FotoKorr

  • Публикации

    131
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О FotoKorr

  • День рождения 14.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    инженер
  • Интересы
    вело, фото, путешествия
  1. В Триале я как раз сейчас взял Каракорам Комп за 27. По навеске достаточно неплохо, бюджет тоже вполне. Но это найнер, тем более не под мотор, под мотор лучше на спец ветках спрашивать.
  2. Недовольство туристами вблизи нашей границы еще можно понять, а до Турку небось не такой поток доходит. Так что сельское жлобство, увы.
  3. чОрт, а ведь поддержу!))
  4. Ни у кого не завалялся лишний? Чтоб в хорошем состоянии, желательно сварной, вообще супер если не регулируемый, а сразу на большой размер. Дешевле чем в магазине, само собой.
  5. Нокиан какого года примерно?
  6. Ехали в обратном направлении несколько недель назад, перевозчика не нашлось. Как вымерло все, только пара экипажей на надувнушках на берегу была, но не стали к ним проситься.
  7. Ранним утром в субботу едем по пустому тротуару на Бутлерова. Рюкзаки, пенкипалатки, все дела. Поспешаем на электричку. Грешным делом жена ускоряется, видя впереди разгорающийся зеленый. А из кустов, из-за угла дома на Фаворского вылетает малой на веле не по размеру и с размаху впечатывается ей в переднее колесо. Они в кучу, я сзади по тормозам, тоже кубарем. Колесо в утиль, поход сорван. С того раза не поспешаем, если видимость не 100% во все стороны.
  8. Велошорты Crivit PRO. Размер L (44/46). Покупались в Финляндии для жены, оказались великоваты на 42-44. Все бирки на месте, мерялись один раз.Памперс гелевый, а не поролоновый! 999р, торг. 8 952-372-75-пятьдесят два, м.Академическая
  9. Увы, я до 18 на Васильевском, потом на Гражданке. Врят ли пересечемся. Бронь снимаю.
  10. В бронь до выяснения, если не продано, пожалуйста. Территориально где?
  11. и рискнули?
  12. да думаю все приехали в Выборг без улыбки во весь рот)
  13. Итак, маршрут пройден, все отлично. Небольшая ремарка - мост в Перноо стоит, но пестрит знаками об аварийности, запрете входа, въезда для всех. Спросили у местного - да, лучше не входить. В итоге нашли отличное место дальше по шоссе у старого затопленного карьера в лесу.
  14. Привет группе велопутешественников, встреченных в воскресение у избы Лангинкоски. Привет группе велодевушек, что проходили с нами границу в Торфяновке в понедельник. Привет и хмурому велосипедисту в форме велопитера, что нас сразу после Торфяновки обогнал.
  15. В прошлом году стукнуло мне в голову купить старт-шоссе. Нашел неплохой вариант на Горьковской. Позвонил, говорю мужику - могу быть у вас в 19. Он говорит, я мол буду в поликлинике в это время, давайте попозже, часов в 20. Согласился, но предупредил, что все равно приеду пораньше, погуляю вокруг, если освободится раньше - пусть звонит. В итоге гулял, гулял, в 20 подошел к его дому, звоню - вы на месте, тогда спускайтесь, я уже тут. Мужик говорит хорошо, кладет трубку. Перезванивает его жена, говорит что велосипед 15 минут назад уже продали, а муж типа стесняется сказать. И кладет трубку. Я в отпаде от такого соблюдения договоренностей еду домой. А в итоге пыл прошел и купил просто вилсет на сликах, нафиг при моих габаритах спортивники.