mummi

  • Публикации

    3 201
  • Сообщений в день

    0,73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mummi

  • День рождения 29.09.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. фильм хорош. Но что ж они все время, (цензура) сухие?! Как не намокнут, так бац, высохли ((( нельзя так.
  2. + нереально раздражает. Меня один раз в ленте кассирша поблагодарила, сказала как это прекрасно, когда люди успевают за кассиром )))
  3. по теме http://ren.tv/novosti/2017-03-23/v-moskve-ozhidaetsya-poholodanie Москва В ближайшее время ночная температура будет держаться на уровне минус 4 градусов Цельсия. Днем температура воздуха будет прогреваться в среднем до 7 градусов тепла. Кроме того, есть вероятность, что в субботу 25 марта в Москве пойдет снег.
  4. можно изнутри сварганить ))
  5. Эхх... вам бы в "парковку на газонах" )))))
  6. Ага, то что нас не убивает, делает его изобретальней в методах.
  7. то есть курить я буду но пить не брошу! ))))))
  8. И что ты решил? )))
  9. для бассейнов - хлорка ))
  10. За спирт - концентрация нужна высокая кмк. Плюс ко всему могут измениться свойства охлаждающей жидкости. Антифриз может быть, не знаю.
  11. Я бы попробовал кратковременно промыть контуры и бак хлоркой или формалином с последующей промывкой водой. Перекись я бы не брал. А вот чтобы потом не появлялась... Только профилактические промывки. Хотяя... мы ставили установку (для проточной воды). Суть такая - лампы УФ светят внутрь трубы, труба может быть любой длины подбирается мощность самих ламп. Проверяли микробиологию, подбирали лампы. Можно было добиться очень высокой степени микробиологической очистки. Есть конторы, которые этим занимаются. Стоит это, конечно, не дешево.
  12. или того, кто рядом стоял
  13. http://pkvst.ru/product-category/specodezhda/letnyaya-specodezhda/trikotazh/ в самый низ прокрути. От 358 р/шт
  14. )) не до такой степени. У нас так получилось, что, где надо было проводить розетки, стены были закрыты или панелькой или шкафом. Поэтому смело клеили обои, а потом уже делали розетки, с полным осознанием того, что а и так нормально!