Litin

  • Публикации

    1 100
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Litin

  1. На севере велодорожку на Луначарского строят отдельно от тротуара, с бордюрами. Правда, не слишком широкую и с перерывами на пешеходных переходах.
  2. Вот такой http://www.mopnex.ru/item.php?id_item=3083 Но его там нет уже много лет - и, похоже, не будет никогда. Желателен именно в таком виде - для подсоединения к уже существующей трубке с замком. На ебей есть, но там он по стоимости немного превышает стоимость гидратора целиком.
  3. Не совсем такой же. Этот для дойтера напрямую в трубку втыкается (соурсовский тоже там же нашел :)), а мне бы нужен такой, который ставится в SQC (которого нет в наличии в морпехе). У меня два гидратора Source - и тот, который с SQC, по качеству лучше. А чтобы в него воткнуть этот рыжий, придется резать шланг с оплеткой, чтобы вытащить SQC, чего бы мне не хотелось делать. Стоимость этого рыжего, конечно, не сильно радует. Еще ведь и за доставку с bike-components придется платить... Пока не очень понял, сколько, если к кому в заказ вписываться.
  4. По идее, подходят. У меня даже есть сплавовский. Но кран Source так просто из трубки не вынуть, чтобы посмотреть. Можно только отрезать трубку и попытаться сунуть туда сплавовский или какой-нибудь подобный китайский. В общем, от безысходности можно, но родной кран лучше.
  5. Спасибо. Хоть что-то близко к желаемому. К сожалению, без замка (кажется, называется SQC), но все же... Пойду разбираться с этим магазином в соответствующую тему
  6. Вот именно Речь-то о последствиях лишения средства передвижения. Ну и не теплой ночью при +13 пусть и с дождем, а холоднее раза в два...
  7. Ночью - это было чисто для усиления трагичности, чувства ужаса перед надвигающейся тьмой... добавлено 1 минуту спустя И заползающим под тонкую потную велоджерси ночным холодом...
  8. Правильно. И покрышку с собой запасную надо возить. В прошлом году в Новосаратовке какая-то железяка на дороге разрела покрышку по рабочей поверхности сантиметров на 5. Пришлось эвакуироваться на автобусе до ближайшего веломагазина и покупать там покрышку... Ну ладно, тут, в общем, только лишние траты, а если бы где-нибудь ночью у Волоярви?
  9. Там как-то вообще мало фотографий. Мне кажется, раз в 10 меньше, чем было номеров.
  10. И еще инфа добавлено меньше минуты спустя В общем, да, едем под конвоем.
  11. Написал в ВК, вот такой ответ:
  12. Это вообще как? Фляги будут отбирать и сумки обыскивать на предмет запрещенных бананов или батончиков?
  13. Интересно, а выпускать обратно у Окея тоже будут по номерам, занося в черный список неблагонадежных (т.е. ушедших в самоволку граждан)? добавлено 3 минуты спустя И я так понимаю, что остановка на пути для втыкания в панораму невозможна? Шаг влево, шаг вправо - считается побег?
  14. Как минимум, одна такая же без тротуара там была. Может и две. Как-то не особо на них внимания обращал. Ну и в Лисьем Носу надо на встречку выезжать, если не сворачивать в лес. В Лисьем это особенно заметно и неприятно. Все-таки там по встречке на 10 метров, как у подобных остановок, а где-то 500 с плюсом.
  15. Предполагался такой формат, но он никогда не нравился. И когда в каком-то из ответов от организаторов, прозвучало, что можно съехать на ВО, это было очень здорово. Нам как раз хочется чуть разнообразить и увеличить маршрут, а не сократить. Мы на севере и нам получается практически по прямой туда и обратно, включая заезд по ЗСД. Хотели просто проехаться по ночному городу, начиная с ВО. За идею с заборчиком спасибо! В тех местах так ни разу и не был после постройки ЗСД. Понятия не имел, что ЗСД там так проходит.
  16. На самом деле, вопрос был не в каких дешевле, а в каких продается замок именно на 7.3, а не на 7.1, которых везде полно. Тема в очередной раз всплыла, решил все-таки пояснить, а то мой вопрос, кажется, не был понят.
  17. Заберу.
  18. Думаю, это не про тот Разлив, к которому ездят от Дибунов.
  19. Я тоже собираюсь.
  20. И тебе привет @Nita. Наверное, был в глубоких раздумьях, раз тебя не увидел
  21. @Marakesh, а чем Specialized Rockhopper A1 Pro не понравился? По-моему отличное предложение. Винтажный велик в прекрасном состоянии. Если бы покупал сейчас, взял бы себе.
  22. Я привел ссылку на все публикации Неукротимой планеты в СССР и полную библиографию Искателя. Других пруфов не будет. Фантлаб - максимально информативный источник. Но ты, конечно, вправе не верить любому источнику, раз уж такой умный. Говоря, что у меня были все журналы с американской фантастикой, я именно это и имел в виду: все журналы Искатель с американской и вообще всей англоязычной фантастикой, начиная с первого выпуска и заканчивая серединой 80-х. Так что реплика про то, что тебе в 80-х было не 8 лет, мимо.
  23. Не два номера, а 5. С 5 номера по 9. Как найти в журнале Искатель то, чего там не было, не знаю. На том же Фантлабе есть полная библиография Искателя http://fantlab.ru/work86068 Я в 80-х собирал Искатели, и у меня были все журналы с американской фантастикой. Поэтому и резануло сразу, что вы читали "Неукротимую планету" в Искателе.
  24. http://fantlab.ru/work2434
  25. Есть зависимость от того, где телефон. Если в боковом кармане, помех больше, чем если в кармане сверху рюкзака. В общем, человеческое тело - помеха на пути ловли сигналов. Теорию не знаю, проверял на практике.