Litin

  • Публикации

    929
  • Сообщений в день

    0,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения
  • Интересы
    8-951-6694416

Посетители профиля

601 просмотр профиля
  1. Велорейтузы с лямками, с памперсом, б/у, но по минимуму. На осень. Памперс достаточно толстый. 1000 руб. за 1 1 модель 2 модель:
  2. 86-113.
  3. Без памперса. Они широкие как обычные штаны, но внизу затягиваются на липучки.
  4. Велоштаны дождевые Crivit BikeTour. Б/у, но в очень хорошем состоянии. Есть пара таких. Евроразмер 56 и 58. Наверное, примерно соответствуют нашему 52 и 54. Штаны-шорты: низ отстегивается. Внизу две утяжки-липучки для предотвращения попадания штанов в цепь. Они же и отражалки. Средний дождь держат, в сильный ливень и надолго не попадал. Цена - 800 руб. Торг возможен.
  5. Может, все-таки кто-то куда-то укатил, а мы об этом не знаем? Кому адресовалась реплика @ЮрГен'а?
  6. Привет, Аркадий. Актуально, да. Не очень понимаю, как их переделать. По фотке не сообразить, что и как. Надо вживую прикинуть.
  7. Мы собираемся проехать вокруг Полигона против часовой. Суздальский-Руставели-Ржевка-ДЖ-Всеволожск и так далее. В 12 будем на Суздальском под мостом на Культуре. Далее по Руставели-Пискаревскому до развязки с Шафировским. По Волго-Донскому к Ржевке. Если кто захочет присоединиться, звоните.
  8. И сейчас скапливается. Со спусками на пч в стране вообще проблемы. Даже если пч просто пересекает тротуар. На Парашютной это хорошо заметно. Тротуар шириной метров 6, а спуск шириной около 1 метра. На Руставели-Пискаревском соотношение меньше, но тоже почему-то есть, хотя и не везде: где-то спуск сделан нормально во всю ширину дорожки. То есть, получается, что где-то дорожные работники понимали, что делают, а где-то нет.
  9. Интересная модель. Другая модель Вауде, которая пониже, тоже неплоха. Но почему-то почти нигде нет фоток подошвы. Вауде явно пойдут на туристские велотуфли, в которых ходить можно. А вот с другими моделями не все так понятно.
  10. Заинтересовался. Выглядят надежно и хорошо. Возможно, действительно будут работать. Но, как всегда, в наших магазинах не найти. И не только в наших. На ебее нашел подобную модель, но в Россию не отправляют. Маленькие размеры еще вроде есть (не проверял), а на euro45 нет. Если вдруг кто знает, где есть, сообщите.
  11. Боковину покрышки внимательно посмотрел? А то ведь, думаю, о такой край асфальта боковину легко порвать.
  12. Да, на подошве, на носке, где кантиком прошит край вставки. Вот тут:
  13. Бахилы Автор Райнпруф защищали от дождя первые полчаса максимум. Потом все равно заливало. Держатся они на ботинке так себе, стоит пройти хоть несколько шагов, сбиваются с носка. И порвались весьма быстро - на четвертую поездку, кажется. В общем, иногда надеваю, но только ради чистоты обуви, не больше. Спасаюсь в последние пару лет носками. Когда тепло - виндстопперные Кастелли. Даже если и промокают (виндстоппер у них только сверху), то ноге все равно комфортно. Когда холодно - влагонепроницаемые DexShell. Под виндстопперные или влагонепроницаемые носки - тонкие, плотно обхватывающие ногу спортивные носки: они тоже снижают неприятные ощущения от влаги.
  14. + много к такому формату Мы тоже в тех же местах ездили в воскресенье, только на полтора часа позже и против часовой. Кружок от Репино через Ушково к Красавице и обратно к Репино, и до города вдоль Приморского шоссе.
  15. Это потому, что у нас народ богат духовно