marr

  • Публикации

    766
  • Сообщений в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О marr

  • День рождения 30.11.1961

Дополнительная информация

  • Имя
    Maryanna Nesina
  • Род деятельности
    программист
  1. в прошлую субботу возвращались домой из Зеленогорска по велодорожке вдоль Приморского. Где-то после Репино надоело бороздить лужи, плюнули и поехали по шоссе. М.б., конечно, за неделю подсохло.
  2. спасибо. Надо бы действительно отдельной темой, но уж раз нет - вдруг кому пригодится (скриншоты нужно делать обязательно, хотя бы потому, что у нас на некоторых направлениях бывают местами провалы со связью)
  3. а можно howto по нюансам? )
  4. Ехала сегодня с работы по Фонтанке (от Калинкина моста) От начала полосы примерно до Лениздата все заставлено наглухо. От улицы Зодчего Росси и до Итальянской - свободно, потом до моста опять заставлено, от цирка - свободно.
  5. Огромное спасибо Владу за организацию и всем за чудесную компанию Мы еще добрали до города своим ходом: раскатывательная покатушка удалась ))
  6. Кстати, еще раз спасибо. Заказ с ali был отправлен из России по IML. Если бы не Gdeposylka - вообще не знала бы когда его ждать, а сегодняшний звонок курьера мог бы вообще застать на другом конце города. А так - сначала пришло предупреждение по почте и только много позже - sms от IML.
  7. А кто-нибудь знает что там сейчас? Асфальт, или еще лед/снег по обочинам?
  8. очень бы хотелось
  9. какой совсем новенький человек Поздравляю! ))
  10. если получится вырваться , то +1 (но шансов немного)
  11. а какой?
  12. Но они же не будут самозарождаться на Скандинавии? т.е. будут ездить еще где-то
  13. там рядом статьи про беспилотные грузовики, бороздящие просторы Аризонщины. Встреча с этими вообще шансов не оставит
  14. послежу за темой и погодой
  15. Северное открытие Балтийской Звезды?