Litin

  • Публикации

    1 061
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения

Посетители профиля

850 просмотров профиля
  1. В Востоке неплохие вполне себе очки есть. С регулируемым углом дужек, что удобно. Может, быстрее царапаются, чем дорогие, не знаю - не сравнивал. Вид, конечно, не особо пафосный, но задачу свою выполняют.
  2. Ничего не понял. Зачем служебный вел, если у курьера должен быть свой байк? Для чего активная жизненная позиция? Самое непонятное - кто будет делать фотки? Курьер? Фотки чего?
  3. Мы тоже до Дворцовой поедем. Только не решили еще - с заездом в трехсотлетия или сразу до Дворцовой. Погода к пикнику не особо располагает, а от Рощино мы в прошлом году проехались достаточно сурово, чтобы не захотеть этого же самого снова. По сути, все поедут от Рощино сами по себе, так что никакой разницы с обычной покатушкой не будет, а обычно прокатиться от Рощино лучше все-таки, когда тепло и солнце.
  4. А элт-монитор 17" Nokia 447XS может надо кому-нибудь вдруг? Про существование помоек и сообщества "отдам даром" в ВК знаю
  5. Если соберешься в мою сторону. Или я в твою. Но я сегодня пока ехать не собираюсь.
  6. У меня есть, если что, но я не у Академки.
  7. Шляются, да. И дети на самокатах, в хороший день присутствующие в большом количестве, считают это своей дорожкой и совсем не смотрят, куда едут. Но это уже не потому, что дорожка плохо сделана. Это уже культурная традиция
  8. Перезалил. Дата перевернутых снимков изменилась (а у меня показывать по дате установлено, так что сразу видно, когда дата изменяется :))
  9. Видимо, кто-то продолжил банкет У меня тоже 5 фоток перевернуты.
  10. На Пискаревском она местами отдельно от тротуара, так что вполне себе хорошо сделана этими местами. Другое дело, что она прерывается всяким непотребством - съездами в карманы, переходом с пандусами, по которым идут все пешеходы, игнорируя лестницы, мостом, перекрестком без перехода со стороны велодорожки, тротуарами с плиткой. Но лучше в нашем городе все равно нет, пользоваться в общем-то можно, если нет спешки. На Петроградке все гораздо печальней На Фонтанке так ни разу и не был, но судя по многочисленным отзывам, там вообще полный ахтунг.
  11. На Руставели, там где велодорожка у домов нарисована, еще хуже. Детишки рисуют на ней мелом, катаются на роликах, беговелах, досках и так далее. По сравнению с ней Муринская почти нормальная, если на внутренние дорожки не заезжать
  12. Так что с очередью на Гэлэкси Таб (GT-P1010)? Тоже постою, подожду. Если вдруг окажется в свободном состоянии, забрал бы.
  13. Может и не настолько, но есть движение в эту сторону :), судя по цитируемому высказыванию о бессмысленности шипов в городе. добавлено 3 минуты спустя Верю, что на твоих маршрутах шипы бессмысленны, но твои маршруты - это еще не весь город
  14. rp5 показывает, что самая низкая температура была 21 февраля между 6 и 9 утра -21. Но допускаю, что у кого-то в этом году и могло быть 3-4 дня -28 (на личном градуснике) в каких-то особо холодных зонах северной окраины города. На Парнасе, например, вообще по ощущениям всегда холоднее.
  15. Снизил цену.