Litin

  • Публикации

    1 140
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения

Посетители профиля

1 074 просмотра профиля
  1. Спасибо, @Kotofej! Снял.
  2. А как же охрана законности там, в Кронштадтском? Насколько велика вероятность, что остановят? Там какие-то КПП устроены или видеонаблюдение? Типа, въехать дадут, а на выезде заловят. Были прецеденты отлова велосипедиста или попытки отлова?
  3. Вот это интересно. Как лучше там по паркам до Петергофа проехать, чтобы совсем на это шоссе не выезжать? По паркам и второстепенным дорогам, конечно. Если есть трек, то отлично.
  4. Не понял, как это все выглядит, но это неважно. В процессе разберусь. На велике-пациенте не подъехать, в силу вышеозвученных причин. Но если можно было бы ненадолго забрать, то попользовался и вернул бы. Писькарёвка недалеко. Готов хоть завтра в любое время. В л.с. сообщи телефон, позвоню.
  5. Фигово... Колено - самая важная часть организма для нас. Что врачи-то говорят по этому поводу?
  6. С тобой что-то случилось? Смотрю, уже месяц почти не катаешься
  7. Вокруг дома проехал, но дальше - не очень. До того, как попытался снять левый шатун, я уже поставил правый с системой - и он шоссейный, с посадкой на ромб, а левый на квадрат. То есть, по разному посадка на вал ориентирована: езда на таких разных шатунах, мягко говоря, некомфортна. А лишний раз откручивать правый чего-то не хочется. Тем более, без гарантии, что езда поможет.
  8. @ProteKtor, а почему съемником не воспользовался, который в любом автосервисе есть? Или болгарка привычнее?
  9. Я вот тоже задаюсь этим вопросом. Мне кажется, что ехать по Лифляндской, потом по Говорова и по Жукова чуть лучше, чем напрямую по Стачек. Может, конечно, случайно, но когда там проезжал, мне так показалось. Вообще мне хочется круг сделать по часовой. Через Кронштадт. Только по тоннелю чего-то страшно ехать, ну и противозаконно. Так что, хочу выяснить где и на какой автобус в Ораниенбауме или где-то еще можно спокойно влезть, чтобы до Кронштадта доехать.
  10. Или из-под съемника выползает стружка резьбы кареточного стакана. Прочитал на одном из форумов о таком. Рисковать не хочу.
  11. Обычный съёмник, хоть подшипников, хоть шаровых опор, со слишком толстыми зацепами, шатун не захватить. Нужна подходящая шайба. Найдется ли такая в любом автосервисе - вопрос. Но да, ни до одного автосервиса в округе я так пока и не дошел.
  12. Съемником трехлапым просто так было не зацепиться. Про шайбу с разрезом мысль опосля сдачи трехлапого съемника обратно в магазин тоже пришла, но в доме пока не нашлось шайбы подходящего размера. За картинку - спасибо. Почему-то мне такая картинка не попалась раньше. Очень все наглядно.
  13. Они все-таки не совсем псевдо, по крайней мере, не везде. Вчера после Московского в час-пик проезд по Фонтанке к Летнему был просто отдыхом, небольшим, но все же... Всего где-то 5-6 авто было запарковано, вообще ни о чем. Конечно, она заканчивается отвратительно, поворотом только направо или заползом на загруженный тротуар, но пока по ней едешь - хорошо.
  14. Ну или любой подходящий съемник. Шатун округлый, не всяким съемником подшипников зацепиться получится. Пилить болгаркой не хочу. Ножовкой тоже не очень. В автомагазинах слишком дорогой инструмент для этих целей, тем более, что нужно воспользоваться всего лишь раз. Создал тему в Группе Северных, но никто ничего не предложил. С меня, разумеется, шоколадка или ее эквивалент.
  15. Сорвал резьбу на левом шатуне под квадрат. Нужен съемник типа такого