Sukhostoy

  • Публикации

    29
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sukhostoy

  • День рождения 22 февраля

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Купчино
  1. Эх... А я вот думаю, как украсила бы собой наша немаленькая колонна Первомайскую демонстрацию. :-) Не все же разъедутся по походам и дачам.
  2. Ничего себе, как дорогу за лето размыло! https://vk.com/photo-54034306_428105062 Мне тоже больше ответов не было, не их подчинение - одна надежда на заявление в прокуратуру, которое ProteKtor отправил.
  3. Администрация Низинского поселения сообщила, что они убрали свалку на обочине дороги, идущей вдоль Старопетергофского канала. Карта: http://openstreetmap.ru/#mmap=14/59.7752/29.842&map=14/59.7752/29.842 Так было 2 месяца назад: http://krasimir.org/doc?nid=149182 Свалка была прямо рядом с пешеходным мостиком через канал, так где деревянный указатель "Н. Ропша 2 км" Вероятно я нескоро выберусь в те края, но хотел бы увидеть, как сейчас выглядит это место. Если будете проезжать там - сделайте пожалуйста для меня фотографию. :-)
  4. Принадлежность дороги, идущей вдоль водовода пока остаётся невыясненной. Предположительно, за неё отвечает ГУП "ЭКОСТРОЙ" Показать скрытый текст Может кто-то это выяснить и взять на себя диалог с этой огранизацией? Для начала, надо хотя бы уведомить их о разрушении канала и дороги.
  5. Получен ответ от администрации Ломоносовского муниципального образования - информация передана в администрацию Оржицкого сельского поселения "с просьбой рассмотреть данное обращение, при необходимости принять действенные меры по наведению порядка на подведомственной им территории и дать Вам письменные разьяснения". Показать скрытый текст
  6. ProteKtor писал(а) Wed, 29 June 2016 21:42Написал заявления в прокуратуру ло, губернатору ло и МВД по ло. Прошу неравнодушных тоже написать, лучше в прокуратуру сразу. Вот это дело. Спасибо!
  7. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 29 June 2016 15:51Sukhostoy писал(а) Wed, 29 June 2016 15:43Ребята, если кто-то реально собрался написать обращение в органы власти, то вам неважно, чьё это подчинение. Достаточно важное. Часть дорог можно перекрывать частным лицам. Главный вопрос - эта дорога вообще является дорогой общего пользования? Я уже с ними в переписке. Но до последнего времени администрация была уверена, что всё Ок, и свободный проезд там есть. По крайней мере, я исхожу из того, что они реально не знали. Так что прочь сомнения и пишите и прикладывайте фотографии. Пусть увидят, что не мне одному это важно!
  8. Ребята, если кто-то реально собрался написать обращение в органы власти, то вам неважно, чьё это подчинение. Проблема находится на дороге в Ленинградской области - этого достаточно. Там есть специальные девушки, которые перенаправят ваше обращение туда куда нужно, это их работа. Куда писать? Можно через их форму на сайте администрации Ленобласти http://www.lenobl.ru, можно на их электронную почту priemnaya@lenreg.ru, можно через сайт http://красиваяленобласть.рф//lenobl В любом случае ваше обращение должно быть зарегистрировано и передано в соответствующую службу. Они обязаны ответить в течение 30 дней. Дело нехитрое. А вообще, это Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области. У них тоже есть почта.
  9. boras писал(а) Tue, 28 June 2016 15:41 А какое ты хочешь услышать предложение? Пригласить "100" Спартанцев и с боем решить твой вопрос? Какие тут могут быть решения, если кто-то с больших денег взял и прикупил себе участочек про запас! Причём всё по...закону! Хорошо ещё, что пока табличку: "Стой! Стреляют без предупреждения" не повесили и не отстреливают тех кто не понял! Частная собственность, однако. Охраняется законом (и прокуратурой -тоже)! Вы не разобрались. Это аренда, правда на 49 лет, для ведения охотхозяйства. Арендатор не имеет права перекрыть дорогу, хотя бы просто потому, что другой дороги там нет. Тем более, не имеет права её разрушать. Если эта проблема не решится через районную администрацию, что было бы странно, то она будет решена с привлечением прокуратуры. В крайнем случае, путём судебного решения. К сожалению, это не быстро, но тем временем вырастет и размер штрафа за незаконное перекрытие дороги.
  10. ProteKtor писал(а) Tue, 28 June 2016 12:26Во-во, слева наварили секцию. предлагаю поехать пообщаться, но нужна силовая поддержка на всякий случай. В идеале потом съездит в отдел полиции и накатать заявление. Мне кажется, что для заявления достаточно фотографии забора, ворот, перекопанной дороги, и описания той попытки нападения, что уже случилась. Лучше не подставляйтесь и не лезьте на конфликт, иначе тамошний хозяин сам, не моргнув глазом, напишет на вас заявление в полицию.
  11. Есть фотографии, сделанные Андреем Бережным и размещённые в сети 4-го июня. Показать скрытый текст
  12. Змей Гуревич писал(а) Mon, 27 June 2016 18:10А это Ленобласть или Петербург по документам? "Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области" - туда попадают обращения и они же отвечают.
  13. Вся история проблемы есть здесь: https://vk.com/topic-2742_32508755 ООО"Тисс", аренда на 49 лет.
  14. Кстати, обращение в прокуратуру - дело в данной ситуации оправданное.
  15. Можно прямо писать в Администрацию Ломоносовского муниципального образования. Адрес: lmn-reg@lomonosovlo.ru Если вы напишете "что там за ворота?", то получите примерно такой ответ: https://pp.vk.me/c625118/v625118117/7b0d6/5949qfNyQ-M.jpg Это этап уже пройден по крайней мере дважды. Будем продолжать переписку. А Вам имеет смысл писать о закрытых воротах, которые нельзя обойти, разрушенной дороге и о попытке нападения на Вас при проезде в этом месте. Нужно приложить фотографию забора вокруг ворот, поскольку этот забор и прорытые поперёк обочины канавы направлены искючительно против велосипедистов и пешеходов.