Litin

  • Публикации

    951
  • Сообщений в день

    0,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Litin

  1. Подъем.
  2. Велорейтузы с лямками, с памперсом, б/у, но по минимуму. На осень. Памперс достаточно толстый. 1000 руб. за 1 1 модель 2 модель:
  3. Мдя, а я только что узнал, что динозавры вымерли До 2014 пользовался связкой Nokia 9300 + garmin 10 gps приемник... Найти дорогу помогало. Дороговаты все-таки эти туристические навигаторы, а острой необходимости в них для меня нет - вот в этом и дело: мне не нужна высокая точность. А тропинки я и со смартфонным навигатором нахожу.
  4. На севере велодорожку на Луначарского строят отдельно от тротуара, с бордюрами. Правда, не слишком широкую и с перерывами на пешеходных переходах.
  5. В любом случае, чтобы проехать на велосипеде 1 км, с велосипедом надо выйти из квартиры, спуститься по лестнице или лифте, открыть дверь, сесть на велосипед и поехать. Ужас, сколько действий. Ну если включить во все это еще нажатие нескольких кнопок на смартфоне, не сильно энергозатратнее выходит. Разве что чуточку... Не особо страшно. Но это для нас не страшно, для тех, кто на Страве или другом подобном ресурсе. Допускаю, что есть иной взгляд. Велокомп у меня тоже есть. Но я бы не сказал, что со всеми велокомпами все идеально. Беспроводной глючит из-за китайской фары. Магнитик на колесе может случайно сместиться. Тонкий провод порваться. Контакты на столике могут перестать контактировать. Вечных вещей таки нет.
  6. Изначально в пункте один речь шла о "достаточно любого дешёвого велокомпьютера с функцией автоматического выхода из спящего режима (цена вопроса порядка 1000р)". Как выясняется, не достаточно. Не любого. И надо что-то куда-то писать в ручном режиме... В общем, лучше использовать какую-то программу, где будет записываться активность, и лучше, чтобы она записывалась в автоматическом режиме. Хранить инфу в сберегательной кассе Так удобнее просто. А Рунтастик, Страва или еще что - это уже не столь важно.
  7. Как будто бы велокомп не может разрядиться... Более того, кажется, большая часть велокомпов не обладают энергонезависимой памятью. Меняешь батарейку, не записав сколько проехал, вылетает весь километраж. И функции запоминать километраж именно за год у велокомпов вроде бы вообще ни у каких нет. Нет, это за ответ топикстартеру не считается...
  8. По такой логике отключение светофоров будет увеличивать безопасность пешеходов. Особенно, если зебру черной краской замалевать... Уровень заботы о велосипедистах просто зашкаливает.
  9. Мне бы тоже хотелось посмотреть на микро-юсб, который можно воткнуть вверх ногами
  10. Навигатор вещь хорошая, если нужна высокая точность. Но по нему не позвонить, не посмотреть, что пишут на велопитере и даже не сфоткать себя на фоне велосипеда Кроме того, с картами тоже не фонтан, насколько мне известно. Нельзя поставить наиболее подробную карту местности, которую сумел найти в интернете, а можно использовать только то, что разрешил производитель. В общем, по мелким тропкам не особо погуляешь.
  11. Ну, я бы и еще один забрал Мне не лень. И дырок у меня на втулках 32
  12. Впишусь к кому-нибудь в будущий заказ. sku577581 1 шт. Цена 418.99RUB Если вдруг ко времени заказа эти гетры кончатся, то можно sku577544 1 шт. Цена 418.99RUB добавлено 1 минуту спустя @DrNo, поздно уже к вам вписываться?
  13. Заберу. Вопрос тот же: где?
  14. Ну на перед, наверное, пойдет. Не сразу же развалится... И если остался Ричи с подправленной вмятиной, тоже забрал бы.
  15. Я хотел. Заеду завтра?
  16. На пункт 3 вроде нет заявивших здесь претендентов. Забрал бы. Если и пункт 2 останется вдруг бесхозным, тоже забрал бы.
  17. Продам вторые за 1 рубль тому, кто купит первые за 1699
  18. Самое время сейчас в них катать. Повторюсь, что торг возможен. Особенно, если кто сразу пару возьмет
  19. Велоштаны дождевые Crivit BikeTour. Б/у, но в очень хорошем состоянии. Есть пара таких. Евроразмер 56 и 58. Наверное, примерно соответствуют нашему 52 и 54. Штаны-шорты: низ отстегивается. Внизу две утяжки-липучки для предотвращения попадания штанов в цепь. Они же и отражалки. Средний дождь держат, в сильный ливень и надолго не попадал. Цена - 800 руб. Торг возможен.
  20. Вчера у меня веловстречник был на велодорожке на Руставели. Гастарбайтер без света. Зато на руле болтались две банки с краской. Ну или чем-то таким подобным. Пришлось уступить. Банки на руле - серьезный элемент пассивной безопасности
  21. По три раза в день смотрю на переднее колесо с установленной швабль спайкер, но пока не ставлю
  22. Хорошо бы. Но вот в прошлом году зима была с начала ноября до конца апреля, если считать зимой время, когда есть снег. А считать по-другому вроде бы резона нет.
  23. Далековато все-таки для меня сейчас. Не знаю, когда смогу добраться. Если есть еще желающие, пусть берут.
  24. Хочу такую мышь. Где и когда забирать?
  25. 1700 за те и другие оптом Размер у них один.