Evgeny

  • Публикации

    2 341
  • Сообщений в день

    0,84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост
  1. Снова включаю Мастера Михалыча: для компенсации износа в износившееся место очень хорошо подложить кусочек синей изоленты. Только обязательно синей!
  2. MM mode on: А я при проблемах с кнопками разбираю их (если надо, то и выпаиваю) и чищу контакты спиртом! MM mode off.
  3. Точно, подменили его инопланетяне! Как есть подменили, подсунули нам кого-то другого... Наш, настоящий, пусть бы даже поломавшийся, не стал бы задумываться над этим вопросом.
  4. Денис, я с тобой полностью согласен. Это не наш Серёга! добавлено 1 минуту спустя А скажи-ка мне, друг любезный, какого цвета у тебя передняя вилка и откуда ты её взял?
  5. Samsung N102. Разъёмы чёрные. Два раза.
  6. Мне тоже резанула ухо эта фраза. Я подозреваю, что Мастер просто перепутал слова "распределены" и "распространены". Может быть, даже были распространены не сами концерты, а слухи о концертах с ужасной игрой на гитаре. Ибо часто ли в СССР эта рейнбоу вообще и дядька Черномор в частности давали концерты?
  7. Да не сказал бы я, что он ващще пропал. В профиле указано его последнее сообщение от 15 января этого года, а последнее посещение и вовсе в понедельник, 29 числа, то есть он потом ещё две недели ходил сюда втихую, ничего не пися. Или пиша? Как это будет правильно по-русски? В общем, не публикуя.
  8. Я тоже сначала немного был в недоумении, потому что другой сайт мне выдал азимут восхода 234 градуса. А я уж написал своё сообщение, думал: может исправить? Потом плюнул - другие поправят, если что, и пошёл фотографировать. У нас на Васильевском Луна взошла таки на 56 градусах от норда по часовой. А то! И, главное: небо чистенное, ни облачка. Такое ясное небо и летом-то не каждый день бывает, а уж чтобы зимой, да не когда попало, а в самый нужный момент затмения... И по форме земной тени сразу видно, что наша Земля плоская! Науку не обманешь!!! Удивительно, что Серёга (который Делетед) всё проспал. Обычно он на такие природные явления падок, а тут как медведь: забился в берлогу и спит, лапу сосёт.
  9. Ха, электрик! У меня, вон, соседи снизу — психи. В 3 (ТРИ!!!) часа ночи по батареям стучат, в потолок лупят. Хорошо, что я ещё не сплю, на баяне играю.
  10. Словил? Я немного поймал, но поздновато вышел из дома (думал, ещё светло). Надо было хоть на полчасика пораньше...
  11. Это она сама сказала?
  12. Пошляк! Тут о высоком, о вечном, а тебе бы все ЮСБ да ЮСБ...
  13. Вот она, Михалыч, твоя главная ошибка! Ты ещё в детстве остановился в своём развитии, когда оно могло бы идти полным ходом. В детстве надо было натягивать на палку какую-нибудь нитку или леску, тогда бы у тебя с младых ногтей формировался бы слух, да и к безладовым инструментам ты бы уже относился более спокойно. А в результате ритм у тебя сформировался, а со слухом — проблемы. Мысль-то музыкальная в тебе есть, её видно: она как струя из тебя брызжет! А слух — это как сопло: если оно кривое, то и струя будет бить криво. Она у тебя криво и бьёт, сикось накось.
  14. Ну не знаю... Отправить почти 2 (прописью: DVE!) тонны в полёт на самом деле очень нелегко. Были мы в ситуации, когда перед нами водила, как потом выяснилось, заснул. Мы его в этот момент обгоняли. Ну попрыгала наша Волга на камешках, всего и делов-то. Повторюсь, две тонны — не тот вес, с которым так легко отправиться в полёт. И да, касания у нас тоже не было.
  15. Как они это разбирают, я понятия не имею. Но определить по царапке направление движение царапающего предмета относительно царапаемой поверхности — специалисту не проблема. Ещё проще определить относительные направления по следам на самом зеркале — там даже неспециалисту очевидно, куда оно гнулось в момент контакта с бортом царапаемой машины. Зафиксировано ли это где-нибудь в Вашей ситуации — тоже понятия не имею.