ppnikpa

  • Публикации

    6 084
  • Сообщений в день

    1,47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ppnikpa

Дополнительная информация

  • Имя
    ppnikpa
  • Адрес
    С-Пб
  • Интересы
    отсуствуют
  1. Считать чужие деньги дело нехитрое, особенно когда надо только считать, а делать ничего не надо. И никакой конкуренции тут не надо. Вообще проезд стоит муку меньше уже некуда, я вообще не понимаю как автобусные парки умудряются содержать свой хлам на ходу. Не говря уже про чудовищное количество маршруток. И потом вы все зажрались до свинского состояния, сплошная критика ради критики. Всё в городе с транспортом офигенно и делать лучше, так это не больше перевозить, а наводить никому ненужный лоск. Учитывая что всем наплевать на лоск, то его наводить не надо. Что такое плохо с транспортом вы уже вообще нафиг забыли, а надо бы вам освежить память.
  2. Реальность как бы намекает, что ваш интерес тут не может ничего изменить. Бесполезность планшетов на андройде уже доказана.
  3. Мвидео это единственное место где мне довелось работать, а в остальном не знаю, что там можно купить что бы получилось выгодно. Планшеты на андройде это вообще не нужная вещь в принципе, неважно сколько там чего.
  4. С самого Кронштадта не ходят, а вот с причала Форт Константин, скорее да, там они останавливаются перед отправлением обратно в город.
  5. Да неважно сколько оно стоило. Важно что яне умею управлять парусами. И потом ещё не факт, что меня не укачивает. Да и не стоит путать понятия - арендовать и попасть. Мне просто хотелось вернуться в город на попутном судне, естественно что он работал там с другой группой, просто на нём очень много мест и запас всегда имеется.
  6. Да вы пишите сюда в принципе это нормально, с марками письмо не успеет прийти пр всём желании.
  7. Ой это теплоходик местного значения крошечный такой, я то хотел попаль на вполне себе пристойный теплоходик, большого размера https://goo.gl/photos/aBwg9xaAbjqKQWQCA http://teplohod.spb.ru/fleet/alexander_skryabin
  8. Стрипбар это странное место. Там какие-то люди занимаются чем-то странным, туда я не захожу. Что касается много более дешёвого такси я буду рад получить координаты таксиста готового за много дешевле нежели 2600 рублей возить людей из Красного Села в Кронштадт и обратно на нормальной машине у которой хотя бы есть климат контроль. А также координаты компании готовой сдать на такое же дело теплоходик за столь ничтожные деньги, насколько мне известно, даже заправка топливом от Петербурга до Кронштадта и обратно стоит дороже.
  9. Насчёт булки и кефира это я более менее могу, а вот насчёт проверить в каких районах бьют морды это не ко мне. От места, где я жил и буду жить в этот раз мне просто не дойти до таких районов пешком ни за что. Но районы где можно проверить как ваш байк преодолевает грязь по пояс, есть, там про асфальт никто ничего не слышал, если очень надо трек до таких сочных мест, могу попробовать уточнить у местных. Велодорожек как таковых там мало, но всем пофиг, по тротуару катаются нормально. Для любителей ехать медленно там хорошо, Всем нравятся велосипедисты везде есть съезды и заезды так что даже в метро можно съехать и заехать обратно не слезая (это запрещено). Для любителей ехать быстро там ад. Очень много мелкой архитектуры дорожной, микросъезды, поворотики, заборчики, деревца и скамеечки разные в большом количестве, какие-то странной формы пересечения улиц с не очевидными светофорами и очень много машин, которые проверяют исправен ли у них гудок, по большей части он исправен и настроен на весьма не музыкальный лад. Народ любит велосипеды и велосипедистов, но кататься не любит, так что мест где приковать велосипед мало. Хозяевам квартир на ваши велосипеды строго пофиг, было бы чисто при выезде. Куда вы их там будете ставить это я не знаю, может вам спать с ними захочется, а так как в обычной квартире. Там где я снимаю места хватит на веломагазин средней руки. Относительно же гостиниц ничего не знаю, не проверял и вообще не рассматриваю гостиницу там как вариант для проживания. Причина - отвратительный интерне во всех гостиницах без изъятия. В гостиницы вы обречены на муки с модемом 4g высунутым в окно в надежде хоть что-то сделать. В автобусы пускают или нет трудно сказать, туда сложно влезть даже человеку так там набито народу, но если повезло и там есть место - пускают, но не исключено, что потом выйти будет трудно. Вообще транспорт развит слабо и полагаться на него дело унылое и бесперспективное. Таксисты есть, но город, а тем более окрестности сами знаю весьма плохо, поэтому карта и хороший навигатор для всех мест кроме самых банальных строго обязательны. Если вам что-то определённое надо, вы лучше мне в аську пишите, так будет легче проверить. А то я то буду как турист шляться пешком на озёра разные да по местам памятным разным. Хочу всё же попробовать оформить себе карту проката местных велоспедов и покататься на них, может что-то из этого получится, тогда покатаюсь на них немного.
  10. я устал отдыхать и нуждаюсь в некоторой нагрузке. Ни какого лимузина не было просто гулял пешком. Много мелких расходов по ходу прогулки набирается всё же с 10 утра до 11 вечера успеваешь заглянуть во много мест. Очень хотелось попасть на теплоходик, что отходил от причала Форт Константин, но там принимали только наличные, пока дошёл до города, успел как-раз к ливню, намок весь нафиг и пережидал его в нычке, из-за чего на теплоходик не успел и гулял дальше. В общем было интересно. Ну и такси конечно в наши дни дорого ибо Кронштадт только с виду близко, а так он довольно далеко, сто километров с лишним.
  11. Видите ли мне вообще туда ненужно ехать. Но как-то же надо отдохнуть. Думаете поехать в Кронштадт это бесплатно что ли? Вот третьего дня я поехал так это сразу двести евро ушло. Зато я был вознаграждён созерцание лучшего туалета из числа тех, что есть в обычных дешёвых кафе. Что доказывает возможность оборудования в любом кафе туалетов мирового уровня и без особых напрягов по цене. https://goo.gl/photos/M618ypgNVRcD6pME9
  12. Разница в запахе. Такси внутри пахнут совершенно иначе.
  13. Такси это прозаично. Всегда успеется.
  14. Никто меня в аэропорт не хочет подбросить 21 числа? Вылет в 19-50.
  15. Мне проще повторно поехать в одно и тоже место, чем в новое. Что же касается самой идеи, то она не исходит от кого -либо, но существует для меня как некий вариант номер один. Абстрактно у меня нет мысли ехать именно в данный город, но раз уж так сложилось, пусть остаётся.. Замена придёт сама собой, коли появится кем заменить.