z0rg

  • Публикации

    48 371
  • Сообщений в день

    10,92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О z0rg

  • День рождения 25.10.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Коменд^Долгооз.
  • Род деятельности
    студент
  • Интересы
    радиотехника, программирование
  1. Можно пытаться сдувать воздухом
  2. Тоже стал такое подмечать. Поворачиваешь налево за предыдущей машиной, а кто-то левее тебя едет по прямой к выезду с перекрестка.
  3. Не жЫпер. Но про это ничего вопрошающий и не писал.
  4. Это за одну покрышку цена?
  5. Ты часто компрессором пользуешься? Имхо, ну и пусть себе тарахтит 10 минут. Лично мне ни разу не доводилось качать больше одного колеса. А одно 215/60-16 качается мелким компрессором меньше 10 минут.
  6. У меня Alca Turbo. Вполне устраивает. Имхо, основное требование - чтобы поршень и шатун не были единой пластиковой деталью. Иногда можно по отзывам выяснить.
  7. Пенты решили возбудиться в итоге? Или как? добавлено меньше минуты спустя А на своем устройстве нельзя было показать?
  8. Я в Аутбэке (B12) и Форестере (SG) поддоны возил. Вот в Пассат (B4) не влезает - расстояние между арками не позволяет чуть-чуть. Так что не теория.
  9. В универсал штук пять должно влезть. Но надо посмотреть, проходит ли между арками.
  10. Сесть можно за нарушение ПДД, повлекшее смерть. У нее нарушения не установили. Соответственно, сажать не за что.
  11. Ага. В соленой воде. А те, кто вообще подходят к воде, хотят утонуть и, соответственно, чтобы они не утонули, надо запретить подходить к воде. Хорошая логика.
  12. Хорошо, что посмотрел. Можно было и потерять колесо. Подстава. Скоро будет актуально. Ну тогда все нормально. Глубже его вдавливать уже не надо будет никогда. Не лопнет.
  13. Ок. Вполне возможно. Но, блин, это не настолько вероятно, чтобы из-за этого запрещать приближаться на 500 метров к побережью.
  14. Ну это совсем форс-мажор. Ну и опять же к изначальному высказыванию про то, что может унести в море, не особо относится. Хорошо сток дождевой воды организован.
  15. Либо у тебя в палатку будет заливаться вода, либо у тебя палатка будет пытаться всплывать. Ну не настолько же бодро, чтобы утонуть? Ну так. Тогда к чему про бюджетные затраты на поиск унесенных в море тел? Ок. Поток с гор из-за дождя. Он каждый раз по разным местам течет? Обычно места, где течет во время дождя, весьма приметны. Хорошо. добавлено 1 минуту спустя Лично я наоборот перестрахуюсь скорее. Что могут заставить сам пляж - согласен.