Triton

  • Публикации

    15 218
  • Сообщений в день

    2,95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Triton

  • День рождения 11.12.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Байкодром Космодур, SPb, Светлановская площадь
  • Род деятельности
    Погонщик улиток.
  1. Блин, ну что за люди?! Шайтан-машина - и есть компрессор. Честный и самый настоящий. От холодильника (ЗИЛ и навроде того). добавлено меньше минуты спустя Спасибо, привет! Да, давай попробуем замутить.
  2. Миша, я ценю твой труд, но корабль оказался здесь случайно. ))) Искомый полимер требуется для создания движущихся макетов рыб, коим поручено будет привлечь к себе рыб на основе других полимеров, аминокислотных.
  3. Все проще печатать. Но мы же луддиты.
  4. Нет. Полистирольных моделей.
  5. Только сегодня модельки фоткал. И перед самыми интересными у меня фотик сломался. Но кое-что успел. Мне Eduard AB надорил мешок. Кое-что я собрал с чадом. Вот одна. Длина корпуса где-то 10 см. Осн. тон - водорастворимый акрил. Смывка - масло.
  6. У меня тоже Китай. Игла легко выравнивается, полируется. Кончик можно между двух прижатых деревях дрелью осторожно. Я уже не помню - делал ли я так с иглой, то точно так выпрямлял тонкие проволочки до иделально прямого состояния. Шлиф бумагой и пастой ГОИ доводил иглы до оч. хорошего уровня полировки. ИМХО, материальное сопло (маленькое) особо кривым быть не может. Скорее внешнее, большое.
  7. Нередко такое бывало. Занялся анализом. Кратко: не дует: если краска не густая, то на игле, материальном (маленьком) сопле и канале диффузора (в котором игла до сопла ходит) чуть-чуть налипло. Надо почистить и проходит. Сопло чаще чищу леской 0,15. Одеваю на леску и кручу пальцем. Оттягиваю несильно и... пиу! Отпускаю и сопло быстро крутится на натянутой между пальцами леске. Если забилось посильнее, то использую такой отструмент - мандрен для очистки сопел стоматологических наконечников. Не знаю где найти - мне подарили. Тонкая коническая проволочка с ручкой. если плюется: (рассматриваем вариант, когда с вязкостью краски все нормально) плевок есть срыв капли, которая где-то образовалась на пути потока аэрозоля. У меня это - защитная корона. Можно работать без короны или кисточкой убирать капельки. + на короне может засохнуть старая краска и вызывать очень быстрое образование капель краски при новом сеансе покраски. + редко бывает, если сопло (которое перед диффузором и материальным соплом) и материальное сопло не соосны, получается турбуленция и на краю сопла тоже растет капелька. Я как-то центрировал (растачивал сопло) и полировал. И еще можно воздуха побольше, краски поменьше => растет дисперсность, неприятность появляется реже. + внутри большого (смешивающего) сопла откладываются наросты. Чищу зубочисткой.
  8. так-так-так...
  9. Нормуль. Грунт на растворителе (сцеживаю из баллончика) Abro. Потом водорастворимые акриловые краски для художников. 80 % аэрограф, 20 % кисть и сходные предметы. Даже выложу что-нить ближе к вечеру. добавлено 3 минуты спустя А она точно сгодится? (можно же сделать проще, зайти в гости, отослать за чаем и оттопырить струну).
  10. Увы, нет. добавлено 1 минуту спустя Спасибо, что не "состав ветхозаветных старцев" )))
  11. Под всякие самоделки. Надо немного. Размер, скажем 30 Х 30 см. удовлетворит надолго потребности водяных жителей. Толщина... желательно от 8 мм и толще. Ежели кто-то работает в барыжной конторе - готов обогатить контору в установленных рамках. И здесь же спрошу сразу. Где взять 1 метр пружинной проволоки 0,8 мм?
  12. Раз 12 на нем ездили. 3 000 руб.. Забирать - Светлановская площадь. т. +7 (921) 389 - 5О - 5&
  13. Мы тута, о Великий Вызыватель Дурацких Демонов! )))
  14. . У тебя велик без трека что ли был? С трековыми посылками иногда квитанции оч. долго не приносят. Но я сам мониторю прибытие и иногда сам же распечатываю квитанции с сайта Почки России и иду с ними на почту.