vlad-b

  • Публикации

    682
  • Сообщений в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vlad-b

Дополнительная информация

  • Имя
    Влад
  • Адрес
    С-Петербург, м.Академическая

Посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. Леш, ты тем не менее где-нить все-же обозначайся. Ну не могу же я вечно быть в командировках или чинить автомобильку. Или еще какими глупостями заниматься. А без кампании мне загород впадлу.
  2. В общем теперь у детеныша срам 850 11-32, а у меня на городском горнике шимана хг50 11-28. Вопрос наверное закрыт. Детенышевую хг40 11-34 могу отдать страждущим.
  3. А искал? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/болты-для-передних-звезд Аленьбайк: http://alienbike.ru/product/5883 http://alienbike.ru/product/10041375 http://alienbike.ru/product/10041400 Чиллен http://www.chillengrillen.ru/catalog/10186/ Ну и так далее...
  4. Установка детенышу своей кассеты показала, что источник бед не орех, а просевшая по толщине кассета. Как, почему - не понимаю. Но кассету наверное в утиль...
  5. Пришел ко мне детеныш с проблемой. Звездочки, говорит, болтаются. Думаю ладно, это я ща быстро. Снимаю колесо, смотрю. Гайка затянута от души. Соответственно малая звездочка притянута, а вот остальное болтается как говно в проруби. Кассета - восьмерка hg-40, втулка - какая-то безымянная. Раньше такого не было. Нужно некое дистанционное колечко, чтоб приподнять кассету на полмиллиметра и дальше всю сборку затянуть гайкой. Бывает или нет? Где взять, сколько стоит? Нужно – прям ща.
  6. Эта песенка в коммерческих структурах в нашей стране поголовно используется как инструкция и руководящая линия.
  7. Вот кстати здесь бы из точки А в точку С сделали бы пешеходно велосипедный мостик вместо той велодорожечной суеты, что идет в последнее время, цены бы нашим велосоветникам не было-б.
  8. А за что ее, кстати? Знает кто? Из-за тех горячих джигитов на последних страницах? Дык они к тому времени как тему прикрыли уже пар спустили, мне кажется.
  9. Каюсь: аккуратненько в слив раковины. И проливаю водой.
  10. Если тот литол в аэрозольном баллончике, то вполне себе подходит. Я мажу моторным маслом (синтетикой) из шприца, ибо у меня как у любого порядочного автогубителя этого масла всегда в избытке имеется. Ролики, кстати, на жидкой синтетике тоже быстрее катятся. Но оно долго не держится. Километров стописят, или до первого мокрорайда. Можно в мотомагазины зайти.
  11. Вот чем мазал, тем и мажь. Истины все равно не найдешь. По вопросу мытья. Во-первых, Галоша - наше всё. Меньше воняет ИМХО только вода из под крана. Во-вторых, берешь пол-литровую пластиковую бутылку (с узким горлом тоже пойдет), наливаешь туда бензина на треть, опускаешь цепь, закрываешь пробкой и трясешь минут пятнадцать. Затем сливаешь бензин, отрезаешь нахрен горлышко и достаешь цепь. Ставишь обратно и смазывешь своей любимой "мазью" Бэушный бензин после отстаивания можно использовать повторно.
  12. Когда?
  13. И что, правда находит дорогу? :-)
  14. Сегодня вечером прямо ехали трамвайные пути и немножко левого ряда. В принципе ничего страшного – так как правые ряды еле ползут, последовательными перестроениями сдвигаешься влево и проезжаешь прямо. Скорости авто- и вело- там одинаковы. Водилы ведут себя адекватно – видя отмашку рукой, вполне спокойно пропускают.
  15. Прошу прощения, что не про местонахождение байка пишу, НО... голова-то у Димы есть или тоже "не очень"? На весьма недурственном подвесе поехать в заведомо угоновероятное место, не предприняв соответствующих мер предосторожностей. Я практически на сто процентов уверен что срезали не какие-нибудь abus/kryptonite/10-ти миллиметровую цепь, а вариации на тему тросика. Мои соболезнования. Вероятнее всего про этот байк придется забыть.😪