Shur_shurich

  • Публикации

    4 572
  • Сообщений в день

    1,72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shur_shurich

  • День рождения 28.07.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    СПб, Комендань

Посетители профиля

873 просмотра профиля
  1. Продам два отличных седла: Selle Italia (с вырезом) в меру б/у, состояние хорошее Ширина 140 мм Длина 275 мм Вес 283 гр Цена 700р Charge spoon с Cro-mo рамками состояние отличное Ширина 145 мм Длина 280 мм Вес 271 гр Цена 1200р Причина продажи донельзя банальна: После брукса моя }|{ их воспринимать отказывается
  2. @игорр @Troitsky @Dr.GONZO
  3. Рискну предположить, что с учетом первой и второй мировых войн, а так же естественного износа этих великов в живых тысяч 20 осталось, из них в состоянии "новый с хранения" еще меньше, так что для коллекционеров ценность определенную имеет. И вообще коллекционирование - как болезнь. Я помню как в деЦтве в 90-е вкладыши от дональдсов и турбо собирали.
  4. Бюджет. Зип лайн
  5. А как же на даче за пиГом взамен неполученного минска?
  6. А потом на них колосса Родосского Питерского возвел. И все - конец империи
  7. Вилка у него нормально стоит. Руль развернут вместе с колесом и вилкой. Скорее всего все прозаичнее: перед каждой поездкой выставлял нужное соотношение звезд кассеты-системы А вообще какой вел, такой и ценник. На первый взгляд вроде даже не ашан.
  8. Отдам кроватку детскую Икея. Состояние очень хорошее. В комплекте матрасик и борт с накомарником. Соки-фрукты приветствуются.
  9. Если проводить параллели, то в городе есть трек BMX Race (олимпийские надежды) на коменде и трек Локосфинкс на крестовском. То и другое рядом с метро А вот если сравнивать не кольцо, а сколько-нибудь протяженную трассу с рельефом, то и на авто надо звездовать за 101 км.
  10. У этого экземпляра как раз так и было. Не оказалось одной спицы и поэтому на колесе приличная восьмерка.
  11. Не за чем уже. Брикет забрал.
  12. Ты сейчас кого передастом назвал?
  13. А пожалуй это идея
  14. Отдам дорожник Минск. На ходу. Даже почти не ржавый. Как узбеко-дача-байк - самое то.
  15. Улалить