октябрёнок

  • Публикации

    1 660
  • Сообщений в день

    0,73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О октябрёнок

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Пороховые
  1. что за завитушка на треке после Неболчи на 507 км? добавлено 4 минуты спустя всё-таки место финиша убивает интерес...:(
  2. при установке "тугих" покрышек здорово помогает вот такая монтажка: https://www.bike-components.de/en/crankbrothers/Speedier-Lever-p33592/
  3. всё это хорошо и привлекательно, но очень недёшево (посмотри ценник на Ортлибы и Апидуру). Важно подумать о качестве того снаряжения, которое ты будешь в эти сумки запихивать: всё лёгкое, компактное и пр. купить вдруг и сразу встанет в нецензурную цену. Да, палатка должна влезать (определяющей будет длина звеньев дуг) в сумку, а сумка нарульная, например, между шоссейными "пистолетами" и т.д. и т.п. Ездить же совсем налегке в наших условиях совсем непросто :).
  4. Все поедем. Теперь точно!:)
  5. С ребёнком понятно: пробег ограничивается его усидчивостью и настроением. Это отдельная история. Рандоннёрство тоже не спорт:). Не стоит просто ставить себе откровенно низкую планку (лучше подготовиться чуть лучше:)).
  6. А, так ты на прошлом Волосовском матрасил...;)
  7. накрутить километраж можно раньше, а тут с финиша обратно пилить (и прилично...)
  8. а, ну извини
  9. адаптеры? (что-то своих не найду никак... вроде были...)
  10. в августе можно? почему нельзя было закончить трек в Твери? Что за неудобная нелепость..?
  11. БЗ изменила трек из-за сильного трафика на узкой староприозерке перед поворотом на Кривко. Плохие (не длинные) участки дорог никогда Кампи не пугали (не всем это нравится:))
  12. можно спросить @ivansav
  13. Темой ошибся:)
  14. немного о погибшем: http://kotovski.net/mayk-holl-za-3-mesyatsa-vokrug-sveta-na-velosipede/