Birdy

  • Публикации

    2 235
  • Сообщений в день

    0,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Birdy

  • День рождения 18 февраля

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Санкт-Петербург, В.О.
  1. Привет! Тоже хотим - 2 человека! Что для этого нужно? :-)
  2. Кто-нибудь хочет приобщиться к аквариумистике? Аквас на 60л + тумба + свет + грунт + рыбсы + трава = смешные 1000 для ВП, короче - только заберите. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/akvarium/akvarium_60_litrov_s_tumboy_svetilnikom_gruntom_1200582463
  3. Теплая компания, завидую белой завистью! Хорошего вам пара.
  4. Не слежу. Что за тема? Догма - это "удобная" половина ПДД? Мне кажется нет, т.к. выше он сам написал, что "ПДД не догма". Для меня догма - мое ответственное поведение в рамках согласованных "правил игры". Т.е. если я проехал по ПП - я готов заплатить штраф, выехал за стоп-линию на красный - готов заплатить штраф.
  5. А где по вашему начинается "догма"? Административный кодекс со штрафами?! Или тоже можно не платить? Может случиться так, что догмы нигде не будет. :-)
  6. Да, как "родственнику". Либо как "сотруднику". добавлено меньше минуты спустя У нас можно родственника вписать, но только вторых половинок и детей.
  7. Я вернул около 100, за 2 года где-то. Несколько траншей разных размеров 5-10-15-30, через периоды 1-3-6 месяцев. Случилась пара-тройка штрафов где-то на 15. До того и пару раз в процессе думал, что "без вариантов", но все-таки варианты находились. Из средств воздействия - только общение в Контакте, лично не пересекались.
  8. Речь про рубли или про тыры? Он тебе что ли должен?
  9. Это видно ты не банку торчишь. :-) был бы с той стороны банк или "аналогичный друг" - был бы другой разговор. :-) Я как-то прошел по пути такого "друга-банка" - нормально деньги вернулись, даже с бонусами (были штрафы за просрочки возвратов).
  10. Это тоже.... Забавное совпадение. :-)
  11. Там конечно еще может быть квест - типа пишут "покупайте через сайт", а на самом деле нужно брать через мобильное приложение. Я вот воспользовался их инфой и взял пару билетов в Индию по 12,5.
  12. "Я тоже думал, что здоров, пока анализы не сдал." :-) А ты из какие варианты рассматривал, чем заниматься в свободное рабочее время?
  13. В дексшелах мы 3 часа стояли в воде (клюкву собирали) - после снятия и промакивания ноги салфеткой на салфетке мокрых следов не оставалось. Но стоять в воде холодно - нужно поддевать флисовые носки. А может даже пару.
  14. Водонепромокаемые носки решают проблему. :-) Апд: дочитал.... да, Вы уже купили.