FotoKorr

  • Публикации

    228
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О FotoKorr

  • День рождения 14.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    инженер
  • Интересы
    вело, фото, путешествия
  1. Антипривет возрастному велосипедисту в чем-то зеленом-светоотражающем на заезде на Большеохтинский мост около 7.30. Подрезать на зебре из-за спины собирающегося перейти ее по правилам, а потом играть в шашечки между другими пешеходами и велосипедистами - некомильфо. Если ты уж такой быстрый и резкий - вперед на проезжую часть, подрежь автобус и поиграй с камазом.
  2. Ехал с утра на работу, наблюдал последствия. Угол Металлистов и Пискаревского, по направлению к Неве. На пересечении велодорожки и заезда в карман стоит серебристая Камри с аварийным знаком. Перед ней лежит спортивник. Велосипедист жив, почти цел вроде, только штаны порваны и рассечение на лбу и брови, т.к. в кепке, а не шлеме. Разговаривают с водителем. Для себя кстати, с приближением осени и увеличением числа машин в том месте, сделал вывод: пересекать карманы от Мечникова и Блюхера еще куда ни шло, а тут уже скапливается поток, и соответственно объездуны сходу летят в карман не глядя, поэтому проще продолжить движение по тротуару.
  3. Подробно, интересно. Немного непонятно - травились от переедания, от непривычной пищи или еще почему?
  4. Привет виденному вчера в полвторого ночи велосипедисту с маленькой мигалкой и зеленым чехлом на рюкзаке. Вам бы светоотражаек побольше, белые ночи уже закончились. Проезжали мимо на оффтопике в районе Гладышево по направлению в город.
  5. Автомобиль, нива-шевроле. Да, теоретически может и можно пройти, я вышел тогда из машины, прочавкал метров сто дальше по краю между кустами и колеей и развернулся. Параллельно Зеркальному ездил не помню точно когда, только озеро уже вовсю цвело. Значит конец июля-август, но не после сильных ливней, просто после дождичка. Переправу через Сенокосную - посмотрите фото на Викимапии, их там есть.
  6. Пару лет назад дорога от Лужков до Яппиля была каменисто-лужистая, но вообще без проблем. Дикиий брод - небольшой переток болотца в озеро, обошли по бортику колеи от джипов. А вот вдоль Высокинского не проехали в свое время на подготовленной Шниве, пошла огромная колея, заполненная водой целиком, грязь и деревья почти до земли. Сенокосная с воды достаточно полноводна сейчас.
  7. а что, удачи!
  8. Пробег каретки? У меня, под 100кг и 30+ кмч с грузом, захрустела, пройдя меньше 1000 км.
  9. На днях снимал шатуны съемником. Не посмотрел, что под квадрат, оставил широкую шляпку на съемнике. Вкрутил, начал вращать саму выжимку - туго идет. Ну силушка то есть, поднажал, еще поднажал - пошло дело! Вышла резьба из шатуна, оказалось я упирался в него самого. Внутри сплющилось так, что съемник не влез и без шляпки, пришлось пилить каретку.
  10. Может у кого завалялось старое кожаное седло ХВЗ или аналог? Ищу пружины, стягивающие каркас (не те, большие пружины сжатия, на которые опираешься сзади, а именно растяжения, с крючком на концах) за спасибо или шоколадку.
  11. Место старта наверное стоит подкорректировать - Культуры/Суздальского.
  12. Стопроцентной уверенности нет, но если заеду - будет лодка, мотор, бензопила.
  13. Забыл с ISO800 переключить(( Ну на память сойдет.
  14. Лайк, вписываюсь. В северной части грязищи много будет? Броды?
  15. Трек?