Shur_shurich

  • Публикации

    4 668
  • Сообщений в день

    1,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shur_shurich

  • День рождения 28.07.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    СПб, Комендань

Посетители профиля

975 просмотров профиля
  1. Коты повисли над водАми...
  2. Что такое тобнуть? И ММ йок в кабину троллейбуса не запихнет, а может даже и не поднимет.
  3. А что самое интересное, итог всех его экспериментов - что-то хруснуло в коленке и пора использовать ДМС. Можно сколько угодно есть кактус, пока это не связано со здоровьем.
  4. По ощущениям от субботы. Дальняя петля, идущая вдоль Выборгского шоссе до Кентаврика была исходно только под классику, а под конек ее уже ногами раскатали.
  5. Да сегодня везде народу полно было. Были в Парголово, сам не катался, а вот над женой поиздевался вдоволь, заставлял её правильно на лыжах бегать.
  6. К сожалению бесследно эта хрень не проходит и часть физ нагрузок для меня теперь не доступна навсегда.
  7. Повторюсь: попробуй толкаться ногой без лыжи - это поможет освоить прокат и баланс на одноопорном скольжении, а так же отучит разводить сильно в стороны носки лыж (ты же все-таки вперед едешь, а не в ширину прыгаешь).
  8. Спасибо!
  9. Ни каких 300, все в разумных пределах, не больше 180. Просто на фоне небольшой простуды нагрузился, вспотел, да еще под открытыми окнами, ну и давно живущая в организме гадость "бахнула". Тренер не ясновидящий, да ему и не надо. Правильная техника и грамотно построенный тренировочный процесс сами по себе ограждают от многих неприятностей.
  10. Могут. Я в конце ноября пневмоторакс заработал просто на велостанке. Тупо спровоцировал эмфизему. По итогу порванное легкое, две операции и по сию пору полулежачее состояние с непонятным окончанием реабилитации.
  11. Правильной техникой, минимизирующей микротравмы на каждом шаге. В итоге произошло бы тоже самое только сильно позже, ну или не произошло бы совсем, ввиду большего времени на принятие решения вида: "бросить эту затею".
  12. Казалось бы чего сложного в обычном беге? Ан нет, неправильные беговые тренировки могут привести к вполне серьезным травмам.
  13. Лучше сделать и жалеть, чем не слелать и жалеть, что не сделал У кого занимался? Дорого? Как ощущение после тренировок, есть смысл платить тренеру?
  14. "Вон оно че, Михалыч!" Скорее всего лыжи при толчке очень далеко друг от друга ровно из-за того, что ты едешь посередине, а не наоборот как тебе кажется. Движение проката должно начинаться еще в воздухе, когда ты задаешь направление движения лыжи, при этом пятки ботинок проходят очень близко друг к другу, а пятки лыж находятся на пересекающихся плоскостях, естественно разнесенные в вертикальной плоскости. Я не знаю как это еще объяснить, это показывать надо. Посмотри видео, там парни подробно показывают.
  15. Ты сам себе ответил. Попробуй медленно делать. Скорее всего, если лыжа и на маленькой скорости будет идти юзом, значит вектор движения твоего центра масс не совпадает с направлением движения лыжи. Мало просто грузить одну лыжу, надо это с умом делать. Попробуй снять одну лыжу и толкаться просто ногой, как на самокате, чтобы поймать ощущение баланса и проката.