Фёкла

  • Публикации

    78
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Фёкла

Дополнительная информация

  • Имя
    Аполлинария
  • Адрес
    Комендань
  • Род деятельности
    экономика и энергетика
  • Интересы
    разные

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. Не все)) Когда ты отстал от группы, то можно уже никуда не спешить и заниматься всякой фигней) А за 2 километра до финиша опять всех встретить.
  2. Поддерживаю. Мне не так одиноко будет отставать)) Хотя, возможно эти "не катался" и отставать то не будут))
  3. Доплыли?
  4. 30 время 11
  5. Вот уж, во истину))
  6. Отлично сегодня прокатились На заливе было чудесно, даже уезжать не хотелось
  7. Просто супер! И фотки классные ,спасибо. ЗЫ А Антон специально так невозмутимо позировал на фоте катающихся ГТОшников?
  8. Как же было круто, каждая часть меня пищала от счастья при виде этих белых просторов и медленно падающих снежинок. И да, было скользко, надо было не выпендриваться и ставить шипы , задний переклюк замерз сразу после столовки, упала раз 5, отбила бок, в конце потеряла болтик от шипа и стала заложником велосипеда, когда не смогла вытащить ногу из контакта, но Чип и Дейл пришли мне на помощь и я была спасена))) Спасибо.
  9. Так же посоветовала бы изучить каминовскую группу в фэйсбуке, там инфы вагон и по погоде, и про палатки по 100 раз там спрашивали, карт много, отзывов, отчетов и много чего другого. И пожалуй соглашусь, что я и так и так его преодолевала, есть с чем сравнивать, но это так, отступление от темы. Подруга шла в этом апреле мае, Франсез правда, погода там была переменчивая, от жарко, до дубака.
  10. Каждая минута должна быть потрачена с пользой))) А то так и исхудать не долго)
  11. Я буду кратка. Было круто! Погода зачот!
  12. Вот тоже интересно
  13. В силу того, что это все же пешеходная тропа, то наверное они присутствуют, надо смотреть карты городков, по которым проходишь. Но некоторые куски идут большие сплошь по лесам, думаю все равно на несколько дней вперед надо будет закупаться. Я еще прокатилась немножко в районе второй тропы, которая начинается на юго-востоке Эстонии, там ситуация намного лучше, я закупалась в пути и с собой не везла особо еду, видимо район более обжитой, в отличии от этой, которая сплошь по заповедникам идет. Но это опять же в районе Тарту и Чудского, когда она уходит в центр, то там, возможно, тоже заповедники, не ездила, не знаю. PS Там, на сайте, есть брошюра с описанием маршрута, правда на эстонском, но там отмечены городки с магазинами и кафешками, там вообще все отмечено, стоянки, их оборудованность, вода и прочее. И карта с указанием магазинов тоже есть. Так что, просто изучайте сайт. Жаль я все проглядела в свой трип.
  14. Супер, спасибо)) Релакс на бревне хорош)
  15. А еще фоточки будут?