AlexRims

  • Публикации

    1 746
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AlexRims

  • День рождения 23.03.2013

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Питер, ленобласть, Агалатово
  • Род деятельности
    Велосипедист-любитель
  • Интересы
    велик

Посетители профиля

2 339 просмотров профиля
  1. Да просто многие в своем мире находятся, как будто забывают про реальный, все из-за мнимой защиты в виде авто, вот на веле он бы бдил миллион раз и крутил башней столько же , потому что приходится выживать, а вот а авте не так, сидишь такой в коробке и типа защищён. Это как оказаться в джунглях и внезапно осознать, что ты среди диких животных, и у тебя нет когтей и урожия, и ты ничем не можешь защититься. Вот только коробочники не от природы такие, сами выделываются, потому что так многие делают, этож стадный инстинкт (чувство), окажись он без коробки, никто он и зовут никак (хотя есть и такие, что могут ответить за базар)
  2. Вот да, аналогично и у меня скорее всего так добавлено 2 минуты спустя Я б приехал, посмотрел и выбрал бы, ценник примерно какой на сёдла?
  3. Ага, и терпеть прыщи всякие и покраснения
  4. Это что за островок?
  5. Не по теме, но вспомнил : шарикоподшипниковская улица пусть немцы попробуют прочесть, если язык не сломают
  6. Это ты сам определяешь, ради чего тебе жить. Тут вопрос не в этом был.
  7. А на кой хрен ваши короны нужны? Прямо вообще никак без этого? Жизни прямо без этого не видите? Лоб не расшибите в борьбе за непонятно что...
  8. Читаем тему сначало : ставится адаптер (т.н нампан, оригинального названия не знаю) и все отлично работает с мтб переклюком Неплохо неплохо...а есть просто ручки, без калиперов?
  9. Неплохо неплохо...а есть просто ручки, без калиперов?
  10. История огонь
  11. А старые реально найти в продаже?
  12. Титан?
  13. Уже давно, кстати в ЛО есть платные, один из первых имя не помню, а фамилия Шпартько кажется, попал к ним по ошибке, но и не платил, т.к и так бесплатно можно съездить, найти их можно в ВК, в велодате
  14. Блин, а как же, к примеру в Финке водители успевают среагировать? Я конечно понимаю, что у нас любят гонять и автолюбители считают себя хозяевами дорог и города,но тогда не садись за руль, если не можешь адекватно оценить обстановку и вовремя среагировать , я,конечно не оправдываю резких вылетунов на зебру перед колесами авто хоть на свой зелёный и тем более на красный, но блин ты же? автолюбитель) должен понимать, что у тебя ТС повышенной опасности, или на это теперь повсеместно забивается болт и им (водителям) все должны? И отдать окончательно город под дороги? Пусть перестанут долбиться в глаза и сидеть в телефончиках, а смотреть в оба, или продайте к чертовой матери свою жестянку или пластмассу, в зависимости из чего сделана ваша повозка, и ездите на ОТ или на веле(последнее поддержу) или не выпендривайтесь. Вы только за рулём такие крутые, а если случись что, никто вы и ничто, и звать вас никак.