Haze

  • Публикации

    7 542
  • Сообщений в день

    2,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Haze

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    пр. Культуры, Культурной Столицы
  • Род деятельности
    Айтишнег

Посетители профиля

5 180 просмотров профиля
  1. Мамина машина
  2. Ну не смогли доказать. Никто ничего подбрасывать не стал. На бутылку не посадили. Нарик на свободе. Справедливость восторжествовала. Всëпо букве закона. Как все любят.
  3. Сын бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова Артем в Подмосковье насмерть сбил человека. Сообщается, что жертвой наезда автотранспорта стал велосипедист. Мужчина скончался на месте происшествия до прибытия медиков скорой помощи.
  4. Да, всë правильно. Угроза действиями, опасных для жизни или здоровья. Не только оружие, но и предмет, используемый в качестве оружия. При этом потерпевший должен осознавать реальную угрозу жизни или здоровью. Причем при грабеже необходимо завладеть имуществом, чтобы преступление было оконченым, а при разбое достаточно выдвинуть требования и угрозы.
  5. Если после удара только синяки -- то грабеж, а если травмы серьезные (переломы, сотрясы), то разбой. Хотя не уверен. А если умер от удара ножом, то есть в 105 пункт про убийство при разбое. А вот ситуация ещë сложнее твоей: типичный грабеж -- сорвать сумку с плеча, а если от рывка человек потерял равновесие, упал, ударился головой и умер. Разбой? добавлено 3 минуты спустя Скорее всего останется грабеж и убийство по неосторожности, например. Умысла на причинение смерти же не было, был умысел завладеть сумкой
  6. При грабеже может применяться сила, не опасная для жизни и здоровья, например, дали по морде. И это деяние по прежнему грабеж.
  7. На мой взгляд полная хрень, несмотря на то, что так делают в каждом фильме про полицию. Следы же стираются, волокна от платка остаются.
  8. В какой-то момент люди стали юридически более грамотные и облегчился доступ к информации. Пришел в дежурную часть и не приняли заявление? Ха-ха (3 раза). Звонок в 02 и жалоба в прокуратуру. И на каждую жалобу реагировали. И стали бояться футболить. добавлено 4 минуты спустя А по факту разбоя (а скорее всего грабежа) дело возбудили?
  9. Не знаю Не пользуюсь
  10. Не дам Да. В ДТП сам попадал на веле меньше года назад, так ГИБДД не желало регистрировать и оформлять. Так еще и врачи травмпункта заодно с ментами были -- очень не охотно телефонограмму отправили. И травмы не стали регистрировать. "Да чë Вы сюда приехали? Чë Вы от водителя хотите? Езжайте на место ДТП забирайте свой велосипед". Комплексная проблема, не только в полиции дело. А то что они ничего не делают, да практически ничего не делают. Ну зато всë по букве закона (как все любят!) -- все бумажки в срок написал и до свидания. И вообще, нет перед сотрудниками задачи победить преступность, даже сдерживать еë не обязательно. Нужны показатели!
  11. Бесит, что все вокруг ноют в основном по двум причинам: 1) слишком много солнца, 2) слишком мало солнца.
  12. Позорище! 😟 добавлено 3 минуты спустя Такая же хрень с InterZet была лет 10 назад, с тех пор хочу уйти к другому оператору, но альтернатив кроме Ростелекома нет никаких
  13. Слабенькая выборка -- честно говоря. Я от многих коллег слышал истории, о том как в 90-х прямым текстом матерно посылали потерпевших в дежурных частях чуть ли не каждый день. Причем это было предметом гордости. А к началу нулевых (совпадение? совпадение!) массово такое прекратилось. До середины нулевых всеми силами старались не принимать заявления, но уговорами и враньëм. -- А вы ключи от квартиры не теряли? -- Ну вроде нет -- То есть вы не уверены? Мы сейчас напишем, что не теряли, а потом найдем вора, и он скажет, что нашел ключи. И получится, что вы ложные показания дали... Ну и грязи такой много было. А потом как-то стали всë принимать, боялись футболить. Разумеется могли не принимать заявления, тем более, что в разных городах всë по-разному могло быть. Чего там после реформы стало -- я уже перестал интересоваться
  14. На основании чего сделан вывод?
  15. Безнаказанности сотрудников было больше. Слышал много историй, когда просто не принимали заявления от граждан. -- меня ограбили, избили, изнасиловали, -- ну и пошла на хер отсюда. И это не иденичные случаи, это на потоке было. Сейчас такое просто немыслимо. Ужесточился контроль. Сейчас всë регистрируют, на всë реагируют. -- что у Вас произошло? Сосед посрал и не смыл? Ожидайте группу! И приедет группа, будет будет всех опрашивать, собирать материал.