marr

  • Публикации

    894
  • Сообщений в день

    0,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О marr

  • День рождения 30.11.1961

Дополнительная информация

  • Имя
    Maryanna Nesina
  • Род деятельности
    программист
  1. Там нормально едется из центра в сторону Петроградской. А все мои попытки проехать с Петроградской в центр заканчивались выходом на поребрик-отбойник и переползанием на тротуар. Потому, что стоять в газующей пробке терпения не хватало. Так что ездила по нему и часто, но в сторону центра, заезжая на тротуар еще на Петровской набережной
  2. выжить может помочь. Все-таки встретиться с автомобилем на малой скорости, или быть снесенным летающей крепостью на скорости, близкой к 100 км/час - разница есть. Хотя бы по степени тяжести последствий. По-моему, и статистика по этому поводу когда-то пробегала.
  3. Прочитала "Сусанинг будет после Копорья". Долго думала
  4. выше уже написали: по правилам колонна должна быть разделена на группы по 10 человек и идти с интервалами между группами
  5. В 30-е годы? =) По-моему, даже в 70-е - 80-е было двустороннее
  6. проезжается вдоль Охты и по Комаровскому мосту, дальше либо "в заборе", либо рядом (частично, пардон, по встречке). В обратную сторону (от Володарского моста) - аналогично, но кусок от Большеохтинского до Комаровского - по тропинке вдоль забора (или тоже в заборе)
  7. С прошедшим =) И всего самого хорошего ))
  8. По люку - все закрыто. Проблему решили, обратившись через сайт http://gorod.gov.spb.ru (заявку оставлял знакомый по моей просьбе).
  9. Снова открылся на прежнем месте. Вчера проезжала мимо, заметила, что опять там что-то велосипедное. Проверила - действительно они: https://vk.com/wall-2778589_2321 Парковки снаружи пока нет, но приглашают "парковаться" внутри.
  10. Так был же (на велопитерском форуме) юрист с таким опытом (тема была что-то вроде: "погиб наш коллега") По-моему @olegus78rus ходил на заседания и может подсказать
  11. еще и на лыжах, скорей всего будет нормально. И на коньках/роликах. У меня, по крайней мере так было почти 30 лет, пока не добила мениск окончательно и не пришлось сдаваться врачам и все чинить. Сустав-то сложный.
  12. а что (хоть примерно) это может значить по деньгам?
  13. у меня такой: https://kladzdor.ru/catalog/izdeliya_dlya_sustavov/fiksatory_kolena/ortez_kolennogo_sustava_s_zadnimi_usilivayushchimi_shvami_nakolennik_fosta_f_1258/ Покупала в ортопедическом салоне, там дают мерить
  14. На второй - я Вот показалось мне там, что кто-то на велосипеде сзади подъехал, но потом, вроде бы никого не видела По Кантемировской свернули?
  15. а разве в жилую зону не нужно вползать, оглядываясь по сторонам? Пешеход тоже был бы виноват? Хорошо, не пешеход, а роллер/доскер/самокатчик?