Фёкла

  • Публикации

    84
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Фёкла

Дополнительная информация

  • Имя
    Аполлинария
  • Адрес
    Комендань
  • Род деятельности
    экономика и энергетика
  • Интересы
    разные

Посетители профиля

527 просмотров профиля
  1. Говен бояться в лес не кататься)))
  2. + Даешь забористый лонг)))
  3. Аня явно что-то не договаривает В Сосново роль доедающего была отведена мне, но все исчезнувшие куда-то разъехались))
  4. Только хотела поинтересоваться процентом потерь, после изучения состава участников по фотографиям))) Аня, растешь! Не доехавших все больше
  5. Аня, бери туфлями, ты все равно ничего не ешь))) Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
  6. Берут то всех, доезжают не все Но, если вы с Аней еще не катались, это не повод отказывать себе в удовольствии. Правда советую иметь при себе трек, ну или много сил))
  7. Не все)) Когда ты отстал от группы, то можно уже никуда не спешить и заниматься всякой фигней) А за 2 километра до финиша опять всех встретить.
  8. Поддерживаю. Мне не так одиноко будет отставать)) Хотя, возможно эти "не катался" и отставать то не будут))
  9. Доплыли?
  10. 30 время 11
  11. Вот уж, во истину))
  12. Отлично сегодня прокатились На заливе было чудесно, даже уезжать не хотелось
  13. Просто супер! И фотки классные ,спасибо. ЗЫ А Антон специально так невозмутимо позировал на фоте катающихся ГТОшников?
  14. Как же было круто, каждая часть меня пищала от счастья при виде этих белых просторов и медленно падающих снежинок. И да, было скользко, надо было не выпендриваться и ставить шипы , задний переклюк замерз сразу после столовки, упала раз 5, отбила бок, в конце потеряла болтик от шипа и стала заложником велосипеда, когда не смогла вытащить ногу из контакта, но Чип и Дейл пришли мне на помощь и я была спасена))) Спасибо.
  15. Так же посоветовала бы изучить каминовскую группу в фэйсбуке, там инфы вагон и по погоде, и про палатки по 100 раз там спрашивали, карт много, отзывов, отчетов и много чего другого. И пожалуй соглашусь, что я и так и так его преодолевала, есть с чем сравнивать, но это так, отступление от темы. Подруга шла в этом апреле мае, Франсез правда, погода там была переменчивая, от жарко, до дубака.