Litin

  • Публикации

    1 022
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения

Посетители профиля

757 просмотров профиля
  1. Вообще-то на несогласованном велооткрытии 2017 эта реклама тоже была. Так что к велооткрытию вполне себе имеет отношение.
  2. А мне рановато... На людей не угодишь, да Я только в 14 из дома выбрался. @RaT4eT, а как в результате проехал, какими тропами? Я по Юнтоловке всегда одной дорогой проезжал, вдоль полей - летом тропинки малопроезжаемы, да и вроде все в реки упираются, а зимой я там катаюсь крайне редко, так что про зимники не знаю.
  3. Самовывезу
  4. Шлем. Качество низкое, но наклеечка стандарта 1078 имеется.
  5. Мало ли вдруг... Кому-нибудь на бесчеловечные опыты. Колонки самодельные и Амфитон 75У-101С Какие-то из динамиков рваные, один точно рваный. На усилителе один канал не работает. Почему - без понятия. Последний раз включал лет 5 назад. Информация о работоспособности из того далекого времени
  6. Можно попробовать. Но мне кажется, что вряд ли что-то выйдет. Я не сразу на Страву пишу, непосредственно Рунтастиком, так он, например, в заезде по Дороге Жизни 745 подъема показывает, а Страва 878. Рунтастик https://www.runtastic.com/ru/users/c28620fa-b76e-9c01-8fd7-7e7e140a297e/sport-sessions/0ba928e7-a4a9-46b1-8dfd-8b8647f094da Страва https://www.strava.com/activities/1378236245 Причем, по средней и максимальной тоже есть разница - Страва занижает среднюю, но завышает максимальную. То есть, Страва все равно пересчитывает по-своему.
  7. @gav17, так у тебя специализированное устройство, велокомп с навигатором. А в сообщении @Денис_Сергеевич ключевое слово "телефон". Это обычная бяка с телефонами. Я на прошлой неделе аж 2 место по высоте в Велопитере занял, аккурат после Александр Snark, который в звифте катается. Но у него-то понятно, такой маршрут, а у меня против моей воли - причем, это с любыми телефонами так: по крайней мере, я моделей 5 пробовал, все по высоте глючат.
  8. Спасибо. Завтра позвоню тогда
  9. А у тебя такое устройство есть? Ко всем - у кого есть такое устройство где-нибудь не сильно далеко от Сосновки?
  10. А можно ли как-то протестить емкость аккумуляторного габарита, который заряжается от обычного микро-юсб? Или для этого надо габарит вскрывать? Веду спор на алиэкспресс, и, судя по всему, проиграю, так как даже не представляю себе, как доказать, что емкость встроенного аккумулятора практически в 4 раза меньше заявленной.
  11. Решил, что вопрос не для этой темы. Не то, чтобы HELP!!! Задал его в теме "вопросница велолюбопытства"
  12. +1 Для меня это тоже ценная информация. Только в субботу увидел по флайбису, что у некоторых, при наличии длинных прямых линий перемещения на эл-ках, километраж правильный. Правда я записываю Рунтастиком, а потом портирую на Страву, может у меня так и не выйдет. В следующий раз, как на эл-ке поеду, надо будет попробовать. Для надежности буду еще и Стравой писать
  13. Есть еще пользователи, которые не любят отключать запись трека в электричке. Вроде если на паузу поставить, то километраж в электричке засчитан не будет (точно не знаю, не пробовал), но некоторые не ставят на паузу. И получается дутый километраж.
  14. К тому же, набор высоты зависит от качества трека. Смартфоны все выдают большую высоту, чем специализированные устройства.
  15. Zwift дает набор высот, поэтому не всегда проще