ppnikpa

  • Публикации

    7 882
  • Сообщений в день

    1,63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ppnikpa

Дополнительная информация

  • Имя
    ppnikpa
  • Адрес
    С-Пб
  • Интересы
    отсуствуют
  1. Никогда бы не подумал, что в больнице может быть столько комаров. Это вызывает серьёзные вопросы к качеству дезинфекции помещений.
  2. В общем непонятно что делать. Единственное, что удалось запустить какой-то странный прибор на батарейках. Правда он без всякой гарантии, надоело. надеюсь завтра вся эта канитель с палатами закончится... Была ещё взята какая-то ночная лампа, но розетки то нема и её даже не проверить.
  3. В шестую. И ничего такого не вижу в этом.
  4. Вам легко говорить. сетку там то да сё. Снова перевели в другую палату. Сколько можно...
  5. Всё плохо. Перевели в палату, где нет розетки. И окно не открывается. Однако комары есть и в ней тоже.
  6. А кто его делать то будет? Вы как бы не забывайте, что деалть некому. Нужно какое-то устройство, которое можнопросто привезти и поставить.
  7. А спать как? Можно же что-то безз химии придумать.
  8. Исправил.
  9. Какие там нафиг сетки. Это вообще больничная палата. Там никаких сеток нет. Зато под потолком комаров дофига. Прямо таки заметно количество хотя обычно их не замечаешь. С этим надо что-то делать. Притом делать надо как-то компактно, так как устанавливать какую-то стационарную аппаратуру несколько затруднительно. Но розетка имеется.
  10. Смотря какие комары. Лучше не проверять какие именно комары, лучше вообще без них.
  11. Нужно расчистить от комаров помещение, причём большое и достаточно быстро. Фумигатором не особо управишься, надо что-то помощнее и желательно не опасное для людей. Непонятно что годится для этого полноценно. Есть ли у кого опыт, прошу поделиться.
  12. Даже не знаю, что вам и сказать. Нафига такая семья сдалась, когда она по 10 лет только на одно жильё себе набирает. Что бы потом уже с женой делить? Или с детьми? Главное сам процсс дележа, а остальное неважно видомо. За детей переживать не надо. Сами пусть ищут где им жить и что есть. 18 исполнилось - гуляй, живи где хочешьь и на что хочешь. А вот если пускать сопли - для семейного человека жильё первое дело, да всё такое, тогда да, можно и в бомжи податься. А потому снимать выгодно. Не надо ничего никому потом делить. Пока с детьми снимаешь большое, а потом пофиг, снимаешь комнату в провинции наплевать на всех. И при чём тут пенсия непонятно.
  13. Попробовать субарина надо. Очень помогает. И на кой вам ипотека? Всё равно помрёте и толку не будет с неё, не лучше ли пожит в свой кайф пока ещё ноги носят?
  14. Килобакс очень нужная вещь.
  15. Ашан байк топ 1 по комфорту однозначно. Всё остальное это какие-то костотрясы для любителей крутить что есть мочи.