Shelti

  • Публикации

    3 417
  • Сообщений в день

    1,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shelti

Дополнительная информация

  • Имя
    Виктория
  • Адрес
    СПБ. Из окна виден разлив, только в обратную сторону
  • Род деятельности
    В первую очередь перевозки
  • Интересы
    Разные

Посетители профиля

743 просмотра профиля
  1. На али они стоят так же. Сп наших с китаками. Противотуманки с ходовыми. Правда как понимаю, от туманок там только название. И по умолчанию у них крепёж не под врезание. В би би продаются.
  2. Нам газель не нужна. Эх, отвезу _ это чудо враждебной техники. Хит прошлого сезона...
  3. Можно но газели в парке не держимс. Все пристойно. Особенно, сейчас зима на носу, в купальнике будет особенно актуально...
  4. А смысл...
  5. И так свершилось.... И без всякой теплой, острой экзотики.... Причастным отдельное Спасибо и бонус... Встало шикарно, даже лучше чем думала в середине процесса.
  6. Как раз мимо балтийского буду ехать.
  7. А вот то надо попробовать...
  8. С али и перепайками пока подождём. добавлено 1 минуту спустя Если подходит то хорошо бы.
  9. Модель ноута, для которого нужен БП - Asus X51RL добавлено 3 минуты спустя Нечего не происходит. Питания мало. Пытается запустится и отрубается. Что то такое. Там суть такая. Он живой. На маленьких нагрузка от нетбучного провода работал. Потом снесли винду. А новую уже не поставить потому что при нагрузке питания мало.
  10. модель мелкого нетбука eeePC 1201T маркировка на штекере 19V, L7 диаметр штыря порядка 1,5мм (точнее не измерить сейчас
  11. 120 вроде. Сейчас изображения скинут добавлено 4 минуты спустя Пусть блок питания. От нетбука тоже есть но его не хватает. Если вольтаж меньше то тогда понятно. Еее был приведён как образец разъёма.
  12. Поиск проводок питания на день. Всего лишь.
  13. О питании. Резать нечего не будем. добавлено 1 минуту спустя Всё же крайне просто. Банально, провод питания. добавлено 2 минуты спустя Боюсь не очень понятно будет по фото. Они почти все одинаковы по виду
  14. С этого момента поподробнее. Надолго не надо. Мне только на него винду поставить и понять что с ним делать дальше. Т. Е максимум на день. Остановимся на версии целиком. Ибо по нормальному провод он и есть провод хоть и состоит обычно из двух частей. Штекер круглый. Деталей не скажу. Подходит от нет бука еее серии.
  15. Не совсем. Суть такая. Есть ноут Асус. Но нет провода питания к нему. Батарейка не с нами. Для опытов, его надо запустить. добавлено 3 минуты спустя Остановимся на версии целиком. Ибо по нормальному провод он и есть провод хоть и состоит обычно из двух частей. Штекер круглый. Деталей не скажу. Подходит от нет бука еее серии.