ppnikpa

  • Публикации

    6 302
  • Сообщений в день

    1,5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ppnikpa

Дополнительная информация

  • Имя
    ppnikpa
  • Адрес
    С-Пб
  • Интересы
    отсуствуют
  1. пп снова эти темы.
  2. пеньков банк - барахло. Яндекс деньги лучше для целей автора топика. Вот её реально можно закрыть через интернет.
  3. Меня вот не устраивает до сих пор.
  4. яндекс деньги берите, дёшево и сердито.
  5. назрело создание объединённой темы - Некрологи
  6. RAW никому из здесь отписавшихся ненужен и никогда не был нужен. Всё это их больное воображение, считающие все возможности использованными хотя использовать их им никогда не доводилось.
  7. Снимать в RAW? А в чём смысл этого странного действа? Это настолько надо не доверять ни себе ни фотоаппарату, что бы доводить свои действия до абсурда разбирая каждую картинку потом отдельно? Смартфоны все шлак, они не могут снимать хорошо изначально, забудем о них. Откуда у всех такое убеждение что они вообще что-то могут снимать хорошо? Только потому, что теперь вы все только на них и сидят и больше ничего уже нет под рукой?
  8. Терминология терминологией, но большие камеры с большими объективами, а тем более с несколькими объективами это серьёзное ограничение. Такие камеры и сумки под аппаратуру для них привлекают внимание всех и каждого. Жуликов, полиции, охраны, сами граждане реагируют на них весьма нервно и часто. Придётся постоянно быть начеку таскать разрешения запрашивать их, если у вас нет международного удостоверения журналиста проблем будет ещё больше. Зачем всё это надо? В итоге большая аппаратура ограничивает вашу свободу выбора. Не говоря уже про размеры и вес. Камера должна быть маленькой и выглядеть максимально простенькой и забавной. Будь то полный кадр и кроп, есть компакты для каждого вариант, в том числе компакты с фиксами. Вот их и надо рассматривать.Маленькая камера с видоискателем, что бы не включать ни экран, ни вспышку, ни звук. В итоге намного меньше проблем.
  9. А вы предсказуемы.
  10. Так и поездка не первая, а уже пятая. Надо иметь совесть, мне ведь приходится на само деле ездить, а не просто темы создавать, как остальным.
  11. Мы тут ничего не называем, а используем устоявшуюся терминологию.
  12. Хочу создать тему про поездку. а мне не дают.
  13. У меня рубашка лучше.
  14. В основном бабы страдают мыслями о поездке фиг знает куда не дела ради, но от избытка дури.. У кого баб нет, те дома сидят и не парятся. С музеями и тут всё хорошо..С температурой да, тут всё плохо. Однако, неделя другая ничего не поменяют. Другое дело уехать на три месяца, что всю зиму провести в тепле, это дело другое.
  15. У меня предохранительный клапан сзади настроен правильно, сбрасывает избыточное давление без проблем.