Acmepukc

  • Публикации

    384
  • Сообщений в день

    0,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Acmepukc

  • День рождения 30.11.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  1. Судя по перечню, книжки тоже покупались для тренировки силы воли. =) Вы нашли друг друга!
  2. жалко мужика
  3. говорили американцы глядя на кандидата от республиканцев.
  4. Столетний байан, но. Не против ли Вы, что В.В. Путин станет следующим президентом РФ: 1. Да, не против. 2. Нет, не против.
  5. Кандидат реально угешный. Видимо, просто необходимо было напомнить о себе вот и запилили "чтобы было".
  6. то есть, мы вливаем в оборонку значительную часть бюджета, чтобы получать дофига денег с экспорта оружия и... ..ии.. ...где деньги, Мань? Если экспорт оружия приносит прибыль, зачем сливать в него бюджет? Кмк, он тогда сам себя должен обеспечивать. А если он приносит убытки - тем более, зачем сливать в него бюджет?
  7. вот за что люблю WinPhone.
  8. делит, протупил.
  9. А новую китайскую Нокию на андроиде кто-нибудь пробовал? Или, хотя бы, в руках в магазине крутил? Как оно вообще, хоть что-то от старого доброго финского бренда осталось, или качество вообще совсем нонейми китай?
  10. Вот, кстати, на мой взгляд патриатическая и не мазня. И пофигу, что, как минимум с согласования (а, скорее всего, по велению) администрации делалось.
  11. 10 лет, на которые у ОК охоту отбили, еще не закончились...
  12. у очень многих в нашей стране эта логическая цепочка (казалось бы такая короткая, всего два звена) - не складывается... =( Отсюда и искреннее недоумение, почему дороги разваливаются, и пенсии на лекарства не хватает, и искреняя радость, что многомиллиардные стадионы строим и братьям-сирийцам помогаем..
  13. дежурные надевают при входе в узкость и швартовке.
  14. Серьезно? Майнинг остается выгоден, даже если оплачивать аренду студии? =/ ...Хотя, наверно, если всю площадь фермами в три этажа заставить...
  15. Хороший сайтец, спасибо топикстартеру. Да, результаты тоже болтаются в районе +-13 из 20, но приятно то, что потом пожно смотреть, где ты не прав и более того, почитать в чем конкретно ты там не прав.