Michel

  • Публикации

    2 906
  • Сообщений в день

    1,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Michel

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    В.О.
  1. Яхтенный для василеостровцев в принципе тоже большой позитив, возвращаясь в выходные с северов, когда перекрыто ЦПКИо не нужно будет объезжать через Петроградку, а можно сразу через Крестовский остров на Петровский проспект (который сейчас безобразно сужен до одной полосы) и по набережной, что мне гораздо больше нравится.
  2. теперь точно все понятно)), это Яхтенный мост, а я сначала подумал что речь про мост через Серный остров с ВО на Петроградку.
  3. Это то понятно, сейчас прочитал в википедии, что планируется на мосту полоса для велосипедистов
  4. Даже не верится в такое)) точно ли будет вело-пешедвижение по этому мосту, а то ЗСД провели, а радости от него велосипедисту никакой
  5. Скорее бы, зимний сезон коммьютера в частности из-за траблов с мостом был пропущен, верните тротуар на который было так удобно заезжать и съезжать. добавлено меньше минуты спустя Высказывание точно по теме топика
  6. Промелькнула неподтвержденная пока инфа, что готовится вип вагон для имеющих ходки, где они будут ехать с модераторами для веселого и непринужденного времяпрепровождения.
  7. Неа в бан пошел бычок с ЛВ, а сейчас походу там находится сам Сирожа, а вот ты почему в бане ни разу не была это удивительно... UPD Серега Говнолицкий в бане не был, тихарился, но очень вовремя ссыкунок выскочил когда в бан пошел я, походу его оповещают из админки)))
  8. Ну РЖЛ сказала что познакомилась на БДСМ оргиях с одним велотуристом, который ее и привел на ВП, судя по всему это уже понятно какой Сергей.
  9. Я не хочу больше "испытывать себя в пелотоне" с новичками это реально очень опасно, но учавствовать в масштабном эвенте хочется, велострела и аккуратный доезд до финиша где то в последней четверти колонны это то что мне нужно.
  10. Нет, я вижу только как он на старости лет позорится из-за третьесортной пелотки.
  11. Не ну ващет третий я для тебя хотел взять, но если считаешь что ты более тру чем я, тогда мне достаточно двух билетиков.
  12. А где Серега, чо он больше тебя не защищает? Я правильно понимаю что это он тебя из БДСМ в велотуризм привел?
  13. Так как мне активному участнику форума и велосипедисту с многолетним стажем три билетика на велострелу забронировать или как в позапрошлом году в общую очередь с непойми кем...
  14. + 1
  15. Товарищ тоже на Кипр весной собирался кину ему ссылку может заинтересуется