Litin

  • Публикации

    1 117
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. Утепляемся добавлено 3 минуты спустя Торг возможен. Обмен возможен.
  2. Куплю дисковые механические тормоза под шоссейные пистолеты. Можно только передний.
  3. А по шпалам где вы там катались?
  4. Куплю недорогую жесткую вилку под 28-29 колеса. В общем - все в заголовке и описании. Неважно хромоль, алюминий или карбон. Ключевое слово - недорогая. Но под дисковые тормоза. Можно и китайскую типа Mosso.
  5. А почему именно это место? Как-то не увидел, чтобы где-то об этом договаривались. Или там какое-то особенное место, астрономически выверенное и выстраданное опытом?
  6. Так вы эту KOGA продаете или просто упомянули, что купили на чайнике?
  7. К сожалению, конкретно этот ход через забор жд может быть закрыт. Но дальше, в сторону от города, есть еще ход. Это калитки для рабочих, которые то закрывают, то открывают. Через надземный переход пройти можно всегда, но это долго, нудно, тяжело, а в такую жару вообще можно конкретно упариться
  8. Есть еще один ход. Вдоль отворотки от железной дороги направо, если от города смотреть. Там переход через однопутную жд и дальше дорога через садоводства. Яндекс и Гугл не знают об этом А я не знаю, как удобнее нарисовать. Вот ссылка на покатушку через Песочный как раз этим путем - и минуя Ленинградское шоссе. https://www.strava.com/activities/1567767272 И картинка куска через Песочный.
  9. 1 мая - не асфальт все-таки. Ямки, лужи после дождя, где-то гравий. Разогнаться-то можно, но по асфальту с теми же усилиями будет раза в 1,5 быстрее.
  10. Но из-за улицы 1 мая, поля между Парголово и Левашово, и дороги через садоводства в Песочном большую скорость развить не удасться. Песок, гравий, булыжники не способствуют этому. Да и перелаз-переход через жд тоже скорости не добавляет. Но если есть время и хочется спокойствия, то да, так лучше.
  11. Во многих. Единого тротуара там нет. Местами вообще никакого. А если и есть, то только по одной стороне. А по Парашютной можно спокойно от Коломяжского до Ниссана ехать (по стороне четных домов). Переходов не очень много. В прошлом месяце ездил, не помню, чтобы там много чего было перерыто.
  12. И от Удельной, конечно, лучше по Большой Озерной ехать, а на Выборгское выехать уже к Хошимина, да и потом по Парковой свернуть и через Парголово уже почти к самой развязке с КАДом выехать. Чем меньше по Выборгскому, тем лучше.
  13. Тем, что на Выборгском тротуара нет. Но я обычно езжу по Выборгскому, а вот развязку преодолеваю через поворот к Максидому, а потом через поворот к Осиновой роще и Осиновую рощу, если трудно перестроиться в ряд прямо на развязке с Приозерским шоссе. По времени получается всегда быстрее, чем ехать через поля в Парголово и потом перебираться через железнодорожные пути - иногда там стоит длинный состав, так что приходится идти через пеший переход над путями.
  14. Наверное, вопрос должен был быть сформулирован по-другому: где именно предлагаете купаться? Потому как есть выбор. В таком же виде, как есть, вопрос выглядит несколько странно.
  15. Это-то я нашел, но если выбрать покупку через интернет, то выдает тип нипеля VAR-25, шредер, то есть. А в самом каталоге вообще тип нипеля не указан, и на фотке не видно. Попробую позвонить в розничный магазин не неделе, сейчас не работают.