mummi

  • Публикации

    3 800
  • Сообщений в день

    0,79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mummi

  • День рождения 29.09.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 088 просмотров профиля
  1. )))) как я это прочитал... Если говорить о крепленом, то 2 коробки к деградации приведут очень быстро.
  2. логика умозаключений очень туманна. Вес - пол мягкий или жесткий + плотность материала + размер лодки! Киль если есть, то он никак не мешает гребле., а расчет на глиссирование это экономия топлива, что опять же никак не сказывается на весельном ходу. Этой зимой выбрал себе фрегат 300 с жестким полом и встроенным транцем. Много "курил" по данной теме, требования были очень похожи. Чтоб в основном на веслах или какой-нить 5 л.с. мотор. Из личной практики не заметил абсолютно никакой разницы какая форма у лодки. От веса зависит скорее. С килем курсовая устойчивость выше, для мотора это очень актуально... да и на веслах в принципе тоже. Жесткий пол - потому что иногда люблю встать на ноги и рыбачить стоя. Диаметр баллонов побольше, так комфортнее. И брать максимальный допустимый для себя размер!!!! Не заниматься минимализмом, только не в этом случае ))) Я выбирал тут http://www.fregat-boats.ru/6359-2/ добавлено 1 минуту спустя Моя такая http://www.fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-300-ek/
  3. Колтуши )))) 16+ку супероднушка.
  4. Да пожалуйста. Вкус продукта в случае сыроделания зависит скорее не от сырья а от пищевых добавок. Можно добавить компонент суперсливки и сыр будет хоть на фарше мясном замешан, но будет бесподобен.
  5. а на вкус оно отличимо?! Я бы не отличил сыр "для повседневности" сделанный на пальмовом масле или на молоке. К сожалению (или к счастью) для обычного потребителя разницы не будет НИКАКОЙ!
  6. Внимание вопрос! А кто делает гауду для Дикси? ))) Ок, узнаю при очередной покупке, напишу про белорусский продукт.
  7. гауда-российский в Диксях в пределах 400-500 руб, я точно не помню, но, вроде, 440 руб/кг Про белорусские не скажу (((( у нас прост рядом магазин "белорусский гостинец", я покупаю там обычно. С йогуртами и сметаной были накладки в качестве (меняли или деньги возвращали без проблем, но сами пробовали тоже обязательно). С сырами разнобоя в качестве не припомню ни разу. Если интересно, я могу узнать у продавца про производителя, надо? А кто такой вот это... полотторианец?
  8. Пармезаны и меня не беспокоят )) По мне так если положить нарезку сыров из Дикси и финскую нарезку сыров одного уровня-названия-ценовой категории, я бы фиг отличил бы. Но на "каждый день" я бы выбрал белорусские сыры, особенно отметил бы сыр российский в желтой оболочке. Те же 550 руб в "белорусском" магазине, но вкус возвращает в детство.
  9. Финский Ольтермани или наш Лентовский?
  10. Да! Вот спецом сравнивал, тот же сливочный сыр под маркой тысяча озер был куплен чуть ранее, он пахнет приятнее, вкус более выражен, ярче. Финский как пластилинчик с сырным привкусом. При том, что Невские Сыры сами сыры не делают, закупают за границей и у нас режут и фасуют.
  11. лично готов согласиться безо всяких смайликов )) Как там "не делайте из еды культа, сказал Остап и съел огурец сам"
  12. а там точно-точно это не используется? Точно-точно?
  13. "Про еду. Когда они приезжают к нам в гости, обратно едут и затариваются в Ленте, потому что дешевле и вкуснее. Там есть, конечно, качественные продукты, но стоят они очень дорого. Мясо, говорит, там невкусное от слова совсем. Хотя колбасы ниче так. А в основном, в массе, финские продукты ему не нравятся. " На примере этого сыра мне бы хотелось послушать отзывы. Я его тоже ел )) и теперь я понимаю, почему родня затаривается в Ленте.
  14. нет, мне сравнить со своим. Можно я потом отвечу? А это гадость?
  15. не, не не тролль. Муммитроль )))) У меня есть мнение об ентом продукте, но хотел бы сначала послушать ГУРУ с большой буквы Г ))))))) в хорошем смысле этой буквы.