Litin

  • Публикации

    894
  • Сообщений в день

    0,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения
  • Интересы
    8-951-6694416

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. Разброд и шатание. Мне в такую жару лучше вечером, а кому-то такая жара нравится. Поеду, подышу чуток. Куда-нибудь.
  2. День не то, чтобы теплый, он слишком жаркий. Тяжеловато в такую жару кататься. Но я морально готовлюсь. Честно скажу, ехать, а не давить малька Почти готов уже. @DELETED, ты там как?
  3. Ну да, светофор поставили. Но плитки перехода уже разваливаются. Да и переходят, в основном, не там, а ближе к переходу через Суздальский, где по уму и следовало поставить переход со светофором, а не там, где через Суздальский перехода нет, но все переходят, нарушая. Но по уму - это не наш метод.
  4. Я тоже на эту странность внимание обратил. Там тротуар из ниоткуда в никуда. Наверное, действительно для остановки ОТ. Надеюсь, сделают хоть какое-то его продолжение... А вот что прокол к Гражданскому узаконят - не надеюсь. Подобный прокол от Парнаса к Энгельса до сих пор по деревянным мосткам переходят.
  5. Понятно. Я по этой части Руставели, кажется, вообще никогда не ездил
  6. А по Луначарского ветки как раз на велодорожку свисают, в новой расширенной части тротуара - от Сантьяго-де-Куба до Есенина. Тротуар там расширяли за счет озеленения, поэтому и так. Отпилят, наверное, когда знаки дорисуют. И почему-то до сих пор два больших киоска, стоящих как раз на новой велодорожке напротив Руднева, не убрали.
  7. Где ты на Руставели велополосу увидел? Ну, кроме той, что уже 8 лет существует. От Науки до Пискаревского еще совсем ничего нет, а от конца муринской велодорожки новую делают по Карпинского. Сегодня проезжал, копают еще, даже асфальта еще нет, не то, что рисунков на нем.
  8. Если бы по уму делали, то начали бы со сложных мест. С развязок и мостов. А так, что есть, конечно, показуха. Но может и длительная. Муринская велодорожка уже 8 лет существует. Почему-то думаю, что с развязкой Пискаревский-Шафировский для велосипедистов ничего делать не будут. Пешеходные подземные переходы достроят - и все. Узкие и темные. Пандус там шириной с большую коляску.
  9. @kaschei, название темы вроде намекает, что там строят.
  10. Вчера увидел, что между Энгельса и Выборгским строят на противоположной стороне Луначарского. Жирная такая подстава-издевательство. Почему такое вообще проектировщикам нетрадиционной ориентации в голову приходит? Риторический вопрос, конечно...
  11. А можно еще "реликтовей", ну, это если я правильно понял это слово Уткин проспект - Бокситогорская - Головкинская - Салтыковская дорога - Екатерининский - Репнинская - по низу по тропе через рельсы - Меньшиковский - Непокоренных - Тореза - Энгельса.
  12. Самое трудное думать нетрезвой головой как нетрезвым ехать. В таком случае, лучше вообще не думать, просто ехать. Как говорили древние - дорога в десять тысяч оборотов колеса начинается с первого оборота (вольный перевод)
  13. @Harm лучший совет дал. Купить б/у 520 и переставить эту деталь на 540.
  14. А что есть-то? Я вот не видел даже упоминаний про эти проекты. Хотя и искал.
  15. Конкретно на Карповке стало хуже. Велополоса в одну сторону сузила общую и без того неширокую дорогу, разделительная сместилась - теперь, если машина припаркована у противоположного тротуара, места остается максимум на ширину авто - авто и велосипед уже не поместятся. А когда все-таки сделают и в другую сторону, по другой стороне Карповки - остается под очень большим вопросом. Насколько понимаю, никакие кони там еще даже не валялись.