ppnikpa

  • Публикации

    6 407
  • Сообщений в день

    1,46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О ppnikpa

Дополнительная информация

  • Имя
    ppnikpa
  • Адрес
    С-Пб
  • Интересы
    отсуствуют
  1. А что на самом деле поменялось в вашем существовании за последнии пять лет? По-моему ничего не поменялось.
  2. Забейте, если очень хочется можно всегда переехать в Алматы.
  3. Не знаю, мне пока удалось найти только один полноценный VPN да и тот Румынский.
  4. А какой сканер вообще лучше всегео подходит для плёнки в принципе?
  5. там по моему вообще какие-то спамеры пишут, кто-то видимо соорудил свежего бота.
  6. Так то абстрактно поныть, что у нас ничего не возят дело похвальное. С другой стороны, а сколько людей даже в столице могут себе позволить купить велосипед за 300000+ рублей? А когда товар уже расценивается в сотни тысяч, там плюс минус что-то за доставку и пошлину особо неважно. При том, что посадка то выставлена может быть совершенно идентично на любом варианте даже другой модели, а значит в статике ничего не будет заметно. На ощупь тоже не будет заметно, материалы то привычные, как и тип отделки. А новое оборудование не будет понятно как изнашивается при осмотре в магазине. Смотреть это хорошо конечно, но тем не менее на практике кроме внешнего вида там мало что можно понять, а для внешнего вида можно и обзоры почитать. Попрактиковаться в магазине всё равно не дадут. И скидку не дадут. Было бы неплохо что бы выставки проводили, там как-раз посмотреть и потрогать можно, а остальное уже опциально.
  7. У меня оно деловое. Надо - путь купит.
  8. Когда денег нет так и пишут - нет денег, а не умничают, что не везут.
  9. Просто не совсем понимаю в чём проблема у человека. если по деньгам безлимит, то заказываем и пусть везут оттуда, где есть. Заплатит за доставку плюс пошлина и всё. Толку с того конечно ноль, ибо лучше ехать он не будет какой ему велосипед не дай, так и останется на своём уровне, зато сможет пальцы погнуть на все 360 градусов.
  10. Ну я вот там зарегистрирован, только вот забанили за что-то давным давно. И не хотят разбанить
  11. Не ну за бешеные бабки всё можно.
  12. Для спортсменов основной плюс бритья это ощущения и удобство массаже и процедур в случае повреждений. В плане аэродинамики новые носки уже превосходят бритьё. Подойдёт любой способ, когда он правильно исполнен, всё будет нормально, ясное дело не навсегда, придётся повторять раз в месяц. добавлено меньше минуты спустя Я десять вроде сбросил, осталось ещё 20.
  13. Сделать эпиляцию в салоне.
  14. Надо соизмерять величину события и возможные последствия. Много вы себе домов в жизни построить собираетесь? Один, может два, те кому повезёт, смогут осилить три. Здесь никакой отзыв не будет полезным, хоть тысячу настоящих прочтите. Стройной системы гарантированной постройки качественного жилья, продажи, нормальных процентов по его покупке в долг, аренды и остального просто нет. И появится всё перечисленное ещё очень и очень нескоро. Так что нужны реальные знания и только они. Пока вы не будете мало мало сами разбираться в вопросе лучше не платить деньги. А то ведь второго шанса то может и не случится. А отзывы на кастрюлю, дело другое. даже если кастрюля окажется не очень, она точно не будет протекать и готовить в ней в принципе можно, да и для чего-то она всегда сгодится. Почитать отзывы о баре тоже вполне себе можно, в конце концов если место не шибко хорошее меньше закажите или просто уйдёте, чай голод не замучает выбор есть повсеместно.
  15. Томатного сока. Второй литр явно был лишним.