Michel

  • Публикации

    2 982
  • Сообщений в день

    1,39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Michel

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    В.О.
  1. А усы и кепку фуражку? и яйца...
  2. Сегодня пробежался с великом по переходам чтобы попасть с набережной со стороны Малого пр. на правый тротуар Тучкова моста, размялся неплохо, но сизифов труд, правый тротуар разорван посередине, пешеходы спрыгивают и идут по ПЧ, асфальт пока не снят, ездит строительная техника, навстречу мне ехал один мопед и один велосипедист
  3. Тут важен сам процесс, а не результат, это было ясно с самого начала.
  4. + 1 Он еще и матерится, злостный нарушитель.
  5. http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20151028 всё весна
  6. https://youtu.be/LGpOchVZBLU?t=9m30s
  7. Под джинсами с начёсом))) страшно далеки вы от народа добавлено меньше минуты спустя и не читайте советских газет
  8. Никакого снегопада уже нет, все растаяло, весна и девушки в колготах.
  9. Пару тыщ чего?
  10. В магазин ИКЕА к консультанту у стойки у них есть опыт.
  11. По поводу одежды, я лично прошел три стадии : 1. Ездил в том что было джинсы, шорты и т.п. из велоэкипировки была толька куртка и шлем (очень мне пригодился). Цивильная одежда быстро протирается, пачкается на веле, особенно касается штанов, которые протираются на опе и попадают в цепь (изящный светоотражающей браслетик на ногу я не носил). Для меня это было неудобно, с учетом того что моя велоактивность росла, пошло увлечение кк-марафонами и велотуризмом, я довольно быстро перешел к стадии №2. 2. Использование исключительно велоформы естественно с обязательным переодеванием на работе, до сих пор считаю что пожалуй одни плюсы. Велоформа собственно и сделана для езды на велосипеде, она прочна удобна, хорошо защищает от дождя и ветра, можно как угодно комбинировать, если после работы есть желание закатить куда-нибудь не по прямой к дому то нет проблем. На длинные комьютерские дистанции скажем от 30 км все преимущества велоформы растут в прогресии . Плюс для тех кто привык к тренировкам в зале, есть привычное четкое разделение на одежду для физической активности и повседневную. Из минусов пожалуй только реакция сослуживцев и других сочувствующих, которые с недоверием поглядывают на лосины и твердо уверено что в них должно быть очень холодно ну и цена, что конечно немаловажно. 3. Комбинирование вело и туристической одежды, выражается в том что зимой и до +10 я надеваю велоштаны и термуху + флис, но сверху туристические штаны с карманами усиленные на опе и коленях с возможностью снизу стянуть брючины, а наверх недорогую термокуртку из декатлона. Что касаемо велообуви то сейчас юзаю пару контактных туфель летние и осенне-зимние и две пары бахил к ним дождевые и толстые неопреновые для тепла.
  12. Не ну ясное дело если бы на Кубе продавали минту и был лед, папа Хэм забросил бокс отрастил пузо и прихлебывая из пластмассовый бутылочки надрачивал мормышку проникая в мир истинного величия и неподдельных духлвных ценностей.
  13. Лучше промочить горло, чем промочить ноги (с)
  14. Действует, контры даже помнят об этом и билета на велик не спрашивают.