ppnikpa

  • Публикации

    5 887
  • Сообщений в день

    1,44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ppnikpa

Дополнительная информация

  • Имя
    ppnikpa
  • Адрес
    С-Пб
  • Интересы
    отсуствуют
  1. Это вопрос сложный и в нём больше размышления, нежели ощущения. Своего рода задача выполнение которой не возможно в принципе, как приготовление каши из топора.
  2. Благо никаких возможностей не имеется, так что и сожалеть особо не о чем.
  3. Так мне фото не нужны. Что мне с ними делать? Достаточно в сети профессиональных фото от местных фотографов, мне надо просто снимать иллюстрации к своим рассказам на разных форумах и переписках. А ходить куда-то где можно получить по лицу по неизввестной причине, это мне не надо. И вообще не надо из меня делать какого-то киногероя, таких не берут в космонавты.
  4. Девушек я не снимаю, они все занятые и мне голова дорога.
  5. кипятильника нет. Есть кастрюли сковородки, противни и плита.
  6. В рестораны, столовые, кафе и прочие разнообразные по наименованию места общественного питания не захожу. Хотя тут их несметное количество, а ещё столько же не работающих и закрытых. Не знаю может тут никто не ест дома. Да только мне не хочется сидеть в одиночестве. УЦж луцчше ходить. Вообще туризм имеет большой недостаток, слишком много красивых девушек вокруг образуется. Тут то в Петербурге их мне не видно и куда спокойнее.
  7. незнаю я был сильно голоден и уже их съел, понюхать не успел.
  8. Да меня кормят никак. Ту квартира и есть в принци плита и всё такое. Только я готовить то отродясь не умел. Поед, вернее попробовал поесть в парке шашлычка да закускупоармянски или как там его. Так это какая-то мечта травоядного, травы навалено с горкой. А шашлык вообще не очень, ну \то так везде. Витоге ничего толком не поел укупил три персика около дома и воти бутыль йгурта.
  9. а я так наел приличную грушу. Хоть стараюсь ходить побольше. Сегодня вот в парьк Горького топал, туда обратно вышло 28 км пешочком
  10. Принимал горячую ванну. Надо быть чистым. Да и ответить мне особо нечего. Понятно что сейчас не 60-е годы двадцатого века и многое поменялось. Так что просить сфотографировать не особо поможет и не сильно кому интересно. Тем более когда у меня нет никакой личной заинтересованности в снимках.
  11. Людей не снимаю, лишние конфликты мне ни к чему. А основные фотографии будут только по приезду ибо картридера совместимого нет, а все фото на камере.
  12. Да какая там тоска. Просто пригорает от зависти, вот как так у всех вокруг есть, а я тут иду по парку один. Тут впору огорчиться.
  13. Вот вам смешно, а я ту обзавидовался. Тут одни парочки гуляют. А то и с детьми ещё по много сразу.
  14. Да их просто не сыскать. Хотя вроде их и много. Но те что свободны, тем на всё пофиг, а остальные заняты.
  15. Да какие тут байки я по полдня борюсь с интернетом. ]в одной комнате квартиры ловит сотовый, но не ловит квартирный вайфай, в другой комнате вайфай ловит, но зато звонки еле еле принимаются. На кухне вроде бы звонок принять можно и вайфай нормальный, но сидеть на кухне постоянно не самое интересное занятие. а в остальном я всю дорогу ничего не делал, сидел в купе смотрел в окно и было хорошо. конечно надо было душ принимать, но кода едешь один с этим нет проблем. Одежда вообще нужна только что бы билеты показать а дальше только голый и сидишь. Ах да, для тех кто планирует поехать в Екатеринбург - категорически не рекомендую привокзальный Марин Парк Отель - это верх убожества и вони и притом дорого. Я там забежал душь принять между поездами и был раздосадован.