Litin

  • Публикации

    853
  • Сообщений в день

    0,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения
  • Интересы
    8-951-6694416

Посетители профиля

377 просмотров профиля
  1. Снизил цену и добавил варианты на обмен.
  2. 68x113 есть среди этого?
  3. Чего-то вторая половинка названия темы (которая после "и") игнорируется. А мне больше интересна именно она. Крайне без фанатизма! Но не только по асфальту. Но без грязи. И строго не рано (не до полудня, а лучше позже). И не погонять. На севере - Зеленогорск, Токсово, Всеволожск.
  4. Заявляюсь. А где забирать?
  5. А дифирамбы HERE WeGо пелись то ли за деньги, то ли по незнанию. Половины грунтовых дорог нет, да и те, которые есть, видны только в сильном увеличении, что затрудняет разглядеть картину в целом.
  6. Османд - наверное, все-таки лучшее, что есть. Но слишком много ненужного в нем. Для простой и легкой навигации за городом использую Советские военные карты. Все просто и наглядно. Карта - Open Cycle Map. Подробнее не видел.
  7. Да ладно... Северные не только в Группе Северных. И не все потихоньку - в разделе Покатушки видно, что пару раз в неделю кто-нибудь из северных катается во Всеволожском.
  8. Я не из Мурино, но мне до него 8 км всего. В последнее время стал довольно часто кататься во Всеволожском, кое-какие дорожки уже без навигатора (почти) помню.
  9. У нас часто асфальт тает вместе со снегом. Такая хитрая технология, видимо. По Зуевской и Петрозаводскому ездил в 2013. Мне тогда Петрозаводское больше понравилось. Да, там фуры и автобусы, но не за 140 км/ч. А вот по Зуевской мимо меня несколько раз такие гонщики пролетали. Наверное, сейчас по дырам так не погоняешь, но вдруг уже починили?
  10. +2, скорее всего.
  11. Обновлю.
  12. И вода с них не растекается? А песок после высыхания как-то прилипает?
  13. Что за пакеты такие волшебные, которые, наверное, впитывают в себя всю грязь, да еще и выдерживают это всю зиму?
  14. Трек писал кто-нибудь? Вряд ли ведь ехали точь-в-точь по треку в шапке темы.
  15. Как съездили? Сильно мокро-грязно?