Evgeny

  • Публикации

    2 278
  • Сообщений в день

    0,84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост
  1. На радиофоруме в аналогичной теме текст "Как раз вчера вечером пересматривал "Покровские Ворота"... " Я подумал: дежавю? Но нет, автор зарегистрирован в Мариуполе, Украина.
  2. Это от Лесной до Приморской? Чегой-то не припомню я на этом маршруте ни Жукова, ни Стачек, ни Портовой...
  3. Чтобы тебя ещё больше запутать и запугать, скажу, что "ДО" — это, строго говоря, название не аккорда, а тональности. А аккордов в ней для начала можно рассмотреть всего три: те самые три заветных блатных аккорда. И если первый из них до-ми-соль, второй до-фа-ля, то третий будет соль-си-ре-фа, то есть вообще ни разу не содержит ноту "ДО". И тем не менее он — один из основных аккордов в тональности "ДО" (хоть мажор, хоть минор). Остальные аккорды тебе можно и не знать, но три блатных — надо, если хочешь называться гитаристом и играть по забегаловкам! Духовые действительно одноголосные, поэтому многоголосят только в оркестрах, а скрипа вполне может скрипеть двумя струнами. Это, конечно, не аккорд, но до-ми от до-фа всё ж таки отличаются. Да и мелодические аккорды (это когда вместо одновременного звучания нескольких звуков берут арпеджио) тоже пока ещё не отменяли. Так шта... даже если ты не пользуешься аккордами, всё равно их надо знать....
  4. Чего там успевать-то к началу следующей фразы? Фразы же разделены мелкими паузами, и вот именно в этих паузах она и промахивается, потому что просчитать не может, а до автоматизма (чтобы не просчитывать) у неё это не доведено. В середине-то фраз она всё успевает, где нет никаких пауз. Выражение "лучше всего артисту удавались паузы" гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд! Девочке паузы пока не даются.
  5. Сегодня в районе полудня на углу Сиреневого и Художников был замечен зелёный велосипедист. Весь зелёный! Зелёная рама, зелёная пер.вилка (резина, правда, чёрная), в зелёной куртке, зелёном шлеме и даже рюкзак на спине тоже зелёный, хотя и с желтоватым оттенком. Для полноты картины не хватало только зелёной фары спереди и зелёного заднего фонаря. Не уверен, что он местный (в смысле - с форума), но на всякий случай: привет! Дальше он поехал по Художников к Придорожной.
  6. При чём тут размер руки-то? У неё банально страдает ритм: она не может предсказать начало следующей фразы аккомпанемента. В отличие, кстати, от топикстартера, у которого с чувством ритма всё в порядке. Совершенно не интересно. На более спокойном неритмичность будет вообще как серпом по горлу.
  7. Ищет! Не нашла ещё...
  8. Наши дедушки веками Пушки двигали руками! Развернём лафет за хвост Хошь на вест, а хошь — на ост.
  9. Третья (с собакой) выглядит как фотка, наклеенная на картину. Этакая помесь живописи, фотографии и аппликации.
  10. А сколько их хотя бы примерно, ты знаешь? Как ты решил, что пропал только один? И который из? Или они у тебя по цветам различаются, на каждый день недели свой фонарик?
  11. Чёрт, я уж думал: на покатушку кто-то зовёт... У меня этого фонаря точно нет. А на твоём нынешнем ДР ты им не пользовался? Или уже и не вспомнишь?
  12. Есть целиком блок развёрток от УПИМЦТ-61, снятый с полностью исправного рабочего елевизора перед выкидыванием последнего, он и 25" вполне потянет. Когда я первый раз взялся за ремонт такого же (лет 30 назад), я подумал: ипона мать...
  13. А кто там на передней парте сидит? Уж больно похож на Мастера нашего, понимаешь, Михалыча...
  14. А может трое?