mummi

  • Публикации

    3 666
  • Сообщений в день

    0,78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mummi

  • День рождения 29.09.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. за Яндекс ))
  2. в это время можно с детьми меньше 4х лет в оранжерею без экскурсий. http://botsad-spb.com Мы нашей Минипуху ))) обещали показать" Пукет" (шла передача по ТВ про Пхукет и чёрт дёрнул папу сказать, что мы пойдем туда, причем пешком, потому что на машине не добраться, это очень долго и далеко, ага). Вот и пойдём )))
  3. во! второй раз уже это слово. Что оно значит? Публичный сервитут и публичная сервитутка это одно и то же? ))) ... сохранение пубсерв )))
  4. познакомь со своей вселенной, (дальше много мата про всеволожскую црб)
  5. Добро пожаловать из Дойчлянда )))) обратно в РФ
  6. Скажи что-нибудь по ЧКЧННСПЧНски! ))))
  7. А кто делает?
  8. Из древнего: - спортсмен неверно подобрал мазь для лыж, неловко проковылял к трамплину и рухнул вниз как куль с дерьмом.
  9. @ArsWolfBeast тебе, как чистому ценителю трамваев ))
  10. Я только исполнитель, подробностей не знаю.
  11. Ответ получен. Юристы сказали, что без проблем возьмутся за это дело, но стоимость "дела" незначительна, по отношению к затратам. Не дают 100% гарантию, разумеется, но оценивают наши шансы достаточно высоко. Основное: + вот это: В общем нафиг никому не нужно. Да, это было бы самое верное решение. На данный момент принято простое решение заблокировать компанию поставщика в качестве клиента нашей компании, которым они являлись.
  12. Ну вот, всё ((( не обижаюсь. (романтический момент утерян ) Я заказчик и есть. Ну дык у меня на стене оно висит ))) В цеху. Бухтой ))))) по много метров, единым целым, от которого отрезается по требованию. Мне даже в голову не пришло, что ... (выше описаное) Просто заказывалось раньше у другой компании, я не знаю у какой.
  13. я вокруг себя сам почищу )))
  14. Во, Ищё один термин )))))))) Он тоже в госте описан? )) Я писал на эмоциях, потом одумался, но все равно не согласен.