октябрёнок

  • Публикации

    1 749
  • Сообщений в день

    0,72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О октябрёнок

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Пороховые
  1. Продаётся хорошо покатавшееся, но в неплохом состоянии седло. Такое: https://www.bike-components.de/de/Selle-Italia/C2-Gel-Flow-Sattel-p15418/ Из дефектов только потёртости и некоторая "просиженность". Фото прилагаются. Хочу 600 рублей. Членам БЗ и сочувствующим:) - скидка.
  2. Хотелось более надёжного механически способа. (У меня длиннолапый 105-й 32 зуба только уверенно берёт. Про петух в курсе:)).
  3. Дано: система компакт 50-34 с BCD 110 4-лапка ФСА Надо: поменять звёзды "на по-меньше". Какие подойдут? Не вижу...
  4. Опиши снарягу: что брал, во что клал, всем ли доволен;).
  5. где-то обсуждалась возможность "сквозной" регистрации багажа при полёте "оттуда" с пересадкой в России. Свежий опыт: "Аэрофлот" взял багаж (велики) при перелёте из Лиссабона через Москву с получением в Питере (правда, забыли их в Шереметьево и привезли через день:))
  6. Какая толщина?
  7. ...страшно же...(читал недавно: http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/61216/Haiider_-_Tokio.html
  8. ...ничего плохого?
  9. Так это же меньше 25-ти! Слабак!:)
  10. Ну, на основе своего опыта могу сказать, что правильный гибрид может быть замечательно конвертирован в туристический шоссейник, оставаясь при этом отличным ситибайком (вряд ли этот термин ещё уместен, но пусть:)). Немножко вложить нужно, конечно. Я из своего гибрида сделал (при помощи Cujo) велик, ставший основным в этом сезоне (город, путешествие, 2х1200 и по мелочи, и это ещё не всё:)).
  11. И этот человек осмеливается писать что-то в теме про легкоходов
  12. источник света в ролике - фары встречки?:) Полоски на штанах были видны достаточно издалека, но водила тупой даже не подумал притормозить (гаишник ещё дебильней, конечно).
  13. 1. купи гибрид и переделай под баран 2. ищи поюзанный туринг (будет ли сильно лучше Формата?) 3. возьми грэвел и пошкрябай его хорошенько:) Пара лёгких колёс поможет (вообще, ты же опытный и сам всё знаешь - удивляюсь вопросам)
  14. требовали уложиться в 200см в августе при поездке туда на брестском поезде. Обратно из Минска на "Звязде" девушка-проводница на вел даже не посмотрела. Вывод: потребуют - будьте готовы доразобрать или сразу снимайте и задние колёса. Багажный билет на поезда БЧ не нужен. Вопросы по Беларуси лучше решать на форуме "Поехали":).
  15. ты же с багажником? вот и не трогай заднее!:)