hassisin

  • Публикации

    11 260
  • Сообщений в день

    3,52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hassisin

  • День рождения 16.01.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    андрей
  • Адрес
    СПб, коломна

Посетители профиля

2 806 просмотров профиля
  1. Кстати да. Будут работать над старыми постами. Это даже уловистее, в первые годы правления солнцеликого никто особо не стеснялся в выражениях верноподданических чувств. Кошмарить начали после болотной.
  2. А кто ж за коровой говно убирать будет если рядом быдлоса нету? Жена хипстера? Так у ей всё время инстаграммчиком занято...
  3. Любое государство так или иначе монополизирует какие то сферы, и таким образом превращает их в говно. Например никогда не делегированная мной государству монополия на насилие. Ну собственно поэтому я и считаю, что государства себя изжили. Нет таких задач для которых непременно нужно государство и с которыми не справилось бы гражданское общество и бизнес. Однако в сравнениии с нынешним образованием советское очень даже ничего, будете спорить? И в номерных КБ делали такие штуки что весь мир ссался. Значит были и образование и наука. Вот ничего не знаю про бесплатное общее образование в европе... Чот только из Ремарка вспоминаются вспоминаются немецкие учителя из которых получались годные унтера\младшие офицеры...Накидаете ссылок? Как оно было по европе в целом? Буду спорить, ИМХО нынешняя страховая медицина - днище по сравнению с советской. Очереди на жильё не дольше чем сейчас люди на него копят. Продать впрямую было нельзя но можно было обменять с доплатой, хоть с другим городом, специальные маклеры этим делом жили. У вас вообще странное представление об СССРе, вы его застали?Все эти нелепые запреты так или иначе обходились. Хрущевки то чем вам не угодили? В сравнении с нынешнеми человейниками хрущевки это хоромы. Как видим у людей могут быть разные точки зрения о социальном устройстве и методах его изменения. Так что именно боязнь революций подтолкнула капиталистов к социальным программам. А что ещё то? Внезапно проснувшееся человеколюбие?
  4. Трёшка в 49 метрах? Это как?
  5. кухню отсекаем диаганально перегородкой и получаем две комнаты не меньше чем были в комуналке плюс своя кухня своя ванна, свой сортир. Выгодно.
  6. Ну давайте сравним. Вот только как мы оценим возможности учится самому, гарантированое обучение детей, бесплатная медицина, предоставленное жильё? Твёрдые социальные гарантии они знаете ли тоже многово стоят, особенно в послевоенной европе. Да буржуйский рабочий не мог переехать работать в СССР, но он мог захотеть чтоб СССР приехал к нему. Так что сам факт существования советского государства привёл к социальным сдвигам во всём мире.
  7. А площадь у этого какая? Две комнаты в комуналке, + доля в общеквартирной площади это по минмуму метров 40. А метров 40 можно по всякому разгородить.
  8. В ленобласти все болотные речки ржавые. То есть солей овердофига, но с дубами не очень
  9. В уровне жизни большинства. И это... Рынок труда был. Извращённый, незаконный насквозь, но нужных специалистов устраивали на две-три ставки. И начальство, устраивая их нарушало всё что можно и серьёзно рисковало. А кто хотел горбом заработать вербовались на север. А на каждых заводских воротах висела табличка: ТРЕБУЮТСЯ:... Что это как не рынок труда - ходи выбирай.
  10. А площадь? Перегородок то и сами нагородим...
  11. Дык надо в воде. Готовы пару пятилеток принимать ванну в обнимку с дубовой доской?
  12. Всякие цветочные революции. А хохломайдан? А Румынская революция с расстрелом Чаушеску чем плоха? Ждать благодати - странно. Видимые нами благостные социальные условия у буржуинов вызваны не внутренними движениями, а конкуренцией с СССРом. Сейчас СССРа нет и капитализм опять начинает наступление на права трудящихся. А вот так, по факту занимаемой должности. Простых членов ЕР , работяг с заводов (интересно есть такие?) незачемтрогать. А вот вся управляющая государством шайка должна быть уничтожена физически, причём максимально жестоким образом. добавлено 2 минуты спустя А нельзя ничего не потерять. Все положительные изменения только после выхода из зоны комфорта. Но сидеть и ждать когда населения медленно геноцидят и надеятся на лучшее тем более не выход.
  13. Зачем? На цену одной встроенной чистилки/сушилки можно нанять ДВУХ гастеров с губкой.
  14. А простите наши НЕВЕЧЕВЫЕ решения взвешены? Идут на пользу населению? Возможно и взвешены, но они идут на пользу узкой группе лиц. Следовательно даже невзвешенное решение в пользу большего количества бенефициаров - лучше чем взвешенное и направленное во благо ЗАО кремль. То же и с законами. Они изначально написаны под конкретных людей, и судить этихих людей их же законам - бессмысленно. Играя с шуллером выиграть по его правилам нельзя, но можно перевернуть стол и взять канделябр. добавлено 2 минуты спустя Но как тогда? Постом и молитвой, чтоб автократ раскаялся? Ещё раз винтовка рождает власть и никто не отдаёт власть добровольно. Увы.
  15. Да тот же хохломайдан например. Или только украинский народ разумен а кацапам в этом отказано? Ладно, с комсомольцами борщанул, но посмотрите сколько там бывших комми.