TarasB

  • Публикации

    8 001
  • Сообщений в день

    3,52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Имя
    ТарасБ
  • Адрес
    Петергоф
  1. Из этих пунктов можно вывести, что нарушитель, едущий прямо из правого ряда, который "только направо", всегда имеет преимущество.
  2. Где это прописано? Если авто поворачивает направо из 2й полосы, а тролль едет прямо из 1й, то у кого приоритет? В официально документе написано лишь " Действие знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства."
  3. Да я согласен, нахрен не нужны эти "только направо" на Конституции, только безопасность движения портят. И я даже не знаю, кто кого должен пропускать по ПДД, если троллейбус едет из правого прямо (ему можно), а ты только что проехал прямо по второму и собираешься вернуться в первый.
  4. Я там ментов видел пару раз. Ну и это напрягает как-то.
  5. Ну вот я катаю там каждый день, а глаз-то замыливается, надо превентивно учитывать.
  6. Меня тоже. Я забил на это дело. Поворот направо в 4 ряд, а вдруг кто из правого захочет повернуть в 1,2,3? Не, я там еду до перехода и жду цикл.
  7. Там перед Московским полосы узкие, запаса нет, чтоб встроиться. И возвращаюсь я не в светлое время.
  8. Ремонт был недавно, краску не успели обновить наверное. Ну и опять долбаные вёдра по всей полосе, может 30 жалоб за раз отправить? И ещё перед самым Московским вечно какая-то сраная маршрутка стоит в правом ряду. А там узко, хрен перестроишься. Мешает.
  9. А, у нас же дома без подворотен, точно.
  10. Не вижу, как из этого следует езда по встречке, если учесть точность ГПС.
  11. На Загородном, кстати, кирпич есть?
  12. 4ку разбирал, внутри там дичь переусложнённая. Сравнить не могу)
  13. Что это? А это минус.
  14. Это да, на велике еду, отличный обзор, многое замечаю, чего не обязан, при этом неадекваты попадаются раз в неделю, что я считаю много. На машину сел, нихрена не вижу, то стойка закрыла обзор, то на педальки отвлёкся, то капот длинный, не высунуться нормально, при этом неадекваты попадаются каждый день.