Litin

  • Публикации

    826
  • Сообщений в день

    0,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения
  • Интересы
    8-951-6694416

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. @vlad-b, а разве не про это спрашивалось? Ну, значит, не понял вопроса. Ступил, спал уже.
  2. Самая простая и наглядная картинка по нормальной длине цепи:
  3. Так все правильно - вот теперь советы ненужные здесь отдают. И что хорошо - никуда за ними ехать не нужно, прямо здесь можно самовывозом забрать
  4. Обычные шорты в любом случае будут натирать швами и складками. Брукс никак от этого не защитит. Ездить-то можно, только неудобно очень.
  5. Работает, а все ли - не знаю пока. Еще не разбирался. К такому делу вдумчиво подходить надо )) Не спеша.
  6. А что тут нормальным-то делать?.. Хотя это офф-топик, может и правда они тут водятся. Прислушиваюсь к девайсу, вроде нет внутри никакой Адалаиды. По крайней мере, такой, которая могла бы издавать звуки. Кстати, а что это за сущность - Адалаида?
  7. Уговорил )) Забираю. @Кортни, сообщите в личку, куда позвонить, когда подъеду. Где-то к 17 буду у Пионерской.
  8. Даже не знаю, насколько реально очень. Вдруг Булавке нужнее? Мне-то просто для себя, делать зарисовки.
  9. @Кортни, мне надо.
  10. Это от нетренированности. Не было у тебя Psion5mx, или подобных девайсов, с экраном в четыре оттенка темно-зеленого, от которых глаза сразу сами вываливались
  11. А я разочаровался, попробовав. Как раз вот это, что на фотке сверху. Свифт титаниум. Правда, оно до меня было в использовании. Но как-то другим седлам это ни разу не мешало. Так вот, Свифт гуляет - в зависимости от влажности воздуха, наверное. То есть, в основном все нормально, удобно и так далее. Как правило, первые 30-40 км. Потом иногда начинал чувствовать неудобство, начинал ерзать по седлу в поисках лучшего положения. Настройки делал разные - помогало только на какое-то время. Ездил достаточно долго - больше года и где-то 4000 км. Потом достало, поставил седло попроще. Сейчас на одном веле ВТБ, на другом Селле Италия. Проблем не испытываю.
  12. @falcon, спасибо еще раз за отличную вещь! К опытам пока еще даже не приступил, тело радует само по себе. Потеки даже красивы как-то по Ван-Гоговски
  13. Можно мне с потекшим? На опыты.
  14. В том-то и дело: пройти можно только по партизански, тропами. А на Шоссейной еще и большая проблема с поворотом к Новому Мурино. Поток там непрерывный и нерегулируемый.
  15. @Hellwarrior, Мурманское шоссе - скорее, не север, а запад. Развязка с Токсовским - есть, да, не учел. А на Шоссейной улице, там где она проходит под КАДом нет тротуаров, вообще нет. И надо переходить дороги без пешеходных переходов. У надземного перехода в промзоне Парнас со стороны города тоже никакого пешеходного перехода нет. А движение там сейчас весьма интенсивное.