Костя

  • Публикации

    4 104
  • Сообщений в день

    1,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Костя

  1. Зачем создавать откровенное говно? Купите в финской призме шиповку за 12 евро! Судя по областям применения цепей противоскольжения, они значительно злее шипов. У меня есть четырёхрядки, которые в январе потребуются, для асфальта достаточно.
  2. В посылочном отделе очереди самые большие и вечная нехватка марок, в других окошках лучше брать и сразу десятки.
  3. ценные письма без марок можно, но дороже.
  4. При редактировании модерации почти нет. И из техподдержки "женщину вынули, автомат засунули".
  5. из минералки есть такой рецепт.
  6. И пешеходов шлёпать, для тонуса...
  7. Размещай несколько в одной объяве.
  8. К рулю, на багажнике не будешь видеть и будешь ею задевать.
  9. Ну так попроси отправить другой компанией. Небось батарейки, ножи, электроника...
  10. 9.5 как и остальные пункты относятся ко всем транспортным средствам. Погляжу тема уже на 100% состоит из людей жонглирующих номерами пунктов, но большую часть правил не читавших, да и даже содержания указанных пунктов путающих... Хватит уже заниматься умозрительной проблемой. Едьте уже где хотите, а если свой габарит до метра увеличите, то будет только лучше.
  11. Это идиотизм тратить личное время чтобы вырастить убогие нитратные овощи, тонна которых итак в сезон копейки стоит. Вполне логично выращивать меньше но хороших.
  12. габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
  13. и правильно делают! На рынке положено торговаться Другой вопрос, что если затраты на продажу товара превышают стоимость самого товара, то это уже не сделка. Стал быть, продавец должен признать, что он не продавец, раз не может продать товар даже за 500 руб.! Это не рынок, а сайт с правилами: Пока товар продастся его посмотрят 100 человек и если каждый будет писать куплю в 2 раза дешевле, то лучше уж и не размещать. Аналогично при покупке нет никакого желания выклянчивать скидку. А если это рынок, тогда продавец имеет право торгующемуся покупателю назначить цену выше указанной.
  14. Анкерным болтом изнутри распереть и вытащить за него.
  15. Дырка была. Зашить хорошенько нейлоновыми нитками, замазать резиновым клеем или ПВА.
  16. Модули какие-то... Что за модули-то? Надо брать!
  17. Фонари, велокомпы, насосы воруют дураки какие-то. Сами не зная зачем. Чтоб их остановить обычно хватает простой стяжки. Велокомп к столику приклеен, не утаскивают.
  18. Хорошо б в авито банили за нежелательный торг, но у них модераторов на это не хватит. ну есть диапазон рыночных цен от минимума к максимуму я стараюсь ставить или среднее или ближе ко второму чтоб на выходе получить первое Ну так это оно и есть. Покупатель видит продавца который будет продавать пока не сбросит завышенную цену в разы и проверяет, не созрел ли он... Если она редкая попробуй на тот же ebay выставить... Не разбираюсь: https://www.ebay.com/itm/GT-4-0-I-DRIVE-6061-Aluminum-bike-frame-Size-Large-mtb/302920874048 https://www.ebay.com/itm/Vintage-GT-I-Drive-Full-Suspension-Frame-Purple-Iridescent-Paint-Aluminum-Cool/292792316608 Не хотите молока Пискарёвского, поза-позавчерашнего? 120 руб литр, в метро отдам. Отличное предложение! В метро работают тысячи людей и отойти не могут, многие бы с удовольствием попили молочка за 120 руб. И это было бы выгодно всем: они бы получили удовлетворение потребности гораздо больше чем на 120 руб, ты деньги, страна увеличение ВВП и общей удовлетворённости и повышение эффективности труда. Но этого не произойдёт потому что ты не предлагаешь им молоко, а намекаешь на аморальность такого предложения. На многих заводах видел кофейные автоматы, если не ошибаюсь есть и молоко ~40 руб 200 мл, видимо из сухого. Подобно бабкам в электричке рассуждающим о себестоимости пирожка в 5 рублей, пока тётка продаёт за 40 (невкусные). Бездельничать на подачки и мечтать заставить кого-то работать на тебя бесплатно.
  19. Провоцируете, а потом удивляетесь. Да чего уж там, если бы не драные авиты, вещи можно было брать бесплатно на помойке... Пральна и продмаги закрыть. За молоком ездить на молокозавод, за бананами в Эквадор. Хорошо жить в Венесуэле.
  20. Забирать: Верности 28к1 (р-он Пискаревки) (отзвонившись за часик-два) Безвоздушная шина 700x23с зелёная непрокалываемая новая 700 рублей, БУ 400 рублей новые, цена за 1 штуку Безвоздушые шины 28" 700x23с зелёные непрокалываемые вес около 440г, не требуют накачивания, невозможно проколоть, внутри цельный материал. Колесо заднее 28" под диск, фривил, 400 руб двойной алюминиевый обод Колесо с восьмеркой заднее сталь 28" фривил, 200 руб
  21. Можно резину подрезать. Или ещё вариант Только вместо стяжек веревку или стальную проволоку в оболочке, морозостойкие стяжки редки. Или срезать бортовые шнуры с полностью изношенных покрышек и заклепать на них цепочки.
  22. Мне однажды вечером пол кухни залило засорившимся кухонным стояком, потом его пробивали ломом. Интересно что туда спустили через раковину... Засорившийся туалетный более живописен. Пара газетных листов это хорошая заявка.
  23. Соседи снизу будут благодарны за заботу. Ага, с моющими средствами и промышленными стоками... 6 литров питьевой воды тратятся на попытку забивания канализации.
  24. В районе Науки оранжевые ящики для батареек, градусников, ламп на половине помоек появились.