vlad-b

  • Публикации

    1 531
  • Сообщений в день

    0,56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vlad-b

  • День рождения 19.12.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Владлен
  • Адрес
    С-Петербург, м.Академическая
  • Род деятельности
    Руководитель СС

Посетители профиля

2 350 просмотров профиля
  1. У Giro вроде широкая колодка... PS Но зимних у них, походу, нет.
  2. Как владелец х5, выскажусь. Физик в целом и Артика в частности расчитаны на неширокую ногу с небольшим подъемом. Размерность соответствует гражданской. Кроссовки ношу US9. Летний физик у меня тоже девятка, зимний взял 9,5. Могу дать примерить страждущим.
  3. 200% Там же есть камеры, охранник и ШЛАГБАУМ!
  4. "Дворники" на очки хочу.
  5. Не угадал. Фитнес - fitness - «общеоздоровительные упражнения» Прейскурант - preiskurant - «каталог с ценами» (c) google
  6. Забавно, что в качестве примеров там приведено два предложения, где слово употребляется именно в значении "параметры"
  7. Specifications однако... А очки наверное все-же goggles или glasses...
  8. Дык и Twitter тож ничо. Ему бы еще механизм складывания и мтб'шные крылья...
  9. Еще хоть как-то могу понять раздел "РАЗНОЕ" но никак не "оффтопик". Там своя, особая атмосфера, с велосипедами не совместимая никак. На мой взгляд. Но, опять же на мой взгляд, структурно более правильно в параллели с "вело-разделом" иметь "электровело-раздел", раз уж одна, закрепленная, тема в "техно" общественность не устраивает. Предваряя возмущенные возгласы про моно-, мото-, бензо- и так далее - если будет спрос на них, то создавать и моно-, мото-, бензо- разделы. ВелоПитер, как ресурс, от этого только выиграет.
  10. Блин, вот напрочь не понимаю, почему у вас от е-байков так чешется? Ну будут они в соседнем разделе, И ЧТО? Вы от этого меньше ездить станете? Вас перестанут пускать на соревнования и прочие бреветы? Или вам запретят тут читать/писАть? Можно ведь просто не заходить в тот раздел, если уж совсем невмоготу. ЗЫ Электро нет, и в обозримом будущем не планируется, если что...
  11. Прошлой зимой попробовал карбовилку на тропке вдоль залива от города к Лисьему. Метров за 500-700 она смогла у меня вытрясти всю душу. Пульс со 150-ти уполз далеко за 170 и вернулся обратно только когда мне отдали мою фоксу.
  12. Вот чего там адреналинить-то? Мне Литейный мост (его концовку в сторону финбана) периодически приходится чуть-ли не по трамвайным путям проезжать. Вполне нормально едется. Обозначил рукой маневр, убедился что пропускают, перестроился. Держишь скорость потока и дистанцию. Повторяешь маневр. На съезде с моста раскручиваешься в максимум - там, потом, на светофоре отдышишься.
  13. Переведи. Смущает фраза про вытачивание передней втулки.
  14. Человек, похожий на ВВП в автомобиле, похожем на желтую Калину?
  15. Да ну честно - не знаю. В какую сторону думать-то хоть надо?