Костя

  • Публикации

    4 045
  • Сообщений в день

    1,49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Костя

  1. У метро абсолютно типично, светофоры несправедливо зарегулированы. Стоит ли ездить ближе 0,5м от дверей и метра от людей, притормаживать, решать лучше до перелома.
  2. Боковой интервал между движущимися ТС должен быть 0,7 + 0,005 (V1 + V2) м. Нельзя ехать по линиям разметки. Стоячее ТС начиная движение не должно создавать помех.
  3. Плюсы в том что не преет и не мокнет, особенно зимой. Далеко не пробовал, а по городу ездить нормально. Главное на заднем крае не сидеть, трещины пойдут.
  4. Вряд ли у него есть время на чтение форумов. Это видимо человек которому я звонил в разные дни, а он не отвечал и не перезванивал. Потом спросил в личку: Здравствуйте, клинья почём? Просмотрено через 6,5 часовнаписано от 500р. (общение начинается) У меня срочной потребности в таких хороших клиньях не было. И не стал отвлекать общением. Действительно нелогично размещать объявление и не брать трубку. Хотя может он в отъезде был. Пожалуй единственный среди сотен загадочный человек.
  5. "Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта" Любое дело несёт в себе риски и не надо удивляться их наступлению. Я бы порадовался что не испорчен материал и чужая работа. Понять и простить. На мой взгляд работник несёт ответственность за 2 дня простоя, это цена науки о том что с не перезванивающими людьми не стоит иметь дело. Остальное - ответственность заказчика. Не хотелось рисковать качеством или деньгами или было лень, а заплатили временем. Это нормально. Кто не ошибается тот ничего не делает.
  6. С Троицкого первая полоса только направо.
  7. Забирать: Верности 28к1 (р-он Академической) (отзвонившись за часик-два) 1200 руб Аккумулятор собирал я, из батарей Panasonic NCR18650.Фара от него проработает в 2 раза дольше чем от китайских (какую бы ёмкость они не заявляли). В максимальном режиме средней китайской велофары этого аккумулятора хватит где-то на 6 часов. Ёмкость я намерил IMAXом 5.2Ah.Напряжение 7.4V(8.4V)Штекер 5.5/2.1Гарантия год, манибэк - неделя.
  8. Есть такая штука ГОСТ. И когда он нарушается быстро появляются ямы. Луж быть не должно. Вообще. Сделано криво! Прерывание на перекрёстках, отсутствие знаков уступи дорогу, повороты под углом, поребрики, велодорожки ведущие в пролёт лестницы. Всё у нас так? Тогда так оно так и будет всегда! Если вам плевать на вашу инфраструктуру, то плевать будет и работнику-коекакеру, и подрядчику, и чиновнику, и пиар-губернатору, бабло-то получено. Сказка о криворуких ебланах
  9. 1. Эта лажа сделана за большие деньги взятые из заплат людей. 2. Без конкурса. 3. От воды асфальт быстрее разрушится. 4. Тогда уж проще по карману ехать и смысл в этой велодорожке? Особенно феерично в процессе стройки выглядело на Луначарского: примыкающий тротуар сухой, на велосипедной части - лужи, уж не знаю как сейчас.
  10. Не должно быть луж, тем более на только что построенной дороге. Карман сухой через час, а на велодорожке лужи на всю ширину! Зимой будет лёд вместо асфальта.
  11. Вместо воды и луж на ней должен был быть уклон как на остальной ПЧ. Это тотальный косяк на всём протяжении.
  12. Часть велосипедистов - хамы. Велосипедисты этого не замечающие видимо из этой части.
  13. И они правы, по тротуарам можно ходить как хочешь! С хамством пешеходов никогда не сталкивался, сколько ни ездил по тротуарам, а вот хамство велосипедистов в отношении других пешеходов наблюдал многократно.
  14. Я так понимаю началось с этого: Далее видимо подумали на указанную группу. Ну и я так понимаю многие такого вероломного выпада только и ждали, ибо "Когда я еду на велосипеде вообще все козлы!!!". Даже если человек нервный или сам шеренгой шёл, почему бы не извиниться?
  15. Согласен, это был настоящий мастер защиты велосипеда.
  16. Кому надо могу дать прозрачной спиральной ленты.
  17. @Let4ik Если один человек мешает 100, то наверное ему надо постараться перестать это делать. Есть сотни безлюдных мест, но "спортсменам" надо обязательно лавировать среди толп отдыхающих. Отъехать на 2 (два) километра от человейников и пожалуйста: тысячи километров пустого леса... Но мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Устройство треков в Муринском просто глупость того кто это сделал.
  18. В печку их! 1 Вт фонарем за городом сыт не будешь. И обещания 5000 люмен не помогут.)
  19. Китайфара-то? В разы меньше.
  20. Не удивительно. Panasonic Panasonic не пишет...
  21. Смазка в любом случае нужна, для хорошего затягивания.
  22. del