Eduard_AB

  • Публикации

    951
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Eduard_AB

  • День рождения 20.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Эдуард
  • Адрес
    пр. Испытателей
  1. Проходишь через Удельный парк в Лер-Мурлен и там в метизах выбираешь нужный размер.
  2. Насчет Фантома народ прав, тем более если совсем нет опыта и нет желания ковыряться в "кишках" и ПО. Новый в городе Как вариант можно посмотреть на модельной барахолке. Как примеры: Фантом стандарт Фантом про Фантом адв
  3. PzKpfw II Ausf D (SdKfz 121)
  4. Крепления новые, не пользованные, в коробке. Axium 100X.plate - 2 комплекта, Axium 100 - 1 комплект. За все 3тыр.
  5. См. метстиль У них самые простые глубиной от 300мм. Вариант высоты/глубины/ширины/кол-ва полок можно набрать самому. Шириной меньше 700мм, если только угловые полки.
  6. В быту практически нет. Во всяком случае стеклопластиковые обломки после костра превращаются в "тряпочки". Выгорает только эпоксидное связующее. Ну и саму стеклоткань, если она парафинена, надо отжигать.
  7. Как вариант.
  8. Ок. Сообщу в ЛС.
  9. У меня "пионеры", в смысле - всегда готовы к подобным работам. Не потому, что денег не хватает.
  10. . У меня есть "пионеры", подметающие опилки. Булавка видел.
  11. Есть проблема. Любой вменяемый кадровик поинтересуется: -с какого перепугу 40-ка летний мужик решил резко сменить офис на, допустим, станок (менегер-неудачник)? -откуда у этого мужика уверенность, что он станет спецом в новой профессии? Будут ли для него аргументы, кроме желания высокой зарплаты? Т.е. желательно, чтобы кто-то представлял такого претендента на работу. Кроме того высокие З/П у сложившихся спецов не являются гарантией получения/достижения таких же у новых претендентов. См. пример от alex78. Ежели спецам срезают З/П, новичков могут просто сократить.