TarasB

  • Публикации

    8 895
  • Сообщений в день

    3,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TarasB

Дополнительная информация

  • Имя
    ТарасБ
  • Адрес
    Петергоф
  1. Да и на голом заднем не особо тормозится, особенно под уклон. Я позавчера чуть не улетел под дебила-таксиста, со злобным бибиканьем вылезавшего под свою секцию наперерез мне, едущему на свой зелёный. Жму задний (он единственный на зимневеле), чуть не падаю, чудом удерживаюсь, хорошо этот дебил притормозил и пропустил. Я чёто злой стал, ближайшие 100 метров (очень узкий участок) проехал строго по автомобильной колее и медленно. На перекрёстке я его спросил, в чём дело, он "чё по середине дорогие едешь". Я ему "чё не пропускаешь, когда под секцию едешь". Он "а ты правила знаешь вообще", и свалил. Чмо без мозга, даже обосновать своё чмошное поведение не может. Спасло то, что ситуация мне заранее не понравилась и поэтому я ехал не больше 15 км/ч.
  2. Да как этот полустакан вилку-то держит?!
  3. ну он явно усилен нижним наростом
  4. Офигеть какая прочная нижняя половина у стакана-то.
  5. up
  6. Но в данном случае это не должно стать помехой их беседе.
  7. И они будут там разговаривать друг с другом.
  8. Сам часто так делаешь?
  9. А я тут манетки дальше изобретаю:
  10. Up
  11. Два раза упал на потеху публике, выезжая из двора Т_Т. И дело не только в накатанной колее. Я даже на прямых буксовал. На 38/22. На шипах. На дороге уже почищено было, там ок.
  12. Сколько ты потеряешь на 38, зависит от того, какие звёзды сзади, и как часто ты упираешься в предел верхней передачи. В худшем случае ты при тех же оборотах с горки будешь ехать 38 км/ч вместо 40 км/ч. Видимо дело в массовости, типа 38 штампуют пачками, а 40 вытачивают руками напильниками, потому что нет пресс-форм.
  13. Видимо дело в массовости, типа 38 штампуют пачками, а 40 вытачивают руками напильниками, потому что нет пресс-форм. Сколько ты потеряешь на 38, зависит от того, какие звёзды сзади, и как часто ты упираешься в предел верхней передачи. В худшем случае ты при тех же оборотах с горки будешь ехать 38 км/ч вместо 40 км/ч.
  14. В Петергофе же. Сегодня правда средняя была меньше. Почему-то ноги отказались крутить. Ощущение дикой лени на низкой скорости и боль в мышцах при попытке хоть как-то притопить, мдя( и ветер такой мерзский.