FotoKorr

  • Публикации

    190
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О FotoKorr

  • День рождения 14.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    инженер
  • Интересы
    вело, фото, путешествия
  1. Простудился, ночевку пропускаю. Прикатить бы завтра
  2. Отличный пример! И пишет душевно.
  3. Цену вопроса озвучьте пожалста! Прям интересно, кто-то готов дешевле такси?
  4. Не против заехать с ночевкой, но пока не определился с пятницы или с субботы, пешком или на веле. Ну и чтоб не в одно-два лица куковать.
  5. Соблюдение буквы закона. Позиция "яженикомунемешаю" приравнивает такой случай к парковке авто на велодорожке и т.д. Не привязываясь к конкретно вашей собаке, а к ситуации. Когда пугаться, точнее настораживаться, встречая свободно бегущую собаку? Когда она смотрит в вашу сторону, когда бежит в вашу сторону, когда бежит с лаем в вашу сторону, когда бежит и пытается укусить, когда висит на штанине или икроножной мышце? Соответственно до последнего верить что "она не кусается", пока не получишь рваные штаны, укус или падение с велосипеда от неожиданного прыжка под колеса? Или может быть "пугаться" стоит по градации "высоты в холке"? С удовольствием почитаю, как же надо поступать.
  6. По-простому объясню. Собака на поводке, даже если дернется в чью-то сторону, адекватным хозяином будет отдернута в противоположную, ибо проявление агрессии. Да даже если и любопытства. Если отдернута не будет - значит попустительство, равно агрессия хозяина по отношению к остальным. Значит у тех, в чью сторону - полное моральное право принять соответствующие меры. А без поводка реакция - неторопливое движение в направлении животного. Вроде как "бегу-бегу, не кипешуйте". Единицы встречал, кто реально подскочит, схватит и проучит пса за агрессию. Жизненный случай расскажу. Позавчера на обеде гуляю по Васильевскому, по 14й линии, где аллейка. Навстречу идет мужик с двумя шавками. Больше никого. Шавки при виде меня подрываются, несуться вперед, начинают крутиться вокруг, лаять, прыгать, цеплять лапами. Мужик в том же темпе идет навстречу. Я тоже продолжаю идти со словами "ускорился, подошел и оттащил своих шавок". Ускорения ноль. Когда поравнялись, он берет одну, я спрашиваю - это нормальное поведение? В ответ - значит ты им не понравился. На вопрос - а если б я не ждал, а просто пинками в сторону расшвырял? Ответ - я б тебя расшвырял. На дальнейшее предложение ответить за слова, само собой последовал слив вместе с шавками. Я сделал вывод, что реально с собачниками разговаривать бессмысленно. Все, считающие что собаки равны людям, что поводок и намордник это не для них и т.д. - такие же упоротые как "овуляшки", "метробабки", аргументы не воспринимают. Есть Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак): - в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника; Все, какие тут еще могут быть вопросы.
  7. Любимая телега не желающих соблюдать законы. Вконтактике недавно дискутировал с выгуливающими своих питомцев на Пискаревке. Я там иногда бегаю по вечерам, и не уверен, что очередная псина из компании приносящих мячик-палочку не бросится мне наперерез или вслед. На что оппоненты выдали именно такое же - "мы мол не уверены что вы на нас не броситесь". Только сравнивать собаку с человеком - бред.
  8. а так, интереснее будет с пятницы на субботу, или с субботы на воскресение?
  9. Прям таки пару-тройку? Не ну сейчас может и ближе к правде - фотопленка, химия и работы стоят несравнимо даже с цифрозеркалом. У меня самого все пленочное пылится лет 5 уже. Но опять же лет 5-8 назад все это было в самой моде. Хипстеры увешивались инста-фуджи, зенитами, ломо и т.д., соответственно все подоставали свое старье и выставляли в комки и на авито. Это успешно покупалось, перепродавалось по нескольку раз. Фотокомиссионка в Гостинке до сих пор пытается навариться, продавая Зениты и Смены по паре тысяч.
  10. на 5 минут опередил с постом)
  11. "В Петербурге в январе посчитают велосипедистов на велодорожках. Петербургские автолюбители посчитает велосипедистов, которые используют велодорожки в январе. Таким образом члены организации «СПб.АВТО» хотят доказать, что дорожки не нужны зимой. В декабре в организацию обратились жители набережной Фонтанки. У них во дворе после появления велодорожки началась настоящая война за парковочные места. «Мы не против велодорожек — это важная часть любого мегаполиса, но мы против их бездумного размещения! Петербург — город, в котором всего 50 солнечных дней в году, требует тщательного подхода к местам и сезонности размещения велодорожек, особенно, когда затрагиваются интересы сотен тысяч его жителей», — рассказал организатор акции Святослав Данилов. Отметим, считать велосипедистов будут с 7:30 до 9:30 31 января по трём адресам — на набережной реки Фонтанки, Большой Зелениной улице и Левашовском проспекте. Поддерживает мероприятие депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилёв и молодёжная коллегия Петербурга." http://topdialog.ru/2018/01/29/velodorozhki/ КарНавальнинги обсуждаете, а вело-тему на вело-форуме нет?
  12. Все верно написал. Причем касательно многого, не только фэтов.
  13. " Карнаваль-карнаваль,Курвы танчуть баль "
  14. Имеется 2 покрышки Айс Спикер Эво, кевларовые. Задняя подходит к концу - каркас выпячивается, бортовое кольцо на грани. Куплено 2 покрышки Айс Спикер проволочные, тоже не новые. У них немного другой рисунок - шипы ближе к центру, но реже, плюс они тяжелее. Что поставить на перед, а что на зад? Вроде проволочные за счет большего числа зубов сбоку, в т.ч. без шипов, позацепистее на перед в колее, плюс спереди накат не так важен. С другой стороны они пожестче и потолще, а вешу я немало, может логичнее назад, под большую нагрузку?
  15. Тогда плюсуюсь. Сяду на Ланской, встретимся в Зеленогорске.