Mihalyich

  • Публикации

    1 765
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Mihalyich

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    8-95O-ОО7-51-50
  1. Куплю ниппели для установки резины бескамерно. Добро пожаловать в личку ило по т. 8-95O-OО7-5150. Сюда захожу редко.
  2. продается, лучше звонить, сюда почти не захожу
  3. всякое есть, в целом можно если к берегу прижиматься на течении, промоины видны, но сейчас я бы не поехал, снежком могло припорошить нехорошие места.
  4. еще один аргумент не возить паспорта с собой
  5. теперь нужно ловить замерзшую трещину на ладоге
  6. судя по фото поле, по которому мы не рискнули подойти к веркосаари, окончательно разломало и заторосило, но сейчас, наверное, держит хорошо.
  7. кстати, а как вас туда доставили?...в самосвал погрузили штоле?
  8. через сторожевое удобно катапультироваться по обратному маршруту: ментовка-вокзал
  9. с приозерска на рахман по времени будет быстрее.
  10. это все теория, хочешь сказать что умники ничего из выше тобою перечисленного не топили/теряли/пролюбили?....конечно ничего лишнего не надо, деньги беру только чтобы на проезд хватило с запасом, ключи стараюсь по возможности не брать, документы тем более...если речь идет о пригороде, то ничего больше и не надо, я сто раз так ездил, инфа сотка)))) так многие, кто выезжает на лед(не буду показывать пальцем) и не берут.))) добавлено 3 минуты спустя самый скользкий лед, это лед политый водичкой или под слоем воды, особенно если корявый...там да, без шипов совсем никак.
  11. Насчёт паспорта в ледовых покатушках не соглашусь(да и летом он нахрен не нужен) , если занырнешь, паспорт можно испортить или вообще утопить, потом восстанавливать, а это тот ещё гемор)))
  12. Да нет там никакой физики, руля не крути, педали не дави, тормоза не трогай. Я раньше всегда без шипов по льду ездил, пока в ураган не попал. После этого купил двухрядку, на ней уже поворачивать можно стало)) . А четырехрядка вчера весьма ощутимое сопротивление качению создавала. добавлено 3 минуты спустя Так понятное дело, что памятки, инструкции и тп никто не читает. Я как-то тему одну никак не мог найти, так и не нашёл, как в итоге оказалось, она на самом верху в закрепленных была, а я туда рефлекторно не смотрю)))
  13. я не виноват, что группа поехала за мной....наравне со мной, она могла поехать и за другими участниками на параллельных курсах, да и я далеко не всегда был во ее главе...более того, с половины обратного пути у меня сел навигатор и я сам держался за другим участником, у которого он работал....никакой конкретики где выходить со льда у меня не было, я собирался подъехать к берегу и определиться по месту...в итоге вышли на финском пляже, а совссем не на том, про который я тебе рассказывал, и курса тудя я не держал. ну и правильно решил, не дети же, да и как ты правильно заметил проваливаться было негде....только и я на себя никаких обязанностей не принимал, обещаний и указаний не давал)))) возможно, что это случилось потому, что ты половину дороги туда объяснял тоже самое про треки....в итоге полдороги мы ехали совсем на другой остров, а тот, который был виден изначально, в упор не хотел признавать....не удивительно, что группа решила попробовать альтернативу))
  14. ахахах)))...это еще надо разбираться, кому незачет, ты же сам покинул группу никого не предупредив...мы с тобой в конечном итоге вместе решили, что финишируем на водокачку, а больше никакой инфы по месту выхода у меня не было.
  15. отлично прокатились, объехали векрко, хейню, кугри и прочие саари, погода идеальная, лед отличный и интересный маршрут. спасибо организатору, что все чотко расчитал ого, вот это поворот..выписали штраф за выход на лед штоле?