Litin

  • Публикации

    836
  • Сообщений в день

    0,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения
  • Интересы
    8-951-6694416

Посетители профиля

260 просмотров профиля
  1. Все равно не понятно, @Alek, где ты через речку Черную перебрался. Что за тропинка? Через поле есть неплохая дорога (раньше была неплохой), но она к обрыву приводит, где когда-то в прошлом тысячелетии был мост. А там, где есть брод, нет узких полосок леса, дорога все время в поле, а потом вдоль леса, но не через него.
  2. У меня есть, да. Съемник кассеты и хлыст. Хлыст самодельный, но рабочий.
  3. Смазку для подшипников маслом не заменишь. Лучше все-таки разобрать при помощи ключа для нормального обслуживания и набить смазкой. Если люфтят, то можно выбрасывать, вряд ли там люфт исправишь. Но у меня не люфтят - я не очень часто ими пользуюсь, на основном велосипеде 540, которые просто и легко разбираются.
  4. Ключ Shimano TL-PD40. Вот так выглядит: добавлено меньше минуты спустя Был недавно на Авито, но уже нет.
  5. Ага. Это как с Муринской велодорожкой. Вместо того, чтобы продлить и как-то развить ее, сделали на ней освещение, большей частью по уже освещенным участкам. Так сказать, улучшили условия
  6. И такую же конструкцию делают через Пискаревский под виадуком Непокоренных-Шафировский. Двум коляскам не разъехаться, инвалидным тоже. Я предпочту не ехать по такому пандусу, а пройти по лестнице пешком.
  7. Для масштаба бедствия:
  8. Опять переливание из пустого в порожнее. Видимость деятельности. Не нужна никакая велоинфраструктура в парках. Улучшать условия в парках нужно для пешеходов. Но там и без исследования понятно - чистые дорожки без луж, скамейки, освещение. Велосипедистам же все это не нужно, даже вредно - потому что улучшение условий для пешеходов повлечет за собой увеличение пешеходного трафика.
  9. Только его там нет, даже по информации на сайте, и давно, судя по всему. И явно по такой цене не будет. Триал обновлениями сайта не особо занимается. Уже много раз натыкался на отсутствие даже того, что заявлено, что есть.
  10. @vlad-b, а разве не про это спрашивалось? Ну, значит, не понял вопроса. Ступил, спал уже.
  11. Самая простая и наглядная картинка по нормальной длине цепи:
  12. Так все правильно - вот теперь советы ненужные здесь отдают. И что хорошо - никуда за ними ехать не нужно, прямо здесь можно самовывозом забрать
  13. Обычные шорты в любом случае будут натирать швами и складками. Брукс никак от этого не защитит. Ездить-то можно, только неудобно очень.
  14. Работает, а все ли - не знаю пока. Еще не разбирался. К такому делу вдумчиво подходить надо )) Не спеша.