Evgeny

  • Публикации

    2 093
  • Сообщений в день

    0,78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост
  1. Победит — это твёрдый сплав такой. А собчачка — это не победит. добавлено 1 минуту спустя Не, ну может 3-5% и наберёт случайно, по ошибке.
  2. А при чём тут смысл? Если в ситуации замешана женщина, то искать можно что угодно, но только не смысл.
  3. Случаи разные бывают! (с) поручик Ржевский. Я как-то раз пошёл в магазин за хлебом (дело было на Каменноостровском году этак в 2000-м), дождик накрапывал, я решил сократить путь и пошёл дворами. Возле одной помойки мой взгляд зацепился за вопиющий пример разгильдяйства и безалаберности: мокнущий под моросящим дождиком Фестиваль. Я аж про хлеб забыл, сразу же схватил в охапку этот гробик и поволок его домой. Тяжёлый, зараза... Динамики намокнуть не успели.
  4. А при чём тут энилупы, если ГПС не работает также и от Лакроссов? ГПС (равно как и любое другое устройство с батарейно-аккумуляторным питанием) обязано относиться к автономному источнику нежно и с любовью, то есть не отжирать от него импульсные токи, а брать их от своего конденсатора, а уж последний в паузах между импульсами потребления подзаряжать от того самого автономного источника. А вот если фильтрующие конденсаторы в ГПСе подсохли, то их роль приходится выполнять батарейкам и аккумуляторам. А они, особенно если старые и полудохлые, этого не любят. И правильно делают! Ибо нефиг! Конденсатор должен конденсировать, а аккумулятор — аккумулировать. От каждого по способностям.
  5. По-моему, Денис, ты излишне оптимистично доверяешь китайцам! А Гусевод-то дело говорит: у китайцев, как правило, половины защит нет...
  6. No highs and no lows — so here must be Bose! Э-э, молчи, жэнчина!!!
  7. AS, а ты что, работаешь на деревообрабатывающем производстве? Или дома мастеришь всякое разное из дерева?
  8. Кремлеботы с Савушкина уже тут! :( Так, для справки: в 10-м году меня прямо с покатушки увезли на скорой в Елизаветинскую (тема с моими фотками в гипсе до сих пор валяется где-то в разделе "Северные") в два часа ночи. В четыре часа утра (дело было в начале июля) я уже поселялся в палату. За пару часов нахождения в приёмном покое с меня и сняли шину, наложенную в карете Скорой помощи, и сделали снимок повреждения, травматолог успел поругаться с рентгенологом за некачественный снимок и за необходимость повторного, сделали и повторный снимок, вправили кость на место, наложили настоящий гипс, дважды меня допросила невпропатолог (не терял ли, не тошнило ли, не то ли, не это ли...), не считая обычных допросов ФИО-датарождения-наличиеполиса-и.т.п. Если бы я провёл в приёмном покое 6 часов, я бы опоздал к завтраку!
  9. На гололёд намекаешь? Так вроде до заморозков ещё неблизко... Хотя в велоразделе тема "не пора ли ставить..." уже оживилась.
  10. Неужели форум ожил? Висел всю субботу...
  11. И когда же нарисуешь? (и выпустишь?)
  12. А ты просто номер его скажи.
  13. А как выглядят 300-рублёвая и 3-тысячная?
  14. А у меня и двухсот рублей нету! Но это же мне не мешает...
  15. Как это при чём? А кто год назад новым червонцам удивлялся? А теперь тебя и двумя тысячами не удивишь...