Birdy

  • Публикации

    2 112
  • Сообщений в день

    0,49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Birdy

  • День рождения 18 февраля

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Санкт-Петербург, В.О.
  1. С большим удовольствием! +2 Немного видео из прошлого
  2. Судя по улыбке автора, это видео не является извинением.
  3. Освободилось одно место. Соответственно, могу для желающих уступить и комнату с дверью. Есть желающие на место в коттедже? @Scar, поправь, пожалуйста, исходный пост - сейчас, КМК, 7) и 12) выпадают и освобождается комната. Стоит в примечанию к теме (которое видно из списка топиков) и в первом посте написать "ЕСТЬ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА и ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА".
  4. Какие для этого юридически грамотные слова нужно произнести? Как-то фиксировать отказ продажи?
  5. Принял. Спасибо!
  6. Да я и без стеба, почти. Другое дело - что к развитию ПулковоТри, да и в принципе к развитию - уже никакого отношения Дву не имеет. А так - были бы интересны результаты. Его бригада уже в каком-нибудь направлении развилась? Собственное развитие Дву наблюдаю и тихо про себя радуюсь. :-)
  7. Блин, полноценный директор по развитию. :-) в курсе всех основных проблем, знает все решения, знает программу развития.
  8. Призывают в тему вот так: @Lyuda11. :-)
  9. Из практики... Знакомый ехал на авто, увидел припаркованных на островке безопасности. Отправил фото в спортлото и отписался в жж - типа вот фото, отправил, жду результатов. Позвонил ему следователь, пригласил для беседы и написания заявления. На встрече уточнил - видел ли он лично то, что изображалось на фото, т.к. к ним пришло еще одно интернет-заявление с тем же фото. По ходу какой-то интернет-дартаньян взял его фото из жж и накатал еще одну интернет-заяву. Так что заявления по фото от какого-то неизвестного - это не есть гуд. Следователям придется попариться, чтобы по 10 раз одного и того же перца за одно и то же фото не штрафовать.
  10. Полагаю, что им нужно что-то более весомое, чем неизвестное фото из интернета. Должен быть живой свидетель. Если ты таковым являешься, а не просто спер или нафотошопил это фото, то приходи и пиши заявление. У меня знакомые приходили и писали. А очковать, что твои данные сольют виновнику ты, конечно, можешь - но гражданское общество строится быстрее, когда никто не очкует. :-)
  11. Понял тебя. Я, пожалуй, выберу для себя стратегию включающую действия из п.1 в п.2. :-) я не хочу оказаться "правым по Арсу ПДД", но принять участие в ДТП. :-)
  12. И кто, по твоему, будет виновен в случае ДТП (описал случай выше).
  13. Имхо, ПДД включают действия из п.1 в п.2. Т.е. если пешеход внезапно выскочил на нерегулируемый пешеходный переход и произошло ДТП, то может оказаться виновным пешеход, а может и обоюдка (в зависимости от поведения ТС).
  14. Я ждал, что ты опишешь разницу 2 вариантов по сути. Это ты какой из 2 вариантов описал? А как выглядит второй?
  15. Да не, не торнадо... У него есть свой взгляд на вещи. Он в соответствие с этим взглядом иногда спорит с другими - что вполне логично. Нужно просто понять, что это за взгляд и чем он отличается от взгляда окружающих. В примере выше - у Арса есть мнение, что убедиться, что безопасен и убедиться, что пропускают - это разные вещи. Надеюсь, что он расскажет - в чем он видит разницу по сути.