Eduard_AB

  • Публикации

    955
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Eduard_AB

  • День рождения 20.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Эдуард
  • Адрес
    пр. Испытателей
  1. Были такие "конвертируемые" Можно было из 3-х колесного сделать 2-х колесный.
  2. В ТЗ, вообще то, вода. Но, в принципе, существует туева хуча всяких "поролонов", как раз таки для выполнения поставленной задачи в агрессивных средах. Тот же полиуретан служит заполнителем расходных баков в авиации, т.е. бензин-керосин переносит вполне. ТС нужен не фильтр, а демпфер. То, что решит простой кубик "поролона", придется заменять многослойной конструкцией из сетки.
  3. Пенополиуретан с открытыми порами. Используется для гашения колебаний топлива/жидкости, препятствует распространению гидроудара. Ну и между точкой падения и датчиком любой дефлектор-заборчик.
  4. Проходишь через Удельный парк в Лер-Мурлен и там в метизах выбираешь нужный размер.
  5. Насчет Фантома народ прав, тем более если совсем нет опыта и нет желания ковыряться в "кишках" и ПО. Новый в городе Как вариант можно посмотреть на модельной барахолке. Как примеры: Фантом стандарт Фантом про Фантом адв
  6. PzKpfw II Ausf D (SdKfz 121)
  7. Крепления новые, не пользованные, в коробке. Axium 100X.plate - 2 комплекта, Axium 100 - 1 комплект. За все 3тыр.
  8. См. метстиль У них самые простые глубиной от 300мм. Вариант высоты/глубины/ширины/кол-ва полок можно набрать самому. Шириной меньше 700мм, если только угловые полки.
  9. В быту практически нет. Во всяком случае стеклопластиковые обломки после костра превращаются в "тряпочки". Выгорает только эпоксидное связующее. Ну и саму стеклоткань, если она парафинена, надо отжигать.
  10. Как вариант.