Bercut

  • Публикации

    159
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bercut

  • День рождения 19.11.1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Anton
  • Адрес
    Город-Герой Ленинград, В.О.
  • Интересы
    Туризм, яхтинг, сноуборд
  1. Какой рисунок внешнего края диска? Какой рисунок прорезей на дорожке диска? Есть ли на внешнем крае диска нестертая колодками зона, или насколько колодки выше диска?
  2. Яркие габариты погоды не сделают. Обратите внимание на манеру движения велосипедов на тратуарах среди пешеходов. Во имя личных интересов не изменят траекторию, если видят что могут протистнуться, даже навстречу людям. Чего после этого удивляться отношениям между машинами и велосипедами на дороге... А за мощные стробы на тратуаре - пора отбирать.
  3. Есть ещё пластиковые хомуты для металлопластиковых сантехнических труб. Под разные диаметры труб, имеют плоскость с двумя отверстиями (для крепления к стене). Перед металлическими хомутами или полосами металла есть два плюса: легко снять крыло, что кому-то актуально при перевозке (если не обрезали крыло).
  4. Какой именно шестигранник? Тот что снаружи вилки?
  5. Подпишусь, понаблюдаю. Хотя сначала надо поставить в крепление на крышу машины и замерить расстояние до флягодержателя.
  6. Двухстороняя по середине, если конструктивно позволяет рама и не мешает ногам. Чтобы велосипед стоял без наклона в бок, с отрывом переднего колеса. Ибо со штанами даже 10-15 кг - задняя подножка в бок выворачивает перо и крайне привередлива к жесткости покрытия под собой. Или неустойчивая, как по середине в бок. И чем больше наклонять велосипед - больше нагрузки на раму. Либо возить палочку (несколько сегментов дуг от старой палатки), с упором где-то в районе верха рамы - и опять же дерево или пень надежней. Ключевое что не прозвучало - что за вел, какой вес груза, где надо ставить.
  7. http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/bagazhnik-sbornyy-182 Багажник алюминиевый сборный, возможно Author.
  8. На противоположную сторону от кассеты (левая сторона велосипеда), широкой частью с "юбочкой" к спицам (колесу) - натянуть вплотную к втулке. Насколько плотно - интуитивно понятно по гайкам при надлежащей сборке втулки. Туго крутиться втулка - перетянуты конусы (гайки)
  9. Странно что они вообще отделяются от штанов. Собрать с положением "ребром" невозможно, кмк. Тогда беспройгрышный вариант: резинки накинуть на торчащие штоки и собирать. Если масло льешь сверху - делай выводы. Заедания, нелинейность хода без воздуха - вопрос к состоянию вилки, рабочих поверхностей. И сборки воздушной пружины.
  10. Кидаешь в пустые штаны и забываешь. Разве что при сборке смотреть чтобы они ребром не встали. Они не могут встать не на место из-за диаметра;)
  11. Суббота - более чем красноречиво. Красной точкой обозначил Санкт-Петербург.
  12. Ни разу не радует
  13. Есть спецгерма в 3 литра более чем справляется с транспортировкой воды из водоемов и колонок. Тем более диптанк на 2 литра и расходник 1.4 литра - достаточный объем для жизнедеятельности.
  14. Перенос увидел, оставляю поездку в планах в новые даты. По погоде.
  15. +1 Самостоятельная боевая единица