Шмидт

  • Публикации

    363
  • Сообщений в день

    0,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Шмидт

  • День рождения 23.01.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    СПб. Сиреневый туман

Посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Вам лучше сюда.
  2. Минтранс, не минтранс, но городу проще провести одно городское мероприятие, чем несколько.И ещё раз, одно дело обращение к ГИБДД от ВП, а другое от Усатого.Кто то в администрации , возможно, был и не против Велооткрытия, но Усатый ничего не сделал для открытия, как и Слюняев и тем более Табачникова. А кстати, что об открытии говорит Табачникова?За чем она нужна?
  3. Косвенно не косвенно , но так и есть. В общем есть анти 300летие, пора сделать пробег АнтиБП. У нас так и будет.
  4. Если велопробег продвигает ВП и Усатому всё равно и он не хочет делать хоть какие то телодвижение- это одно, а когда БП, где продвигает это мероприятие Усатый или Слюняев Албин или Табачникова, то это другое.Одно дело когда к ГИБДД обращается ВП, а другое , когда Усатый, СлюняевАлбин или Табачникова. Но это моё оценочное мнение.
  5. Вот кстати, как придумали этот парад, так я сразу подумал, что это будет замена всем ВелоПитерским пробегам.Так и стало, совпадение?Не думаю. Лучше один день, чем Велооткрытие, Белые ночи.
  6. Там ни чего нет . Белый фон.
  7. Вот кстати,да!!! РОСПРОФЖЕЛу ура!!!
  8. Ну ладно ему пофиг за свою жизнь, но дети???
  9. За чем так грубо с Сергеем Сергеевичем.
  10. В отличии от Вас , у меня страница в Вконтакте открыта для всех, а у Вас закрытая.Критики боитесь? добавлено 3 минуты спустя Вот он https://vk.com/id991180 , просто он трус, закрыл страницу для комментов.
  11. Сиреневый бульвар, Вас, Сергей Сергеевич, устроит?
  12. Сергей Сергеевич, у Вас в контакте написано , что Вы 1984 года рождения-это неправда? Вы оказывается 1974 года рождения?
  13. Хорошо, Сергей Сергеевич,но товарищ, как минимум Вас старше и по этому назвал Вас на ты,да и в Канаде, наверное, принято так обращаться, но я не в курсе, как там у них.
  14. Палыч стайл. Журнализд в чистом виде . Сразу на ты. То-то со всех каналов прогнали. Иди те катайтесь в одиночестве журношлюшка. 33 года,а ума не нажил.