hassisin

  • Публикации

    8 820
  • Сообщений в день

    3,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hassisin

  • День рождения 16.01.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    андрей
  • Адрес
    СПб, коломна
  1. Слыщал версию, что баржи по нему гоняли, чтоб против течения невы не выгребать.
  2. Совесть?
  3. Жирна слишком. Из дешевок ИМХО кефаль. Чуть дороже, но лучше и вообще без костей - навага.
  4. А для взрослых есть курсы какие нить по арудино? лучше бесплатные в инете...
  5. Кое кто и речки в асфальт закатать предлагал. Чо они текут? Только место где ездить можно занимают.
  6. Нет, на некоторые работы понты не позволяют. Мэру Лондона позволяют, а менеджеру не позволяют. Кто ж мешает водителю купить КАСКО? Вы всё врёте. Кот говорит, что у него в Кудрово никаких пробок нет. Машина в городе должна быть роскошью. Тогда их будет немного, не будет пробок, смога итд...
  7. А смысл, если и так берут? Разве директор отдельно взятого магазина не может заключить договор с мелким поставщиком? Ну исходя из особенностей ассортимента для нужд контингента.
  8. Гаицы за безопасность ДВИЖЕНИЯ отвечают, да? Так что им вообще может быть надо от человека не за рулём? Естественно жнлание послать мусора работать, а не тратить время зря. Просьба, Ватник, эта такая штука в которой может быть отказано, без каких либо правовых последствий. Все последствия отказа от просьбы возникают в сфере личных отношений. Я всегда на просьбы незнакомых мне людей отвечаю - нет. Привычку вырабатывал годами. Они на дороге зачем стоят? эксперименты психологические проводить или работать? За наши деньги, напомню... Затем, что если мусора будут нахер посылать все, то он либо через неделю повеситься, либо перестанет до людей докапываться. Это как превентивное кидание камней в лающую собаку. Отучает со временем. Охранник - не представитель власти, представляете? Вы привыкли считать властью всезх кто в форме? Так мусора работать должны, чтоб педофилов ловить. Работать, а не останавливать " для проверки документов" с целью срубить чуть чуть денег. Низзя. А ты хотел выйти их тени и свои ежегодные избиения граждан РФ перенести в правовое поле? Вооо... ПРичём ИМХО 99% ездунов на красный - также нарушители скоростного режима. Вот ежели их драть нещадно - аварийность снизится. Я жду эпоху роботакси... Хотя в России, даже если роботакси сделали бы бесплатным - всё равно остануться желающие странного - СОБСТВЕННОГО АВТОМОБИЛЯ.
  9. Простите, не за полную отмену, а за максимальное снижение его роли.
  10. А смысл мошейничества? Ради скана паспорта?
  11. О, про обувь. Вот, что точно будет продаваться это велосандалики ходовых размеров. Этим летом в городе так и не нашёл на свой 42-43.
  12. Вопрос в последствиях. На 20 км/ч, даже протупив всё на свете и не нажав педальку вы вряд ли нанесёте человеку несовместимые с жизнью поврежденгия.
  13. Ну в тесто намешать чего нить трудно, тут только с пересортицы муки можно денег нажить... А вот например стремление в мясные полуфабрикаты напихать соевого белка - оно полезно для здоровья потребителя? А ведь даже не химия. Ну и пресловутая пальма в молочке...
  14. Представьте, что при обнаружении вами на тротуаре у ПП подозрительного тела на ПЧ вырастают виртуальные лежачие полицейские. Вот как через них переползали бы - с такой скоростью и ехайте. И, да я придерживаюсь мнения, что все ПП следует приподнять над проезжей частью, как это на кронверской сделано. Ээээ... Вы точно уверены, что если скорость потока снизиться скажем до 30 - средняя снизится пропорционально? Ээээ... А как вы отнесётесь к тому, что вас вынудят соблюдать правила разработанные скажем филателистами для филателистов? Автоводы - такое же меньшинство. Ээээ... Можно оно убьётся не об меня?
  15. ИМХО надо сжечь все машинки и никому больше не нужно будет знать ПДД. Попробуйте понять, что само возникновение каких то не нужных педострианам ПДД - детище автомашин. Когда автомобилистов стало так много, что они начали мешать сами себе, они были вынуждены выдумать некие общие для них правила.