гражданин из ада

  • Публикации

    1 193
  • Сообщений в день

    0,43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О гражданин из ада

  • День рождения 27.08.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Адрес
    гражданка
  • Род деятельности
    шланг
  • Интересы
    вел лыжи видео
  1. Неужели и он был агентом госдепа? ))) https://kulturologia.ru/blogs/060618/39201/
  2. А как вам слова полковника Каддафи? https://kiiskinen.livejournal.com/1009296.html
  3. Давно,когда открыли Карусель на Демьяне,купил там красивой охлажденной свинины,пожарил и больше там не покупал.Купленная на рынке в сто раз лучше.Потом сказали,в Карусели под видом "парного" мяса продают финскую разморозку.С тех лет покупаю мясо в маленьких магазинчиках и ларьках.
  4. В устье Авлоги делать нечего,дальше дороги нет,а объезд есть.
  5. КПП в Нясино в прошлом году проезжал без пробем. Трек бы посмотретиь.А до 2 мая теперь далеко)))
  6. А вот не сменяй мы Великую страну на колбасу из дерьма,был бы праздник. https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркс,_Карл
  7. Молодые наверно и не знают,но подобные события вполне могут и повториться.
  8. я там время указал.можно послушать несколько секунд про Британское адмиралтейство.До пенсии с нашими продуктами хрен доживешь,но работать стараюсь поменьше.
  9. тут с 1.50 интересно про рост числа дармоедов.
  10. У меня родня жила при Сталине,только хорошие отзывы.После войны было тяжело,но очень быстро происходило улучшение жизни.Были простыми работягами.А голодать стали при Хруще.Поэтому и бунтовали в Новочеркаске.У друга дед до войны имел лошадь с телегой,и возил белье из отеля в стирку и обратно.Обин рейс в день и дома с многодетной семьей,а жена не работала.Друг пашет почти без выходных дальнобоем.Так что лошадь при Сталине была выгоднее,чем мощный грузовик при Путине.Такая вот правда жизни.Да,и кушал дед с семьей качественные продукты,а не дерьмо из пальмы и сои.
  11. У доктора экономических наук Катасонова на ютубе есть интересные лекции по экономике Сталина,до него и после была совсем другая экономика. https://live-imho.livejournal.com/529734.html
  12. При Сталине рост производительности труда позволял снижать цены.При избытке продукции планировалось сокращение рабочего дня,не успел свои планы осуществить,а Хрущ все уничтожил.
  13. тут человек все точно предсказал про нас почти 50 лет назад.Слушать с 3.00
  14. Масштабы помощи и строек стали меньше.В Афгане держали армию свыше 100000 бойцов,в Сирии гораздо меньше.У Союза были деньги всю Восточную Европу военными базами застроить,да еще и Кубу с Вьетнамом,и прочие Анголы.Да и заводов понастроили немеряно,а теперь только закрывают.А вот долларовых миллиардеров в Союзе не было,отсюда аксиома-эти миллиардеры нихрена не создали,а только сперли у баранов.(сам был свидетелем в 90-х,даже попытался бороться,но никто не поддержал)
  15. Согласен про услуги за наши налоги,просто надеюсь, что люди это и сами понимают.Вопрос в другом-почему теперь у государства нет на это денег?Ведь Россия тратит гораздо меньше на армию и флот,на помощь братским народам,и на великие стройки(типа БАМ).Колхозникам тоже не помогает(поэтому едим дерьмо и все болезни молодеют),на пенсианерах экономит.Да и мед услуги и образование были на высоком уровне.Советская вакцина имела успех даже в Японии. добавлено 3 минуты спустя Таких вещей в современной России нет. "https://pharmvestnik.ru/publs/staryj-arxiv-gazety/molnienosnaja-vojna-russkix-protiv-poliomielita.html