Evgeny

  • Публикации

    1 308
  • Сообщений в день

    0,53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост
  1. Михалыч, не обижайся, но когда для любителей музыки придумывали "такое странное и неупотребимое напряжение =9в", ничего из перечисленного тобою ещё не было в природе. А "Кроны" уже были. А ещё были и аккумуляторные батареи на 9В (правда, ёмкость у них была раз в 6 меньше, чем у Кроны, но всё же они были). А 9 вольт можно взять из двух квадратных батареек по 4.5 вольта. Также оно "легко собирается из пальчиковых элементов", в продаже есть даже готовые блоки, рассчитанные именно на 6 пальчиков. А судя по тому, как ты отзываешься (в единственном числе) о дорогущей батарейке "крона", у меня складывается ощущение, что ты видел её всего один раз в жизни, и совсем не подозреваешь, что в наше время в нашем городе эти кроны продаются на каждом углу.
  2. Я по инерции принял Ленинградское шоссе (, д. 55а) за Московское.
  3. Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистая улице я постою в тени...
  4. А я это и без спора знаю!
  5. Знаю я твои яйца! Они, во-первых, с кулак размером, а во-вторых, их надо разбивать гаечным ключом 17х19. Но, правда, зато одного такого яйца запросто хватает на троих! Серёга, ты отстал от жизни. Пост заканчивается в субботу перед Пасхой. Так что давай поддерживай шашлык! Это южные, они нам по барабану. Они для нас существуют как параллельный мир. Также и мы для них. И поскольку мы не пересекаемся, то и конфликты невозможны. Им там у себя хорошо, нам — здесь у себя.
  6. Я что-то говорил про трубку? Про стержень?
  7. Слабак! Так мы ж не в церкви, и тебя никто не принуждает красить именно яйца! Но я сосискам предпочитаю настоящее мясо, например в виде шашлыка, и с удовольствием покрашу его красным кетчупом.
  8. Ок, написал заявку в небесную канцелярию. Кстати, поискал по форуму слово "велопасха" и... обнаружил 0 результатов. Как так? Веломасленица есть, а Велопасхи — нет. Надо внедрять!!!
  9. То, что я выделил в цитате — и есть необходимое. Остальное — лишнее. Эта же трубка работает (как и весь трос) только в одну сторону, а обратно тянет пружина (которая в планетарке), поэтому капли на конце троса будет более чем достаточно. И эта капля — самое надёжное решение.
  10. Ну так ты ж сам сказал "заранее"! Я так понимаю, заранее — это, скажем, за недельку ДО официального мероприятия выехать, проветриться, размяться, устроить 16 числа этакую "велопасху". Можно даже не всю велопасху, а только её часть — Северную велопасху. У меня уже и приготовлено чем разговеться. При этом все ценные предложения (как то: "не гнать в полдень в город,а остаться за городом", "докатиться до Лисьего и там затусить с шашлыками, на мысу") остаются в силе! А через недельку после велопасхи уже прогретыми/размятыми можно и на открытие выкатиться. Чем не вариант?! Погоду на 16-е заказывать?
  11. Был ли толк от этого CIRa? Чего-нибудь увиделось?
  12. Это намёк на ближайшую субботу?
  13. Заранее - это в этот же день или за несколько дней до? 23-го, боюсь, меня в городе уже не будет...
  14. Дык чего нужно-то? Покрышку оторвать, что ли? Так это мы мигом!
  15. Велоединство в этом смысле корректнее.