mummi

  • Публикации

    3 458
  • Сообщений в день

    0,76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mummi

  • День рождения 29.09.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

707 просмотров профиля
  1. Помню ехал как-то в плацкарте, хотел заснуть, а напротив мужики разговаривали. Я попросил, чтобы они были потише. Они нормально к этому отнеслись и стали говорить тише. Я заснул. И захрапел.
  2. это в "радуемся своим умениям" надо
  3. Поедемте в этом году? Я могу с 9.09 по 17.09 @AleX @Bulawka @Zoltan @chizh
  4. С пАлями (так наша псица говорит, а мы повторяем)
  5. Я плохо владею этим мобильным устройством с которого пишу. Чуть что не туда палей попал и опа, переделывать лень а как исправить не знаю
  6. Это не важно )) ты как покупатель можешь не знать ниччо кроме того что увидел скидку и требовать выполнения оферты )))
  7. Можно спереть ценник когда скидки, а потом выставить когда понадобиться :-)
  8. Мы проезжали только по платным участкам. По всем. Их итого 11 штук, включая моск. 220+350 (Москва)+120+180+75+75+150+110+50+140+90. Все ходы записаны чеки есть. Моск участок мы по навигатора пробку обьезжали. Где это я не смотрел по карте, просто ехал.
  9. Платные участки все вместе итого по дневному тарифу за наличные стоят 1560 включая пробег по московскому платному участку 350 руб. Данные на СБ, вс. Бензин 95 около 6000 до Ейска.
  10. не обязательно. Рулевая тяга, например. Не самое страшное.
  11. https://iz.ru/624396/2017-07-26/sud-obiazal-sbu-vozbudit-ugolovnoe-delo-o-gosizmene-protiv-poroshenko http://tass.ru/ekonomika/4440141 хм. А чё происходит то?
  12. А в каких числах? Койонсаари? Мы предположительно будем там на островах с друзьями на рыбалке, с моторной лодкой. Если вдруг все совпадет, и жена милостиво отдохнуть соизволит ))) , может быть присоединю ее к вам. У нас по срокам выходит примерно с 15-16 по 19 августа.
  13. надо спросить у работодателя )))
  14. . Воинскому учету в военных комиссариатах, органах местного самоуправления и организациях подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - призывники); б) граждане, пребывающие в запасе (далее - военнообязанные): мужского пола, пребывающие в запасе; уволенные с военной службы с зачислением в запас Вооруженных Сил Российской Федерации; успешно завершившие обучение на военных кафедрах при федеральных государственных образовательных организациях высшего образования по программам военной подготовки офицеров запаса, программам военной подготовки сержантов, старшин запаса либо программам военной подготовки солдат, матросов запаса; (в ред. Постановления Правительства РФ от 15.10.2014 N 1054) не прошедшие военную службу в связи с освобождением от призыва на военную службу; не прошедшие военную службу в связи с предоставлением отсрочек от призыва на военную службу или не призванные на военную службу по каким-либо другим причинам, по достижении ими возраста 27 лет; уволенные с военной службы без постановки на воинский учет и в последующем поставленные на воинский учет в военных комиссариатах; прошедшие альтернативную гражданскую службу; женского пола, имеющие военно-учетные специальности согласно приложению.
  15. Военный билет или иной документ воинского учета (например, приписное свидетельство). Обязательно для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.