ForceMajor

  • Публикации

    1 576
  • Сообщений в день

    0,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ForceMajor

  • День рождения 14.12.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр

Посетители профиля

964 просмотра профиля
  1. Потому что она под ними не проходит.
  2. Прецеденты были. Приехала машина охраны, сопроводили до ближайшего спуска, обозвали нехорошим словом.
  3. https://vk.com/velown_2017
  4. Для начала воспользуйтесь материалами закреплённой темы: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/123015-Ссылки-по-велобезопасности/
  5. Ну вот общественная дискуссия на эту тему пришла к выводу, что таблички и знаки не работают (см. велодорожка на Луначарского), а огораживать никто не будет. Вопрос о том, для кого огораживать (так-то значительная часть парка не особо для пешего туризьму подходит) - уже вторичен на этом фоне.
  6. Традиционно - ссылка на предыдущие "достижения" этого пробега: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/235929/. В том году они столкнулись с непогодой и госконтракт в полном объёме выполнить не удалось.
  7. Уже сто раз обсудили, что парень спускался не по трассе, а выезжал на широкую аллею восточнее Домашки.
  8. В 8:50 Сандро мерно крутил по Дунайскому в виадук, а я под.. Поздоровались.
  9. Есть два багажника от Камы с зажимом. Лежат в шкафу 12 лет. Территориально на Комендантском. Кому нужны, выслушаю предложения по цене.
  10. Спасибо, поправил адрес.
  11. Репортаж на Россия-Петербург. Вести: События недели. http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=21446
  12. Тоже обращал внимание. Однако предположу, что нужно учитывать скорость наблюдателя и частоту моргания. При движении на велосипеде не замечал проблемы в оценке расстояния до впереди (вдалеке) едущего байкера с задним маячком. А вот преследуя байкера на авто действительно отметил трудность восприятия расстояния. Но за других говорить не готов.
  13. Из 9 погибших в велоДТП в 15-17 годах в шлеме точно был один.
  14. Согласно данным карточек ГИБДД, нарушений за велосипедисткой не зафиксировано, нарушения есть только у водителя Фуры. Велосипедистка ехала по дороге и готовилась к повороту, но угодила под поворачивающую фуру.
  15. Вы говорите так, будто я выражал намерение, а все парковые мангальщики - быдло. Оба эти тезиса требуют подтверждений, потому пока будем относиться к ним как к эфемерным гипотезам. Думаю, тема заслужила выделения в самостоятельную ветку.