Litin

  • Публикации

    1 241
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения

Посетители профиля

1 395 просмотров профиля
  1. Чего 290-291, интересно? Где? В указанном месте яндекс диска только 40 файлов.
  2. Кстати, часть пути ехали вместе с тобой :), @agust, а потом у Жени шатун отвалился, мы отстали на починиться - и в результате поехали в другую сторону.
  3. Ссылка на тот заезд с фотографиями зданий и пушек. Фоток немного. Главный калибр вообще толком не успели осмотреть. Вокруг него очень много собак, которые вели себя агрессивно. https://www.strava.com/activities/570965098
  4. Я так понимаю, топикстартеру интересно взглянуть на главный калибр советского союза в закрытой и заброшенной военной части. Когда в 2016 случайно туда попали, там людей не было, только стаи собак. В общем, очень неприятно было там находится. С трудом нашли, как оттуда выбраться. Все ворота закрыты. Никаких поваленных заборов не увидели. Заехать можно от Приютино, через шлагбаум, объехать военную часть вдоль забора. Вот так: Track.gpx добавлено 2 минуты спустя Разумеется, это информация от 9 мая 2016. Сейчас могло многое измениться. Но опасность встречи с агрессивными собаками и недружелюбными людьми, думаю, осталась. Одному лучше не соваться.
  5. Я знаю. Я говорил про конкретный сравнительный трек на страве, где видно, что гармин меньше точек делал, чем смарт.
  6. Как это? В автопаузу я еще могу поверить, если стоишь на месте. Но как смарт может удержать паузу, если заходишь в магаз? Если он высокочувствительный, то даже и в магазе будет ловить сигналы спутников, хоть и искаженные. По твоему треку видны отклонения при проезде возле зданий, как на гармине, так и на смарте. Причем, на смарте больше. И при нашем совместном выезде 9 мая заметно, что автопауза работает не идеально. Вот мы подъехали и постояли у магазина в поселке имени Морозова (мой фиолетовый, разумеется, после убирания лишних точек):
  7. Рулит, как я у тебя вижу, только тем, что не надо танцевать с бубном. По точности практически равны, если учитывать, что гармин меньше точек делает. Но гармин, имхо, более предсказуемый. Глюков меньше. И есть один приятный бонус - трек можно (и удобно) редактировать: убирать лишние точки от дерганий, когда стоишь на месте. Танец с бубном - да. Но некоторых это не напрягает Ну и на руле Гармин удобнее возить, чем смарт. А велокомпы столько информации на таком большом, легко читаемом экране, не дают.
  8. Интереснр, как и чем он взвешивал это произведение искусства, что у него получилось 9100?
  9. Про велодорожку на Фонтанке явная ложь, что за 4 часа по ней только один велосипедист проехал.
  10. Чисто из опыта. На барабане под 10 ск. (Merida Alexrims CompDisc) шимановская 9 шоссейная (14-25) устанавливается нормально, 9 мтб (11-34) люфтит.
  11. Parktool PTL-BBT-7 или аналоги. На время или купить по подходящей цене.
  12. Это подразумевалось. Конечно, дома покопаюсь.
  13. Покопался бы. Дома валяется пара телефонов без зарядки. Вдруг что-то подойдет.
  14. Икс-бионик никакой ни разу в секондах не видел. Я бы тоже от такой по цене секонда не отказался, любого цвета А три дня не стоит вещь в секондах облизывать, тем более, с 40% скидкой. С такой скидкой на третий день уже почти ничего приличного не остается.