TarasB

  • Публикации

    7 776
  • Сообщений в день

    3,51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TarasB

Дополнительная информация

  • Имя
    ТарасБ
  • Адрес
    Петергоф
  1. Это значит, надо проехать ещё пару километров до ближайшего пешеходного перехода?
  2. То есть если там две полосы, то у велосипедиста слева по ходу движения не может быть работы/дома итд? Ты прочитай сообщение полностью. Какие нафиг разница, сколько полос. Надо налево. Любым безопасным способом. Если бы ты прочитал моё сообщение полностью, то там написано "перестроиться не вариант, значит нужен переход". Такой способ поворота налево не запрещён. Это если переход есть. Он был бы, если б не автоупоротое строительство дорог. добавлено 1 минуту спустя Там две полосы в каждую сторону, значит тебе не может понадобиться это в здравом уме и твёрдой памяти (Evgeny mode).
  3. Человек может ехать на велосипеде по той стороне дороги, что у воды. А потом ему может понадобиться повернуть налево. Сквозь поток это делать не очень, нужны нормальные пешеходные переходы. Их нет.
  4. На пересечениях с КАДом есть вероятность. Построены они по-упоротому, с разгонными полосами справа от ПЧ. Давно пора в устаревшие ГОСТы добавить необходимость отдельного велотуннеля в таких местах. А если туннеля нет - то вместо разгонной полосы делать лабиринт из бетонных блоков, чтобы замедлять примыкающий поток, чтобы велосипедист мог безопасно его пересечь. А то город не для людей, а для самоходных коробок. Кстати, советник по велосипедизации что-нибудь думает на эту тему?
  5. Я, честно говоря, не совсем понял вообще, там на шатун крепится промежуточное кольцо, к которому уже крепится звезда, как-то так получается. И это кольцо тоже накрылось.
  6. Сегодня гадом был я. Повелся на нуба, решившего получить ачивку "ясделалспарцмена", влезавшего передо мной на светофорах и с паром из жопы ехавшего в темпе на 5км/ч ниже. Я тоже поднажал, ну и внимание сразу стало ниже безопасного. На Кубинской так долго смотрел на очередь машин, поворачивавших направо (я эту очередь объезжал), что не заметил, как с перпендикулярной улицы поток начал ехать. Я даже не могу сказать, на какой цвет я ехал, видимо на "розовый". Слава богу, фазы разнесены достаточно далеко. Короче, если встречаете cat6 racerа, и ваш уровень спермотоксикоза слишком высок, то сразу делайте вид, что у нас неотложный звонок по телефону, или что вам надо срочно что-то купить в ближайшем ларьке.
  7. Не хочешь - не надо... Ну да, я боюсь дождя, а что? Спасибо.
  8. Жаль, что не 4-лапка, у меня есть отличная лишняя 40Т, толстая, и на порядок дешевле сюрлевских.
  9. Вчера на углу я никого не видел. При подъезде к перекрёстку я заметил только какого-то хипстера, пялившегося на мой вел, но велодорожка-то там не с той стороны. Когда я подъехал к велодорожке, я стал долго смотреть, есть ли там кто, но сзади маршрутка стала сигналить. Сегодня буду проезжать там в районе 20:00.
  10. Да. А это уже серьёзно, может неправильно подшипник вставил, его перекосило, срочно пересобери. А пробег какой?
  11. Должны купить машину. Нищеброды, не способные купить машину, городу не нужны. Успешный человек, купивший машину. Как купил - сразу успешным стал. добавлено 2 минуты спустя На Октябрьской набережной под Володарским мостом тоже какого фига нет лестниц на мост? И переход там есть только с южной стороны моста, с северной перехода нет. Мне на велике с набережной на мост не попасть (если я из центра еду). Реально я запомнил, что там дерьмовое место, и километром ранее перехожу по переходу и еду этот километр по тротуару, но это же бред полный заставлять людей так изворачиваться.
  12. Буду проезжать угол Славы/Бухарестской в 17:40, плюс-минус, кто-нибудь с картонными мешками будет?
  13. Спасибо.