Evgeny

  • Публикации

    3 435
  • Сообщений в день

    1,06
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост

Посетители профиля

2 680 просмотров профиля
  1. То есть к бреду, который пишет рукез, у тебя претензий нет?
  2. В каких домах живут дизайнеры, я не знаю, но на 8 потребителей, изображённых на первой картинке, в руке у щотчика находится 8 вилок. Всё сходится! В оригинале было "А пуркуа бы, собсно, и не па?"
  3. Италия, ёпты! Нифига, голосую за дачу! One year. Не катит. Чтобы Павле и не пиликал?!
  4. Упоминание о "мужской" эстетике — это дискриминация по половому признаку! Попрошу не оскорблять мужскую часть нашего крепко спаянного коллектива!
  5. Аркадий, ты (видимо, от неожиданности!) аж стихами заговорил! Вдосталь было и того, и другого! И даже хлеба тоже было вдосталь. Это они уже так нажрались (не в переносном, а в буквальном смысле этого слова - ты ж глянь, какие круглые животы выпирают даже в лежачей позе!), что даже сидеть не могли. Мы им очередные порции мяса приносили прямо туда, на лежбище.
  6. ProteKtor Прокатится от Торфяновки... и далее по тексту. -тся.
  7. Знаю я, от чего их на "хи-хи" пробивает...
  8. Звучит как-то несколько зловеще... А предыдущего, часом, не Му-му звали? добавлено 1 минуту спустя Да, забыл спросить: а этого-то как звать? Пса, конечно.
  9. Да я написать-то написал, только когда ещё письмо-то дойдёт?! Хорошо, если к понедельнику, а то может и позже... А телефона её среди моих записей не оказалось. А мяска хотелось отведать уже в воскресенье! Чувствую, придётся усмановку кушать без гарнира, в чистом виде... добавлено 2 минуты спустя А уж я-то как буду рад! @Лёличка, я там тебе записочку отправил. В ней ничего серьёзного нет, но почитай на досуге при случае, будь так добра!
  10. Ёлки-палки, как это 7 человек?! А восьмой!! Да его ж три раза надо вписать, чтобы сразу было десять!!! ХулиганьЁ! Вот я вам покажу завтра!!!
  11. Абалдеть! НажралисьПриоткрыли-таки!
  12. По костиной фразе "из Мск" Штирлиц догадался, что речь не о Москве, а о каком-то другом городе. Но в описываемую мной эпоху столицей нашей необъятной Родины была именно Москва, и возить хлеб из Москвы в Москву выглядит нелогичным, да и с дедом Гиляем я не был знаком. Имею наглость полагать, что и он про меня не ведал. Потому и спросил: А он об этом знал?
  13. А он об этом знал?
  14. Наврал я малёхо, поскольку писал по памяти: не 25% Кг у меандра, а 50%, из которых 3-я даёт примерно половину, а все оставшиеся — оставшуюся половину. Но это всё количественная разница, не переходящая в качество.
  15. ЛД40 — это для дома, для семьи. А я про ДРЛ-500, коих по цеху висит не одна тройка, то есть речь о киловаттах и десятках киловатт. "Ни о чём" — это литературная гипербола. Даже у меандра Кг всего 25%. А у тех прямоугольников, что ты нарисовал, он ещё ниже. Другое дело, что там гармоники более высоких порядков, которые проходят не дальше первого же трансформатора. Собственно, и 3-я через него не всегда пройдёт, но именно она в сетях создаёт наибольшую головную боль. И 30% или 300% — разница невелика, ибо геморрой возникает на ровном месте, где его совершенно не ожидаешь: где должно быть 0%. В сравнении с заветным 0% и 30, и 300 одинаково велики (в бесконечное число раз). Поскольку проблема была известна, повторюсь, задолго до появления импульсных источников питания, то к моменту их появления уже было понимание о необходимости коррекции мощности, и вряд ли ты теперь найдёшь несамодельный такой источник сколь-нибудь большой мощности. Разве только если какой-нибудь компьютерный класс (машин на 50-100) из древних компов, в БП которых ещё не было PFC. Э, нет! Это ты перевёл разговор в стиль общения по типу "сам дурак", а я лишь указал тебе на это! Да нифига ей не будет! Кратковременные (импульсные) перегрузки она спокойно держит хоть 100 раз в секунду каждую секунду на протяжении всего своего ресурса, успевая за оставшиеся 8-9 мс остыть до следующего импульса. Поставь вместо дросселя конденсатор — и лампа даже в таком режиме не сгорит!, хотя ток через неё станет совсем уж шибко импульсным. Пускал я через конденсатор и киловаттные лампы, ни одной не сжёг. Светят они, правда, в таком режиме херовенько, но это уже другой вопрос.