hassisin

  • Публикации

    12 837
  • Сообщений в день

    3,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hassisin

  • День рождения 16.01.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    андрей
  • Адрес
    СПб, коломна

Посетители профиля

9 576 просмотров профиля
  1. Этот "нормальный человек" серьёзно уверен, что в белоруси на улицу вышли интиллегенты-искуствоведы?
  2. А тех кто молотил - народным, так сказать, судом порвут на трапки. Бульбаши уже слили в сеть все данные на мусоров. ФИО, адреса, семьи.... Так что идентифицировать не проблема.
  3. Вот немецкие офицеры до Нюрнберга тоже так думали. К тому же можно ведь и не судить... А по факту, возмущённой толпой, лишить жизни вместе с семейством.
  4. А что такого плохого получилось в украине? Главное, чтоб по результатам народ не слил победу как в России и Украине в своё время, и ментов с чиновниками не в помойные ящики бы вывозил, а в деревянные бы паковал. В европейской части протестующих сильно бьют суровые менты из Хабаровска и Ёбурга, а в Хабаре и Ёбурге, соответственно митнгующим противостоят интеллигентные сотрудники из Москвы и Питера... Бульбаши уже пошли верным путём и вывалили в сеть данные на своих мусоров и их семьи. Пусть подумают, что важнее защищать: семью или зарплату.
  5. Более того. Присоединить Братскую Белорусь - это вам не сраный крым у хохлов отжать. Тем более по всенародному волеизъявлению то. И даже ООН не вякнет - батька однозначно диктатор.
  6. Империя только тогда существует пока прирастает. Остановится - кризисы и распад. Вопрос только в истинных имперцах. Наелся уже глубинный народ принадлежностью к величайшей империи или нет.
  7. А бабушки? Каково старушкам едущим в поликлиннику на чугунном городском велосипедике на эту крышу впедаливать? Как же ваши утверждения , что велоструктура для всех а веловодительство для смелых и здоровых?
  8. марафоны на кевларе, полегче, в разгоне будут побыстрее. Вы ж не шоссер, зачем вам тонюсенькие резиночки. Я вон по городу катаю аж на 60х сликах - офигенно. На 719 мавике у меня 64 мм вставало, так что 50 на 19 мм обод более чем нормально.
  9. А нам то чо? В бульбашию и так деньги рекой льются через льготные цены на нефтегаз, например. Вряд ли при присоединениии будет литься больше. А Солнцеликий.... Вот что то мне подсказывает, что этот совсем испортился и скоро у нас будет новый.
  10. Судя по тому, что бульбаши едут класть плитку к нам, а не мы к ним, лучше режим чем бацка.
  11. А нету. Совсем нету. А вот там, да лежит, но это не моё.
  12. Потому что плюешься йадом.
  13. Зачем?
  14. Вот уж бензобак то запаять делов на полчаса, можно даже заварить если руки прямые и газ или полуавтомат есть.
  15. Вы ж чуть выше говорили , что не наёмники, но контрактники. А контрактники это госслужащие. А во вторых ни хрена себе, провокация, и массовый захват наших граждан а Россиюшка утёрлась? Как же "своих не бросаем"?