Svetlanka

  • Публикации

    597
  • Сообщений в день

    0,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Svetlanka

  • День рождения 04.01.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Светик
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Кировский р-н
  • Род деятельности
    бухгалтер ВЭД, менеджер
  • Интересы
    туризм, медицина, нутрициология, психология

Посетители профиля

8 212 просмотров профиля
  1. На треке есть точка ночёвки. Называется ночёвка 1 :). Это там, где адский подъемчик идёт до стоянки.
  2. Причем на этом базаре пожрать даже нечего))) одни бестолковые баночки с медовыми продуктами и прочими вареньями за ьешеннцю цена. Хотя бы шашлычную оставили, мне кажется, она раньше там стояла..
  3. To Gwern: ребята хотели посмотреть именно рускеалу с экскурсиями + по программе было посещение зоопарка.
  4. минусуемся - боимся медведей)))) p.s. возникли дела, нужно помочь родителям.
  5. Всем участникам спасибо за компанию! Отдельное спасибо Фаустусу - за билеты, Диме - за мощный аккумулятор на навигаторе и взятие на себя финансовых вопросов и Кате за парочку интересных точек, а именно, бумажная фабрика и (не помню точку, где ножки мочили в воскресенье...) - скинь ее, плиз) Это обалденное место под будущие ночёвки)). А вообще, грунтовки и грейдер вполне приличные, даже сказала б, что гламурные, местами попадался розовый песок). В итоге, проехали почти как планировали, меняя местами время обедов, перекусов и их количество. Удивительно, что в субботу успели в зоопарк. Прошли через кассы уже после 19.15. видимо, просто повезло. Порадовало хорошее содержание животных. (!) Хищников мало, но дыхание крупных парнокопытных запомнили, так как при подъезде ко второй ночевке у озера Юлялампи в ночи услышали что-то похожее))) На Рускеале поставила жирную точку - теперь_туда_ни ногой! По-крацней мере летом и на велосипеде. Она в 2020 и она годами ранее - это совершенно разные места. Экскурсия "Подземная Рускеала" накрылась. Не только у нас, но и у многих тех, кто приезжает на автобусе..с билетами туго. А точнее, с менеджментом либо турфирм, либо самого Горного парка. Не все для людей. В итоге взяли только лодки, о чем не пожалели. Ливень нас тоже застал, но в ночь с субботы на воскресенье где-то с часов 2-3 до утра.
  6. Тогда список верный. Про общак, предлагаю замутить на ужин, где вторая ночёвка. Можно глинтвейн, можно для салатика продуктов накупить... Или ещё что-нибудь придумать. Много магазинов будет в Сортавале, в Рускеале (возможно, дорогие). Больше магазинов не знаю
  7. Надо уточнить про пожелания Алины и +2
  8. подкорректировала немного трек. понатыкала места ночевок куда можно и нельзя) получилось 3 варианта маршрута)) Вариации маршрута из имеющихся, время обедов и перекусов скорее всего будут меняться по ситуации..
  9. Segun: забей на все болт!)) Все будет хорошо)) По-максимуму, постараемся выжать из Рускеала все возможное, но об этом будем знать утром в субботу, смотря какие билеты сможет Фаустус взять и на какое время. У НАС МАРШРУТ. Надо успеть проехать и не опоздать на Ласточку. Поэтому, Дима я тебя вычеркиваю пока из лодок по объективным причинам. Либо ты - как претендент на вторую лодку.. в подвешенном состоянии.. Дальше пиши в личку.
  10. Ночёвки понатыкала от балды. Уж на месте сориентируемся где встать у озера. Или народ совсем отвык от спонтанности?? Должно быть все распланировано до мельчайших подробностей как на экскурсиях в Турции?)))) Если у вас есть конкретное место ночёвки, пришлите нам, рассмотрим
  11. Грибы есть. Собирали грибы после обеда в воскресенье, ходили после всех грибников и набрали за 2 часа 2 пакета белых-подберезовиков-красных/черноголов. Трек от Сосново в объезд частного дома такой: https://www.alltrails.com/explore/map/map-9719a00--33
  12. Димка, тебе не жирно будет две однотипные экскурсии подряд?))) Подземная - Segun, Алина+2, Фаустус, urach, super-kat.... Лодка - я, Таня246, kill fox, segun, Sky.... Дима, не торопи, пжлста, все под контролем. Сначала разбор с экскурсиями.
  13. Полуда дал эти координаты. Когда на машине ездили в прошлые разы, не видели будку. Ну или вы про то место, которое объезжать по-хитрому надо? В общем, доехать туда вполне можно. Мы, когда там разместимся, модем скинуть геолокацию на телефон для желающих
  14. Если Фауст возьмёт билеты нам например в 13.00, то выехать с места стоянки должны часов в 9.00-9.30. это край. Обойти сам парк - 1 времени. Экскурсия "Подземная Рускеала" - 1 времени, покататься на лодке - 1 час. Итого минимум - 2,5-3 часа. Максимум времени можем потратить на Рускеала - 4 часа. Если все будет дисциплинированно, то за субботу успеем нормально отобедать на озере Маткасельскялампи. (~2 часа).см.трек. добавлено 3 минуты спустя По экскурсиям. Можно разделиться на 2-3 группы: кто пойдет в Подземную, кто на лодке плавать, кто на тарзанке. Везде время примерно одинаковое. И также берутся билеты к определенному времени. К сведению, за лодку с каждого по 200 руб. Итого 800/4 чела=800 руб)