flex

  • Публикации

    36
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О flex

  • День рождения 30.04.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    СПб, Адмиралтейский

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Продано
  2. Так же просьба уточнить длину, а то даже заднего вперед не хватит
  3. В чём отличие Вашей подножки за 550р от http://arcadasport.ru/node/4905 за 360р?
  4. Нужен! Просьба бронь послезавтра, точно возьму, в ЛС через пару часиков чиркану.
  5. Просьба написать примерный вес в продаваемом конфиге (например взвеситься с великом и без, затем вычесть).
  6. Продам бахилы, вот такие: http://www.aliexpress.com/item/Transparent-resuable-waterproof-shoes-cover-Men-women-waterproof-non-slip-overshoe-PVC-galochas-femininas-rain-boots/1952203521.html Размер XXL, прозрачные. Реально большие - себе взял вместе с XL, но даже они на мой 43,5 большеваты, XXL оказались не нужны. Отдам по цене али = 600руб.
  7. moscas писал(а) Tue, 13 October 2015 18:54Она шимано совместимая? Официально нет, но у меня эта манетка отлично работает с 7ск трещеткой и переклюком SLX RD-M675.
  8. К чему все эти "скидки"? http://arcadasport.ru/node/4905 http://arcadasport.ru/node/4898
  9. Karel писал(а) Sun, 17 May 2015 18:52flex писал(а) Wed, 15 April 2015 11:06.... Показать скрытый текст Так что получилось в итоге, хуже или лучше чем было? Я правильно понял, что ты взял по половинке от 2 разных линз одного диаметра? Светодиодов 2 как будто - это линзы так кажут или фонарь такой? До сих пор не выдалось возможности выехать в темное время суток. Нет, целый круг из середины линзы и поверх половинка из прилегающего к отрезанному. Если фонарь взять не дальнобойный - хватило бы просто половинки. Светодиод один, это линза так преломляет свет.
  10. Именно такой как на фото? Он под дюймовый резьбовой шток и дюймовый руль? Я б взял попробовать, почем?
  11. Костя писал(а) Thu, 16 April 2015 20:15Zoom фонари равномерные. Они равномерные если проекция света - круг. А в качестве велофонаря получается овал, и дальняя часть в разы темнее и бессмысленна. Перед Convoy S8 пробовал ездить на зуме с XM-L T6. Зум хуже рефлектора освещает путь, как ни зумь.
  12. Да, у меня побывали S2+ и S3 в последней модификации. У новых S3 нет пилюли, и по-моему в нем даже удобнее ставить TIR оптику, отлично влезает со стеклом и без пластиковой рамочки. И оптика есть - 25, 45, 60, 30*60 градусов. 25 и 30*60 более-менее подходит для ближне-среднего, остальные только для ближнего - иначе, если поднять чуть выше, то слепит едущих впереди (в зеркала) и встречных. Мне же хочется захватить и немного средне-дальную дистанцию, вот и извращаюсь.
  13. 401 писал(а) Wed, 15 April 2015 11:42неравномерность световых пятен довольно быстро надоедает. Уже в пути из Китая 10 штук линз без линеек за 1,5 бакса, думаю удастся сделать свет более равномерным. Nodens писал(а) Thu, 16 April 2015 08:57А зачем так извращаться? Мощная люстра нужна в лесу. Ну да, я так извращаюсь для езды по городу.
  14. Поделюсь своим опытом с велосветом (нормальным, а не велофонариками, лишь обозначающими свое присутствие). Пару лет использовал для велосвета Convoy S8 с диодом Cree XM-L2 T6 4C (свет нейтральный, ближе к теплому) и драйвером 2,1А. Отлично освещает дорогу, но только на ближне-среднюю дистанцию. Это аналог Convoy S2, но с небольшими ребрами охлаждения. Convoy S3 и S2+ думаю меньше бы подошли т.к. они просто для ближней дистанции. Ставил так чтобы боковая засветка была ниже зеркал машин. Думал добавить вторым светом дальнобойный фонарь, купил Crelant V5CS c диодом XM-L2 T5 5C (еще более теплый, думаю цветовой бин 5 лучше всего подходит для этих целей), драйвер около 3А. Луч реально дальнобойный, но при такой яркости при направлении в даль боковая засветка уже слепила бы всех. Пришла мысль поэкспериментировать с линзой френеля из купленной линейки с таковой линзой (в Ашане стоит рублей 50). Пока остановился на двухслойном варианте - центральная часть из центра линейки (делает луч шире), половинка - из прилегающей к вырезанной части (убирает засветку с верхней половины луча, перенаправляя ее вниз). На деле еще не использовал, но думаю обойтись одним фонарем. Пока домашние фото, скоро попытаюсь сделать на дороге. Свет с пола на потолок, расстояние 2,5 метра. Фотоаппарат рядом с фонарем.
  15. WD-40 не помог. Открутил круглогубцами кольцо по часовой стрелке, барабан задвигался, но продолжал заедать. Потом таки аккуратно наполовину выбил ось, получил доступ к внутренностям барабана. Все в закоксовавшейся смазке, повыпадало на пол шариков (в районе собачек оказались насыпные подшипники), вроде все собрал. Причиной заедания оказалась перевернутая собачка. В остальном вроде все цело, думаю соберу все обратно и барабан заработает как новый. Литиевая смазка Weldtite TF2 для собачек и насыпного подшипника подойдет?