Дмитрий Ч.

  • Публикации

    124
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Дмитрий Ч.

  • День рождения 30.11.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  1. Где запрет? Где запрет? Стадо баранов. Баньте навечно.
  2. Давай, про Роттердам ещё с Попенгагеном расскажешь... Где запрет? Запрет где? Ты ничего не должен доказывать? Никогда и ни при каких условиях? Вы об этом мечтаете?
  3. 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; .... Что не так? Где ЗАПРЕТ? Или вы добиваетесь абсолютного приоритета? Так оденьте корону... Пох на Право, Свободу давай....
  4. "Степная собачка высунула мордочку"... По теме сказать нечего? Надеюсь пошла ПДД читать?
  5. Ага, покатал по обочине, зарулил на проезжую - свобода... Если что, вина не моя. Пох на Право, Свободу давай! 24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; .... Что не так? Где здесь, ХОТЬ КАКОЕ ТО ОГРАНИЧЕНИЕ ВЫБОРА? Где нарушение? "....по обочине - в случае, если ....либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части..." - Помеха основному потоку(?) и безопасности участников движения ( по пунктам сами ищите, может хоть так ещё 23 параграфа прочтёте). Может просто "портфель" набивает? "Путь Каца"? От кучки дурных, и стилем и содержанием, инициатив, плавно переходим к: Выбор между проезжей и велоДОРОЖКОЙ, а не проезжей и велополосой. Нет? "... в зависимости от требований безопасности..." Мы в РФ находимся, в Питере.
  6. Доработка вторична, лишь под заданные тобой условия. В текстах есть названия и описания применяемых механизмов/технологий(?) Берешь артикул своего демпфера и ищешь аналог с выносным. В моём Dart 3 самодельщина нереализуема.
  7. http://mtb.dn.ua/tech-zone/166--poplock- https://mysku.ru/blog/aliexpress/60429.html
  8. https://si.shimano.com/#/ - если не способен усвоить, то никто.
  9. Пока "ВелоПитер" изображал из себя касту избранных, (про "бизнес" не будем, это нормально), Табачникова "пошла в народ". Помните как они начали? Кто к ним валом пошел? Пох на ошибки и ахинею, которую здесь радостно "перетирали" - а они правили. Всё, что они делают ВЫГЛЯДИТ как помощь людям, народу. "ВелоПитер" же активно скатывается в подростковую идиотию: "Все козлы; власть говно; мы рабы...." Вот за это дерьмо надо банить навечно. Этот говнюк над вами в открытую глумится.
  10. Тебе сюда, родимый: http://musa.narod.ru/yankel.htm В Саратове населения меньше миллиона, и наличие описания вела у ментов эффективно при поиске и полезно при "опознании". У Саратовских велосипедистов я, что то бурления говен (даже без воплей про рабство) не нашел. Катают по всякому, праздники разные устраивают... https://saratov24.tv/news/v_saratove_nachali_stavit_na_uchet_v_politsii_velosipedy/
  11. "Давить" надо на скорости современных велосипедов/велосипедистов; на опасность движения 40+ по совмещёнкам; на городскую/дорожную инфраструктуру "...зачастую исключающую возможность съезда с П.Ч. на велосипедную....". Большие аргументы за маленькую поправку. Нужно вливаться в существующую систему, умно, расчётливо, становиться частью системы. А здесь дурдом на выезде... С каждым "потёр"?
  12. Гениально! Аплодирую стоя! Кто вас с П.Ч. гоняет? За что? За "Ninja Style"? Идиот на идиоте...
  13. а: выгнуты запястья. Лично я выставил тормозные рычаги так, чтобы кисть и предплечье были на одной линии, а палец лежал на рычаге чуть опущенным. б: если опираюсь на руки, не "держу спину" - подушечки больших пальцев немеют. Тут только контроль. в: купи эргономичные грипсы.
  14. А ничего, что топик НЕ ЗНАЕТ, что ему хочется? Кроме: А ничего, что ОБЫЧНОМУ катальцу, НЕ СПОРТСМЕНУ - на Ватты/каденсы и пр. пох., ему, как любому нормальному человеку, хочется: А ничего, что топик так и не ответил про пузико, ни слова о своей физухе, и "нехилая экономия ватт..." 185/94 с крейс. 25-28 Км./ч. даст лишь массаж пуза, и боли в пояснице, локтях и запястьях? Или "гоночная" посадка - сплошь естество и благодать? Сменит велосипед и сразу помчит? У топика есть велосипед, для заявленных хотелок достаточно потратить пару тыс..
  15. Пока не крутишь на самой малой - никакого смысла нет. 44х11(9) - это же под 50 км./ч. Полуслики на максимальном давлении, и вперёд. Хочется "валятсо" - купи рога с подлокотниками (да просто локти положи на грипсы и проедь, я про пузо не просто так спросил), "гоночная" посадка, всё же, хорошей физухи требует. А для "Дофаминовой петли", да с тридцаткой, выбор огромен.