Birdy

  • Публикации

    2 138
  • Сообщений в день

    0,49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Birdy

  • День рождения 18 февраля

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Санкт-Петербург, В.О.
  1. +5, если еще не поздно
  2. +2
  3. Опоздали. Едем на следующей. Приедем уже в ночи.
  4. Интересуешься из любопытства или из зависти? :-) или ты "развязался"? Спасибо за идею. Возьму фольгу для картошки.
  5. +2 Едем на элке 20-51.
  6. Думаю, что кто ищет проблемы - тот их и находит и вначале это происходит прямо в воображении. :-) добавлено 2 минуты спустя Ну, если решил свалить/убежать, то сваливай/убегай. :-) Не заметил - ок, и на вопрос про невнимательность не ответил.
  7. Да я и в тексте про перегородки специально писал. Костя этот текст даже процитировал. :-) феерично получилось.
  8. Похоже, что я не настолько везучий, насколько ты обо мне думаешь. :-) а ты похоже либо очень невнимательный читатель, либо слишком спешишь "вставить свои 5 копеек и неважно в тему или нет". Какой вариант тебе ближе? :-) может быть какой-то третий, а может комбинация?
  9. Что за "боковушки" ты имеешь в виду?
  10. Да, прекрасно живется! В поездах - отлично перевозится. На эти майские ездили в Калининградскую область с 2 тандемами в плацкарте. Как и на обычный велосипед покупается багажная квитанция в кассе (в интернете пока не продают). Снимали оба колеса и вынимали подседельные штыри, снимали рули и прикрепляли их вертикально рядом с вилкой. Все запаковывали в разрезанный вдоль рукав из полиэтилена, обматывали скотчем. Колеса и штыри с седлами обматывали пищевой пленкой из рулона. Перевозили на 3-й небоковой полке. Обратно попался вагон с перегородкой на 3-их полках - было найдено и для них удобное решение - вилкой в проход, перегородка остается между вилкой и рамой (см. фото). Дополнительно закрепляли дорожной резинкой с крючками - на полках находились технологические отверстия для крючков.
  11. А по-моему, еще очень далеко... Отталкиваюсь от слов очевидца:
  12. Когда я говорил про убийство, то имел в виду не себя, а тех людей, кто из авто иногда угрожает и проклятья посылает. Когда говорил про прощение, то имел в виду не отмену уголовного кодекса.
  13. Вряд ли смогу признаться в любви. Но от эмоциональных слов (кричать в окно) до дела (убить нарушая ПДД) нудно сделать очень большой шаг. Простить смогу, если попросят.
  14. Ставлю себя на место людей потерявших родственников, представляю, что кто-то рядом радуется про этому поводу - знаешь, бОльшего горя не ощущается. Противно и непонятно. О каком задевании личных чувств ты говоришь - мне непонятно. Там от горя уже все чувства и так выжжены.
  15. По твоим вопросам, наверное, я не очень понимаю - почему ты мне про радость от смерти людей говоришь и показывать ее готов, а родственникам - не готов. :-) какие у тебя мотивы кроме инстинкта самосохранения?