Evgeny

  • Публикации

    1 766
  • Сообщений в день

    0,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост
  1. Пятигуль - это имя такое. Если тебя не смущает её (т.е. Пятигуль) присутствие на небольшом балконе у Понио, то мог бы приехать к ней (т.е. к Понио) в гости.
  2. Сроки на что? На сферического коня в вакууме?
  3. На какие мосты ты собрался попадать? В 3 часа ночи Шмидта будет сведён (его сводят в 2:45), правда через 10 минут его снова разведут уже до 5 утра. Если ты прикидываешь себе дороги 2 часа, то как раз в час ночи, доев последнюю сосиску, выедешь и в 3 часа пересечёшь сведённый мост, а дальше у тебя по маршруту все остальные мосты неразводные. Так же и Дворцовый с 2:50 до 3:10 сведён, а Биржевой сводят аж на 40 минут с 2:55 до 3:35. Если что, меня в ночь с пятницы на понедельник не будет, в субботу утром мне надо проводить жену на поезд у меня поезд отчаливает сегодня в 21:58.
  4. Ничего страшного, вон Диодный мост тоже открыли до окончания работ по нему. Потом сразу же и закрыли (до окончания работ!). Потом снова открыли.
  5. Паровая машина, если что, помимо низкокачественного топлива жрёт высококачественную воду в на порядок бОльших объёмах. Дизель в таком гибриде, учитывая его установившийся режим работы, всё-таки выглядит привлекательнее. Разве что шумит поболе паровичка.
  6. Я, конечно, дико извиняюсь, но если детки до 13-летнего возраста всё ещё не научились осмысленно безопасно вести себя на/около дороги, то это означает, что это не они не научились, а папа с мамой их не научили. Можно ещё приплюсовать бабушек-дедушек, детсад и школу, но всё же в первую очередь этим обучением должны заниматься родители. В 13 лет уже должны быть не личинки, из которых потом, возможно, получатся настоящие люди, а вполне настоящие люди и должны быть, хотя бы и неопытные. Это же не в 2 года! Я в 12 лет остался без родителей (и без средств к существованию), а в 13 у меня появились первые седины, потому что пришлось понять кое-что в жизни. И безопасность жизнедеятельности в том числе.
  7. Ой, да ладно тебе! Девушка за 4 года написала 4 сообщения, и уже спамер?! Ну лень ей писать на форуме! А ещё и читать лень, а если её интересует только езда, то та сгнившая доска ей была очень удобна. И, подозреваю, не только ей. Конечно, если только сидеть в Оффтопике и никуда не ездить, то никакие доски не нужны.
  8. Ну ты если по-фински его не обругал, то хотя бы фак ему показал? Ладно здесь нарушают (хотя тоже не ладно!), но ещё и там?!!!
  9. Дык Карлу хорошо! А порадовался бы он, полагаю, доступу в интернет. За 2, 3 и 6 августа у него сделано по одной записи, за 7-е число аж целых пять, но с тех пор больше ни одной не было. Не думаю, что у него настолько жёсткий график кручения педалей и такой уж неинтересный маршрут, что за 3 дня не о чем было написать. Может, просто неоткуда выйти в сеть?
  10. Это не народ, это Администрация форума интерес к этому разделу теряет. Реклама на форуме каких бы то ни было альтернативных ресурсов - тому ярчайшее подтверждение. На одном из невелосипедных форумов админ запрограммировал автозамену имени конкурента настолько жёстко, что не только ссылки на конкурентов вели в другую сторону, но даже просто упоминания или комментирование этого имени затрудняло понимание, о чём идёт речь. А здесь совершенно спокойно можно начать тему и увести её куда-нибудь в соцсети, и уводящему за это ничего не будет! Поэтому и происходит отток посетителей с форума, точнее с этого раздела (Оффтопик, к примеру, живёт и процветает, хотя и там тоже начались тревоги, почему это форум превращается в филиал ЛВ).
  11. Хорошо, что Карл не подписан на наш форум и, кроме того, не знает нашего языка! Вот бы он порадовался обсуждению туалетов в электричках в качестве помощи к путешествию по России!
  12. Ну так оно и по группе видно, что у северных больше движухи, чем у других районов. Правда, что на форуме, что на улице всё одни и те же лица: этот Серёга, тот Серёга и ещё вон тот Серёга. Вон этот Серёга тоже мог бы быть активнее, но ленится. Но если к этим Серёгам посчитать переменный состав, то набегает действительно немало.
  13. Дык в новолуние, либо ДО восхода Луны, либо ПОСЛЕ её захода.
  14. Что, всего полтора землекопа?
  15. Будем обсуждать сферического коня в вакууме? Существует ли в природе хотя бы один человек, который не только знает ПДД вдоль и поперёк, но и может трактовать их применительно к любой из конкретных дорожных ситуаций? Да меня этим троллили ещё лет 10 назад, до московского периода. Только тогда мне показывали стрелочки из оранжевых светодиодов.