Acmepukc

  • Публикации

    457
  • Сообщений в день

    0,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Acmepukc

  • День рождения 30.11.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  1. Занафига это нужно? Если регистрация симки меняется с покойника на тебя? Только если номер/тариф очень нравится? =/
  2. Кем бы он ни был, вместе с ним уходит ЭПОХА..
  3. колебания в пять процентов уже мало кого волнуют, имхо. Я, прочитав цитату, думал бакс улетел к/за сотню =)
  4. бывает и так, если не помрет ни эмир, ни ишак..
  5. зачем?
  6. ну, как бы больница наверняка покупает всё (и велики в том числе) по тендеру. А написать тендерное обоснование, почему нужен не 25-килограммовый железный стелс на альтусе (или что там за переклюки), а что-то более-менее приличное наверняка далеко не каждый бухгалтер или даже главврач долетит до середины Днепра сможет. По тендеру всегда гарантировано покупается самое гавно дешевое (задорого).
  7. Блин, даже поисковик гугловый не работает...
  8. ...В начале двухтысячных ходил в поход в Крым с американским парнишкой, который тащился от русской сметаны.. =) Даже ящик на жимейле себе сделал smetana@ =)
  9. У жены сестра вот уже лет тридцать живет в Париже. Тоже любит потрындеть о том, как у них (во Франции) все плохо, и как у нас (в России) все хорошо. Но обратно в Россию почему-то не возвращается.. =/ Американцы, англичане, немцы и итальянцы как, поголовно стремятся в Россию эмигрировать? А если серьезно, то понятно, что всегда хорошо там, где нас нет. Но, почему-то, среди моих знакомых несколько людей, которые эмигрировали в Европу/Америку и ни одного "понаехавшего" американца или европейца (не считая белорусов/украинцев/прибалтов). =(
  10. так там же террористы тренируются!!
  11. Чевой-та ни дудя на ютубчике не глянуть, ни прокси с гуглстора не поставить.. =/ Это у моего локального провайдера траблы, или очередные шалости непотребпозора?
  12. и он еще что-то говорит про дибилов =)
  13. был бы человек, а дело найдется.
  14. А что Титов?