Litin

  • Публикации

    1 117
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Litin

  1. Утепляемся добавлено 3 минуты спустя Торг возможен. Обмен возможен.
  2. Велорейтузы с лямками, с памперсом, б/у, но по минимуму, где-то раза три на выезды км на 20 на пробу. Осенние. Памперс достаточно толстый. 750 руб. за 1 1 модель 2 модель:
  3. Куплю дисковые механические тормоза под шоссейные пистолеты. Можно только передний.
  4. А по шпалам где вы там катались?
  5. Куплю недорогую жесткую вилку под 28-29 колеса. В общем - все в заголовке и описании. Неважно хромоль, алюминий или карбон. Ключевое слово - недорогая. Но под дисковые тормоза. Можно и китайскую типа Mosso.
  6. А почему именно это место? Как-то не увидел, чтобы где-то об этом договаривались. Или там какое-то особенное место, астрономически выверенное и выстраданное опытом?
  7. Так вы эту KOGA продаете или просто упомянули, что купили на чайнике?
  8. На севере велодорожку на Луначарского строят отдельно от тротуара, с бордюрами. Правда, не слишком широкую и с перерывами на пешеходных переходах.
  9. К сожалению, конкретно этот ход через забор жд может быть закрыт. Но дальше, в сторону от города, есть еще ход. Это калитки для рабочих, которые то закрывают, то открывают. Через надземный переход пройти можно всегда, но это долго, нудно, тяжело, а в такую жару вообще можно конкретно упариться
  10. Есть еще один ход. Вдоль отворотки от железной дороги направо, если от города смотреть. Там переход через однопутную жд и дальше дорога через садоводства. Яндекс и Гугл не знают об этом А я не знаю, как удобнее нарисовать. Вот ссылка на покатушку через Песочный как раз этим путем - и минуя Ленинградское шоссе. https://www.strava.com/activities/1567767272 И картинка куска через Песочный.
  11. 1 мая - не асфальт все-таки. Ямки, лужи после дождя, где-то гравий. Разогнаться-то можно, но по асфальту с теми же усилиями будет раза в 1,5 быстрее.
  12. Но из-за улицы 1 мая, поля между Парголово и Левашово, и дороги через садоводства в Песочном большую скорость развить не удасться. Песок, гравий, булыжники не способствуют этому. Да и перелаз-переход через жд тоже скорости не добавляет. Но если есть время и хочется спокойствия, то да, так лучше.
  13. Во многих. Единого тротуара там нет. Местами вообще никакого. А если и есть, то только по одной стороне. А по Парашютной можно спокойно от Коломяжского до Ниссана ехать (по стороне четных домов). Переходов не очень много. В прошлом месяце ездил, не помню, чтобы там много чего было перерыто.
  14. И от Удельной, конечно, лучше по Большой Озерной ехать, а на Выборгское выехать уже к Хошимина, да и потом по Парковой свернуть и через Парголово уже почти к самой развязке с КАДом выехать. Чем меньше по Выборгскому, тем лучше.
  15. Тем, что на Выборгском тротуара нет. Но я обычно езжу по Выборгскому, а вот развязку преодолеваю через поворот к Максидому, а потом через поворот к Осиновой роще и Осиновую рощу, если трудно перестроиться в ряд прямо на развязке с Приозерским шоссе. По времени получается всегда быстрее, чем ехать через поля в Парголово и потом перебираться через железнодорожные пути - иногда там стоит длинный состав, так что приходится идти через пеший переход над путями.
  16. Наверное, вопрос должен был быть сформулирован по-другому: где именно предлагаете купаться? Потому как есть выбор. В таком же виде, как есть, вопрос выглядит несколько странно.
  17. Это-то я нашел, но если выбрать покупку через интернет, то выдает тип нипеля VAR-25, шредер, то есть. А в самом каталоге вообще тип нипеля не указан, и на фотке не видно. Попробую позвонить в розничный магазин не неделе, сейчас не работают.
  18. По мне, так на 2,3. Думаю, песок местами может встречаться. По крайней мере, между Белоостровским и Выборгским шоссе раньше был. Очень давно не ездил. Как сейчас - не знаю. Возможно, +2.
  19. А можно сразу пруфы? Не нашел, где купить Петрошину 25/32 622 с престой. А Кордиант камеры велосипедные вообще не нашел. Может, конечно, навыки поиска не прокачаны. Но раз уж тут знатоки, то вопрос имеет смысл
  20. Вот такой http://www.mopnex.ru/item.php?id_item=3083 Но его там нет уже много лет - и, похоже, не будет никогда. Желателен именно в таком виде - для подсоединения к уже существующей трубке с замком. На ебей есть, но там он по стоимости немного превышает стоимость гидратора целиком.
  21. Не совсем такой же. Этот для дойтера напрямую в трубку втыкается (соурсовский тоже там же нашел :)), а мне бы нужен такой, который ставится в SQC (которого нет в наличии в морпехе). У меня два гидратора Source - и тот, который с SQC, по качеству лучше. А чтобы в него воткнуть этот рыжий, придется резать шланг с оплеткой, чтобы вытащить SQC, чего бы мне не хотелось делать. Стоимость этого рыжего, конечно, не сильно радует. Еще ведь и за доставку с bike-components придется платить... Пока не очень понял, сколько, если к кому в заказ вписываться.
  22. По идее, подходят. У меня даже есть сплавовский. Но кран Source так просто из трубки не вынуть, чтобы посмотреть. Можно только отрезать трубку и попытаться сунуть туда сплавовский или какой-нибудь подобный китайский. В общем, от безысходности можно, но родной кран лучше.
  23. Спасибо. Хоть что-то близко к желаемому. К сожалению, без замка (кажется, называется SQC), но все же... Пойду разбираться с этим магазином в соответствующую тему
  24. Вот именно Речь-то о последствиях лишения средства передвижения. Ну и не теплой ночью при +13 пусть и с дождем, а холоднее раза в два...
  25. Ночью - это было чисто для усиления трагичности, чувства ужаса перед надвигающейся тьмой... добавлено 1 минуту спустя И заползающим под тонкую потную велоджерси ночным холодом...