще титановая копия bushbuddy, весом 71г - https://suluk46.com/product/tdw-stove/
  12. Я, наверное, с 11 числа вписался бы.
  13. Этот складной Fireboх целый килограмм весит - только на машине возить. Весь этот чайнастайл это копии нормальных продуманных печек: 1) wild woodgas stove 2) bushbuddy И икеевская сушилка хуже. Гораздо меньше запар со сбором и подготовкой дров - КПД костра ведь никакой, большая часть дров на обогрев атмосферы уйдет.
  14. Есенина 1
  15. Школьный курс физики, говорите: Ясно море, что долгий поход по минусам надо на смеси с пропаном идти, а не на чистом бутане. Я имел ввиду, что не в одном выходе одновременно печкой и газовой горелкой. У меня котелки выше этого до самого края на щепочнице коптились. Какой-то нереальный расход, если так топливо жечь, вообще сравнивать нет смысла. Вот уж нет, баллон надо брать нормальный. Сейчас на улице -5, будут крики, что эксперимент неправильный.