alar73

  • Публикации

    1 815
  • Сообщений в день

    0,7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О alar73

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    СПб, Лахтинский разлив
  1. Сергей Сукачев, на Б-60, да, хороший дядька, только вот это не про него )) Вместо недели я три недели ждал. И когда забирал, то напомнил, что каретку просил посмотреть. Тут то он ее сразу и посмотрел и сделал. Но все качественно. Вот, как раз рядом свежее: Есть отличный мастер -- Игорр, но не отзывается сейчас, м.б. отдыхает, праздники )
  2. Да, шлемом пользуюсь. Надо попробовать, м.б. и правда удобно. Спасибо.
  3. Зеркало с шаровым креплением в торец руля. И вот это крепление чуть скользит. Перетянешь -- сорвешь пластик. Чем намазать чтобы зеркало в креплении меньше стряхивалось?
  4. Так и как было вскрыто? Интересно же в чем ошибка.
  5. Странно, Луна только-только восходила? Юпитер, может быть?
  6. Она всегда так поет. Где Юля, где Алиса....
  7. ))) У Шнура когда-то был звуки более-менее и всё. Остальное -- ноль. Клип этот пустышка, после него единственная мысль остаётся -- "и что?" И выдумал всё это не Шнур. Как и остальные клипы (среди которых были интересные). Вот интервью автора клипа: https://thequestion.ru/questions/221567/v-chem-smysl-novogo-klipa-gruppy-leningrad-na-pesnyu-kolshik Вот участие Шнура: (а задача от Шнура была придумать капец в цирке)
  8. Привет! Не про покрышку, а про игрушку вопрос. Детская игрушка -- надувной осел, скакать на нем весело. Он из толстой резины. Кто-то как-то умудрился его сильно порезать -- сантиметра три порез. Изнутри туда не добраться. Надо как-то сверху клеить. Попробовал заплатку приклеить обычным клеем для резины. Пропускает. Нет ли у опытных людей какой идеи? Как-то же делают швы, запаивают их на заводе.
  9. Снежинки там становятся льдом. Там именно лед лежит, а не сугроб.
  10. Не думаю, что причина в этом. Просто Невзоров среди силовиков и во власти имеет столько контактов, что трогать его сложно. Это же не Путя решение принимает блогера посадить. Это какие-то умники для галочки по борьбе с экстремизмом и т.п. нашли себе легкую жертву. Блогер и пусси не вызывают столько сочувствия в народе, сколько любимый Невзорыч. Он ниспровергатель и разоблачитель из времен нашей молодости. Бз-бз-бз полосочки, зажигающиеся и пропадающие пиксели -- 600 секунд. Если бы кто-то боялся цирка в суде, то что же в суде на Пуссями не устроила защита цирк? Интеллекта не хватило? Да просто никто слова не дал и Невзорычу бы не дали.
  11. А что такого клей попросить если кому-то не в лом этот клей дать? Мне кажется в этом и плюс такой системы (какая она должна быть) чтобы помощь самоорганизовывалась по потребностям и возможностям? Ну видел я случаи, когда вот негде клей взять и нужно срочно заклеиться и ехать. Меня попросили -- я заклеил. Что такого? Просили несколько раз сиденье затянуть -- разболталось, а шестигранок нет. Ну мамы с детьми. Ну и как им куда ехать? Взял и затянул. Дело минут, мне приятно помочь. И это на оживленных веломаршрутах в городе, и это редко. Случается это с теми кто заранее не готовится, тем более он не подпишется на этот канал. А как это всё организуется? Запрос о помощи вручную будет обрабатываться? А если вы заняты? А если спите? Обязательно подпишусь и буду помогать. Спасибо.
  12. del

    del решено ---
  13. Смех это не только веселье, изначально это вообще другая тема. Когда смеются обезьяны -- когда высокий в иерархии теряет свою высоту. Чем ты более ловкий, сильный и т.д. тем ты выше. Если ты высоко и споткнулся как неловкий из низов -- это несоответствие -- это смешно. Далее -- улыбка. Вообще, это сначала оскал. Угроза, причем, обычно, в положении обороны или из обороны в нападение. Т.е. зверь который скалится -- боится или опасается. У людей всё намного сложнее, они обладают умом. Но когда речь идет о действиях масс, о работе СМИ, о массовых смешках на форумах -- это поведение, извините, описывается животными законами. Точно также как поведение толпы (на митингах, во время беспорядков и т.д.) это не поведение отдельных умных людей, люди начинают себя вести как их побуждают инстинкты. Так что смех во время чужой боли (не пишу "над болью", а "во время") это бывает подсознательный страх, со мной такого не случится, я не такой, они были богатые и крутые, но упали. Конечно, бывает и по другим причинам. Ну и часть людей подсмеивается или улыбается просто вместе с другими. С возрастом узнаешь много интересного. Вот я узнал неожиданную для себя вещь. Просто увидел, наглядно убедился неоднократно. Оказывается улыбка может быть вовсе не весельем, не радостью, а именно неким страхом, неприятием. И, главное, человек не всегда это может проконтролировать и остановиться. Ему совершенно не выгодно улыбаться, ситуация совершенно не соответствует, ему становится хуже, но он ничего не может сделать. А связано это с процессами возбуждения и торможения в нервной системе. Это физиология, процессы обеспечиваются химией. И у некоторых людей она с отклонениями от обычной. Торможение не такое быстрое как обычно, возбуждение не проходит, человеку не остановиться. Так что то, что мы видим массовых разных ситуациях может объясняться совсем по другому. Поэтому я просто пройду мимо. Ну странные, ну улыбаются, мне с ними некомфортно, мы разные. В каком-то локальном сообществе интересно установить взаимопонимание, но не всегда и везде.
  14. На чтение тормозной, а когда я нажал кнопку "отправить" -- вообще результата не дождался, пошел другое читать....
  15. del (наверное я не понял)