Litin

  • Публикации

    1 022
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Litin

  1. Вообще-то на несогласованном велооткрытии 2017 эта реклама тоже была. Так что к велооткрытию вполне себе имеет отношение.
  2. А мне рановато... На людей не угодишь, да Я только в 14 из дома выбрался. @RaT4eT, а как в результате проехал, какими тропами? Я по Юнтоловке всегда одной дорогой проезжал, вдоль полей - летом тропинки малопроезжаемы, да и вроде все в реки упираются, а зимой я там катаюсь крайне редко, так что про зимники не знаю.
  3. Самовывезу
  4. На севере велодорожку на Луначарского строят отдельно от тротуара, с бордюрами. Правда, не слишком широкую и с перерывами на пешеходных переходах.
  5. Шлем. Качество низкое, но наклеечка стандарта 1078 имеется.
  6. Мало ли вдруг... Кому-нибудь на бесчеловечные опыты. Колонки самодельные и Амфитон 75У-101С Какие-то из динамиков рваные, один точно рваный. На усилителе один канал не работает. Почему - без понятия. Последний раз включал лет 5 назад. Информация о работоспособности из того далекого времени
  7. Можно попробовать. Но мне кажется, что вряд ли что-то выйдет. Я не сразу на Страву пишу, непосредственно Рунтастиком, так он, например, в заезде по Дороге Жизни 745 подъема показывает, а Страва 878. Рунтастик https://www.runtastic.com/ru/users/c28620fa-b76e-9c01-8fd7-7e7e140a297e/sport-sessions/0ba928e7-a4a9-46b1-8dfd-8b8647f094da Страва https://www.strava.com/activities/1378236245 Причем, по средней и максимальной тоже есть разница - Страва занижает среднюю, но завышает максимальную. То есть, Страва все равно пересчитывает по-своему.
  8. @gav17, так у тебя специализированное устройство, велокомп с навигатором. А в сообщении @Денис_Сергеевич ключевое слово "телефон". Это обычная бяка с телефонами. Я на прошлой неделе аж 2 место по высоте в Велопитере занял, аккурат после Александр Snark, который в звифте катается. Но у него-то понятно, такой маршрут, а у меня против моей воли - причем, это с любыми телефонами так: по крайней мере, я моделей 5 пробовал, все по высоте глючат.
  9. Спасибо. Завтра позвоню тогда
  10. А у тебя такое устройство есть? Ко всем - у кого есть такое устройство где-нибудь не сильно далеко от Сосновки?
  11. А можно ли как-то протестить емкость аккумуляторного габарита, который заряжается от обычного микро-юсб? Или для этого надо габарит вскрывать? Веду спор на алиэкспресс, и, судя по всему, проиграю, так как даже не представляю себе, как доказать, что емкость встроенного аккумулятора практически в 4 раза меньше заявленной.
  12. Решил, что вопрос не для этой темы. Не то, чтобы HELP!!! Задал его в теме "вопросница велолюбопытства"
  13. +1 Для меня это тоже ценная информация. Только в субботу увидел по флайбису, что у некоторых, при наличии длинных прямых линий перемещения на эл-ках, километраж правильный. Правда я записываю Рунтастиком, а потом портирую на Страву, может у меня так и не выйдет. В следующий раз, как на эл-ке поеду, надо будет попробовать. Для надежности буду еще и Стравой писать
  14. Есть еще пользователи, которые не любят отключать запись трека в электричке. Вроде если на паузу поставить, то километраж в электричке засчитан не будет (точно не знаю, не пробовал), но некоторые не ставят на паузу. И получается дутый километраж.
  15. К тому же, набор высоты зависит от качества трека. Смартфоны все выдают большую высоту, чем специализированные устройства.
  16. Zwift дает набор высот, поэтому не всегда проще
  17. Но ведь в Питере же, поэтому нет весомых причин банить, но обозначить их особые для Питера условия было бы хорошо.
  18. Нет, конечно. Просто обратил на это внимание. Но, наверное, было бы информативнее, если бы еще один столбик в таблице появился, что-то вроде "виртуальная дистанция"
  19. Ага. И все первые три места - все на станке :), как и @gav17
  20. О, пошло движение. На первом месте в рейтинге по клубу все равно человек не из Питера, а из Краснодара, но это все равно уже лучше, чем бразилец.
  21. Какой фотке? Где эту фотку увидеть? Ну и если по разобранной ветке ЖД - это еще более бессмысленно. Ни денег для господ, ни пользы для люда.
  22. @gav17Сергей, ты знаешь, что постишь скрины вообще не с того клуба, о котором сейчас идет речь? Точнее, речь об этом клубе тоже велась, на предыдущей странице, но это не настоящий клуб в настоящее время.
  23. Одновременно со мной. И это было предположение, а не утверждение Разумеется, я видел, кто создал эту тему и кто создал клуб. Но не был уверен, что это один и тот же человек.
  24. Жуть какая. Похоже, они там вообще не понимают, что делают. Или издеваются просто. Чисто для поржать. Нормальному человеку ведь понятно, что если что-то и делать с этим тротуаром, то надо просто продлить его до города, до Ржевки хотя бы. Ну и для формальности нарисовать на нем знаки велопешеходной дорожки. А они просто хотят испоганить уже существующий тротуар...
  25. Так надо у нашего администратора (Andrey Matveev) и спросить, есть ли возможность модерировать. Но я не знаю его никнейм здесь на форуме Велопитера. Мне интересно иногда посмотреть, как другие катаются, во всяких там Индиях и Япониях, но для этого я могу просто в другой клуб зайти, а в городских клубах хотелось бы видеть именно его горожан.