TarasB

  • Публикации

    8 544
  • Сообщений в день

    3,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TarasB

Дополнительная информация

  • Имя
    ТарасБ
  • Адрес
    Петергоф
  1. На Горской не хватило 35 км/ч в группе, казалось бы, куда уж быстрее и увереннее.
  2. Ну вот видишь, как опасны обочечники. Ну давай тогда давить тех, кто фильмы с торрентов качает, по той же логике.
  3. Подожди, детали станка это законы физики. Придурки, летающие по обочине - это уже не законы физики, это вполне конкретные фамилии, у которых вполне конкретные нарушения психики (спермотоксикоз и понты), с которыми за руль нельзя, но которые никто не умет диагностировать. Можно (и нужно) лишь пост-фактум сажать. Ты сейчас занимаешься оправдыванием преступника.
  4. Суть холивара в том, что пока народное сознание будет убийцу жалеть больше, чем его жертву, то нормальной жизни в стране не будет.
  5. Ничё, что один получит нехилые травмы, а другой даже в тюрячку не сядет? Ничё, что один нормальным людям не мешает, а второй подвергает опасности ещё и жизнь дорожных рабочих или тех, кто меняет колесо на обочине?
  6. up
  7. Обод. Только не напильником, а сверлом, потом края шкурочкой.
  8. Увы, один мастер кунфу скорее всего проиграет против двух гопников с арматурой, если это реальный бой, а не кино.
  9. Я за обязательно дублирование критически важных дорог. Критически важные - это которые не объехать никак, например, дамба.
  10. ...дорожный рабочий
  11. Я на регулируемых зебрах самокатиком пересекаю. Водилы не знают, как такой способ квалифицируется, поэтому предпочитают не провоцировать. Нерегулируемые пешком, конечно.
  12. Разве? С Обводника эстакада справа примыкает, да ещё и с Обуховки под морковку едешь.
  13. Софийка это вообще не магистраль, это дорогам общего пользования, но на ней тоже полно подобного дерьма. Внимание вопрос: какого хрена на дорогах ОБЩЕГО пользования делают подобные развязки?
  14. Ок, как дело обстоит с новичком, который ехал по Софийской на юг в сторону велодорожки и внезапно доехал до примыкания мощного потока справа с када?
  15. Это другая денежная категория, и тот, кто собирается купить велосипед за 150к - это уже фанат с опытом, который если и спросит совет на форумах, то уже разговор будет другой. И за 150 велосипеды разных фирм уже отличаются друг от друга.