yurezz

  • Публикации

    565
  • Сообщений в день

    0,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О yurezz

  • День рождения 28.11.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    юрий
  • Адрес
    terijoki

Посетители профиля

1 586 просмотров профиля
  1. На камерах низкое давлений чревато отрывом нипеля и повышенным износом покрышки изнутри, не говоря уже о бешеном сопротивлении качению и весе. На высоком вытрясать будет так же как на уже и в каше, где уж режет до твердого будешь плавать неуправляемо, короче все преимущества теряются.
  2. Бюджетный фэт на камерах не спасет, будет именно что - чуток получше, а где то может и хуже. В фэте главное легкие бескамерные колеса и низкое давление, тогда да - над неровностями плывешь и на твердом не якоришь. Да, что бы не оффтопить - у меня фэт и шипы только впереди, по кругу нужны только для чисто ледовых покатух, которых к сожалению всего пара тройка за сезон.
  3. Было морозно, но особо не мерзли, где то ехали, где то пешили)) в общем все по плану. 23, 24 можно замутить че нибудь подобное.
  4. Ласточка в 11.39 от финбана, в зелек приходит в 12.10. Второстепенными дорожками км 30 - 40 накрутим, как пойдет вообщем.
  5. Я полюбэ выкачусь, дорожки то почищены, в лес жалко не сунуться, а ушково - комарово можно покрутиться. Если есть желание - приезжай, кругольнем по лайту.
  6. Очень, нет ОЧЕНЬ много снега, в фэт локации превратилось все, в лесу и на тропах вообще делать нечего, все засыпано и завалено деревьями и кустами. И ска продолжает сыпать..
  7. Я на плюсе на такой ленте собирал - 3 год полет нормальный. Прям щас собираюсь катнуть, так же можно будет закатить в св, вс 19, 20.
  8. С наступившим! Есть возможность рандомно покрутиться по кур. р-ну в сб, вс 5,6 желающие велком.
  9. Колесико в сборе, новогодняя скидка - 7тр. VeeTire SPEEDSTER 3.0" в подарок.
  10. Временно прекращаю публикацию анонсов, далее по запросу в теме. Всех с наступающим!!
  11. Тем временем сегодня зактнули Ушково - Рощино - Решетниково - Зелек, поднасыпало знатно, но видимо из за температуры и плотности снега даже по целине ехалось проще чем вчера. Что еще примечательно - на заливе в районе Зелека угнало весь лед.
  12. Это пирожок тебя спас, кушать все таки надо при активных нагрузках. А карбо колеса это круто! Прямо в сборе взял? Какие конкретно?
  13. Неплохо закатнули, всем спасибо) А мы пересекли таки Разлив, но ездой это канешн не назовешь)) пришлось спуститься в ноль и перемещаться получалось только со скоростью пешехода.
  14. Во вторник 25.12 рандом, покрутимся по местным дорожкам и озерам, возможно тропа вдоль залива. При наличии желающих встречу ласточку прибытием в Зелек 11.45. Старт от Вокзальной площади, фонтан с дельфинами.
  15. Седня было прохладно, очень в тему в Ушково наткнулись на гиганский костер лесорубов. Зелек - Ушково покрутились на заливе - следов нет, рыбаков нет, где то в километре начинается колобойник, а за ним, как ни странно - открытая вода. Дальше ушли в лес Решето - Красавица - Щучка - Зелек. Следующая покатуха во вторник 25.12.