ppnikpa

  • Публикации

    6 343
  • Сообщений в день

    1,47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ppnikpa

Дополнительная информация

  • Имя
    ppnikpa
  • Адрес
    С-Пб
  • Интересы
    отсуствуют
  1. Если введут реальную проверку всех на медкомиссии и переэкзаменовку, то падение цен на рынке б/у автомобилей будет фантастическое.
  2. Не будем преувеличивать.
  3. К сожалению, в ряде случаев, приходится пользоваться и смартфоном тоже, но я экономил на нём по максимуму, так что он в плане расходов не обременяет дешевле уже никак нельзя было, а нокию, ежели у неё экран чёрно белый могу взять и так.
  4. Да на смартфон фото нетрудно пердать, там свой модуль есть, дело то в другом, не могу себя заставить пользоваться этим самым смартфоном, ношу его в кармане и всё, неудобно.
  5. Меня фотография интересует в совершенно ином смысле, нежели вам кажется. Публиковать фотографии нет нужды, они нужны мне самому что бы потом рассматривать то, что я не смог разглядеть по недостатку зрения в момент присутствия. Так что мне нужна именно камера, а не телефон и именно с оптическим видоискателем. Телефон сядет в ноль не один раз, а с внешним блоком он будет весом как два фотоаппарата. Смотреть на экран мне не нравится он всегда выглядит чужеродным элементом, с оптический видоискателем приятнее. Опять же полагаться на качество смартфона не готов, всё, что я видел или не превосходит обычную мыльницу, что есть везде за бесплатно, или постановочные фото или фейки, но и они никак не удовлетворяют меня. Жудожественная ценность и всяике прочие вещи мне вообще не интересны, мне главно что бы видно было. А в целом не надо мне рассказывать, что многилитровый в8 вы легко замените турбинкой на литрой трёшке, главное надуть побольше.
  6. Мои условия были простые чуть больше X20 с не сменной оптикой и оптическим видоискателем, Из того, что есть сейчас в продаже у данной модели самая большая матрица, так что выбирать было не из чего.
  7. FUJIFILM X-100F
  8. Уже куплен, Но можно обсудить что взять ему в пару.
  9. Ничего страшного. Она никогда не пишет ничего всерьёз, так что не стоило даже пытаться. Зато для меня поездка обрела особую значимость, надо испытать новый фотоаппарат.
  10. Тема не потеряла актуальности.
  11. Карелия это ерунда, поехали в Алматы.
  12. А всё почему? Потому, что вы не захотели поехать со мной в Алматы.
  13. Не претендую на то что бы разбираться в чёрных камнях, однако база отдыха такая имеется http://black-rocks.ru/ И надо заметить, что база более чем соответствует заявленным требованиям.
  14. Всё это не то, лучшее место - "Чёрные камни"
  15. Коту крепко достанется, он ещё цел?