ppnikpa

  • Публикации

    5 335
  • Сообщений в день

    1,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О ppnikpa

Дополнительная информация

  • Имя
    ppnikpa
  • Адрес
    С-Пб
  • Интересы
    отсуствуют
  1. Да в общем-то все поезда внутреннего сообщения в РФ Оформление ЭБ в вагоны-люкс класса 1А, 1М или 1И производится с выкупом целого купе, в котором могут ехать один или два пассажира, а также ребенок 0-10 лет без занятия места. В случае оформления проезда в одном купе более одного пассажира должны быть указаны данные каждого пассажира. В международном сообщении: СВ или Люкс 1/1 ( Single) действует для проезда 1 пассажиром в целого купе, СВ 1/2 (Double) - для 1 пассажира на месте, Люкс 1/2 ( Double) - для проезда 2 пассажиров в целом купе. Внутри РФ цена между одним и двумя отличается незначительно на тысячу рублей или на две, смотря по поезду.
  2. В Париже особо не покутишь на сотню тысяч то. Там и на десять миллионов не покутишь, когда паршивый эспрессо стоит 40 евро.
  3. Она содержится в них самих.
  4. Вы по прежнему понимаете неправильно.
  5. Так мне то что с тех девушек?
  6. Вы понимаете неправильно.
  7. Да пофиг зачем.Что бы в вагоне народу было меньше. Что бы шума не слышать от соседей. Да вообще семья с двумя ванными всегда в плюсе. Ничтожная разница в цене не оставляет выбора. Надо или не надо уже не вопрос.
  8. Посмотрел я тут скуки ради альтернативные варианты железнодорожных экспериментов. Приличных поездов мало осталось. Но с билетами в Париж и Ниццу есть странная накладка. Можно взять люкс на одного себя и заплатить скажем 67000 рублей до Парижа. Окей. То есть выкупается всё купе класса 1А. В купе вообще-то два места, но если вы хотите, что бы с вами в купе кто-то поехал, то тоже самое купе выкупается за 112000 рублей. Вроде бы это меньше, чем 67*2 аж на 22000 рублей, однако меньше очень незначительно менее трети от полной стоимости купе для одного. Здесь реально не видно логики. Зачем кому-то брать второе место в одном купе, когда доплатив малость уже проще взять два целых купе? При этом на внутренних рейсах таких странностей не наблюдается двое палят больше на разницу в стоимости услуг, но она как бы несущественная. У меня серьёзно пригорает от такого идиотизма. Получается никого пригласить с собой в Париж нельзя, практичность не позволяет мне брать купе на двоих это просто неправильно, а брать два бесполезно, получится что едешь один.
  9. Обнаружился альтернативный маршрут, оказывается можно ехать не через Казань и Екатеринбург, а через Самару и Челябинск. Альтернатива имеет свои плюсы, но и некоторые минусы. Пока не понял какие именно.
  10. не ну я не против взять классику но никак не дороже чем за 20к
  11. Продавать можно всё что угодно, Другое дело потом купленное поставить на учёт там и ездить. И что-то я сомневаюсь, что за пять сотенных евро, там валом выставлено машин. Да и у нас никто не продаёт хорошие автомобили в исправном состоянии за пять сотен евро и даже за тысячу. Продают только адский хлам, который бывает на ходу, а бывает уже нет.
  12. Купите девятку, вон в сосднем топике семёрку предлагают, тоже можно.
  13. Так границу можно и кучей металлолома в руках пересечь, всем наплевать. А вот когда оно техосмотр в Финляндии пройдёт тогда посмотрим.
  14. За такие деньги ждаже велосипед нормальный не купить.
  15. Пора провести мега тест для оффтопика. Определять кто какие чаи разбирает на вкус. Нормальная заварка это неимоверный гемор в поезде.